Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нули для нуба: смерть или возможность заработать.
Отправлено 25 October 2007 - 15:31

А теперь господа СЕО расскажите, на каких "шоколадных" условиях все это происходит?
Мы тут попытались договорится с одним более-менее крупным али, все выглядит так, как вы тут и расписываете, на словах...
За хант и копку - налог или быть мясом в зарубах.
Если РА пролетит и вас поднет - они не виноваты, типа шугайтесь как хотите, благо они там не часто летают...
Ну и еще куча интересных нюансов, о которых все ПиаРшики нулей предпочитают помалкивать.
Никакого сопровождения логистики, никакой взаимопомощи. Я не уверенна, что если к ним вступить я не узнаю еще несколько откровений. Хотя может я и заблуждаюсь...
Часто очень полезно посидеть на приватных каналах, чтобы понять что это за корпа/али, правда не у каждого бывает такая возможность.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 25 October 2007 - 15:32

Защита красивая, но дамага около нуляскажу по секрету, что на одном бк можно завалить примерно 6 черубимов (бш по ~1.75кк баунти) ...................

Выгоднее, но ему то стрелять уже хочеться! Да и разобраться бы сначала непомешало что к чему. А миссии 1,2,3 левелов дадут ему время разобраться в конфигах, в тактике, в экономике в империи.Ненадо передёргивать,несёт запахом троля..
Тебе должно быть понятно(покрайней мере после этого поста),что соберать лут и сальвагу,продовать и класть бабло в себе карман нубу,который толком стрелять не умеет,не говоря там о полётах на дрейке(я даже не говорю о равене)намного выгоднее в денежном плане чем теже 2 лвл мисии в империи.
Или копка вельда в 1.0
Отправлено 25 October 2007 - 15:47

Защита красивая, но дамага около нуля
Он точно серафимов пробьет?
честно - черт его знает, но саинтов я и в худшем фите убивал, а вообще можно повесить хэвиасалты и один балкон, станет намного веселее, но вообще конечно хантить на бк это не для слабонервных

Отправлено 25 October 2007 - 15:49

я говорю ПРОЛЯТИНОЙ пахнет
з.ы. автор вроде не Прол.... но похоже, я аж испугался
Сообщение отредактировал QuakeMan: 25 October 2007 - 15:51
Отправлено 25 October 2007 - 16:32

.....
На правах рекламы
Самый короткий путь в богатые нули - HED-GP. Все нубы велкам. Вход свободный.
Как там говорится то? Бугага, вроде? Ну тады БУГОГА!!!. И это только William Bisop 99 настрелял.

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 25 October 2007 - 16:54

Ненадо передёргивать,несёт запахом троля..
Тебе должно быть понятно(покрайней мере после этого поста),что соберать лут и сальвагу,продовать и класть бабло в себе карман нубу,который толком стрелять не умеет,не говоря там о полётах на дрейке(я даже не говорю о равене)намного выгоднее в денежном плане чем теже 2 лвл мисии в империи.
Или копка вельда в 1.0
Деньги - понятие относительное, особенно в нулях. В вообще они решают далеко не все, лучше уж побыстрее стрелять начать, пусть на тех же мисках 1-го лвл, чем выгодно сальважить и индусить...
В уменя недавно друг начал в еву играть, так я предложил ему денег подкинуть на импланты да на адвансед лернинги... Так он ведь отказался категорически, сказал что играть тогда не интересно будет... А ты все выгоднее, да выгоднее...
Отправлено 25 October 2007 - 18:06

На пять страниц разговоров, в содержательной части так или иначе сводящихся к первому ответу:
Зарабатывать мона как угодно и где угодно главное знать куда суваться.
Добавлено:
ППКС.для меня нули оставили впечатление двойственное..
С себя и других присутствующих, не разделяющих восторга от нулей, набросал примерный психологический портрет:
* не любят зависеть от других (как своих, так и чужих) и подчиняться чужим интересам и планам, с большой долей вероятности сыты этим по горло в реальной жизни;
* любят общение (а в нулях быстро развивают косоглазие от наблюдения за локалом, корпчатом и еве-ру.ком одновременно

* хотят хотя бы в игре ощутить, что между ними и богом (КОНКОРДом, отстегивающим баунти, или астероидами) нет мэра, премьер-министра, налогового испектора, всемирного жидомасонского заговора и еще "семерых с ложкой".
Отправлено 25 October 2007 - 19:17

Соло игрок и нули-вещь малосовместимая.
2 Alco
"В вообще они решают далеко не все, лучше уж побыстрее стрелять начать, пусть на тех же мисках 1-го лвл, чем выгодно сальважить и индусить...
"
Это ты так считаешь,на самом деле для нуба лучше по быстрому начатьзарабатывать.А фит и тактику подскажут более опытные сокорпы. Ещё раз говорю,речь идёт о практичности,чем быстрее заработаешь тем быстрее станешь на ноги,купишь много книжек,импы+4 и так далее.
И вообще,мне надоело рассуждать о вкусе устриц с тем кто их не ел.
Отправлено 25 October 2007 - 23:26

Если цель заработать - надо идти корпу, которая снимает систему у боевого альянса. Если снимает систему - то ессно нужен налог, надо же платить альянсу за аренду. Значит корпа арендатор, которая фармит иски должна платить, каждый мембер ее тоже должен платить. Отсюда и разногласия ИМХО.
Если идти в корпу каребирскую, тогда нубу делать в нулях нечего, ибо можно и в империи заработать теже бабки без напряга. Если идти за целью воевать - то надо нубу идти в нули как можно раньше, потому как опыт надо зарабатывать одновременно с СП.
Решение за вами..
Отправлено 26 October 2007 - 9:44

* не любят зависеть от других (как своих, так и чужих) и подчиняться чужим интересам и планам, с большой долей вероятности сыты этим по горло в реальной жизни;
+пиццот

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 26 October 2007 - 11:32

А так факт остается фактом - в нулях самые лучшие руды, самые лучшие плексы, самые лучшие НПЦ и очень мало конкурентов (которых при случае никто не помешает просто убить). Наконец, в нулях нуб может делать совершенно все то же самое, что и в империи, только лучше - например копать арконор на оспрее, делать миссии первого уровня на фриге, получая денег как за второй, а также вкусные фракционные призы в ЛП-шопе, можно реально заниматься производством и иметь при этом возможность сбыть продукцию себе в прибыль итд. Инфраструктура - да, или дрянная, или совсем отсутствует, дороги опасны, тем не менее при хорошей организации и взаимопомощи все решаемо
Отправлено 26 October 2007 - 11:36

фракционные шипы, модули
импы пиратские
любим мы "красивые" и дорогие побрякушки=)
можно еще посов в хае с лабами наставить и бпо на баттлы ресерчить%)
"при хорошей организации и взаимопомощи все решаемо"
ну написали же что, "не любят зависеть от других (как своих, так и чужих) и подчиняться чужим интересам и планам", а еще банально просто лень, потому что придется слишком много времени отдавать игре, к примеру согласовывать для кооперации свой онлайн с чужим итд итп...
Сообщение отредактировал ChDW: 26 October 2007 - 11:44
Отправлено 26 October 2007 - 11:47

Вопрос зачем вообще играть в ММОРПГ в одиночестве оставим за кадром.
Отправлено 26 October 2007 - 11:51

дорогие фракционные игрушки для того кто их собирает хороши сами по себе,
тот кто марки собирает их на письма же не клеит%)ну это скорее все-таки не коллекционирование, а синдром сороки и манчкина одновременно -сбор "блестящих" в смысле ценных бирюлек, которые увеличивают твою эффективность в теории на доли процента%))
ну да и применение им находится - гиростабы по 250кк сокращают мне время прохождения миссий, а гисти шилд бустер и кристал сет - это ацкий танк выдерживающий любой спавн
вот эстамель инвулки у меня еще нет - есть к чему стремиться=)
"Вопрос зачем вообще играть в ММОРПГ в одиночестве оставим за кадром"
ну как зачем - чтобы скрасить часы досуга=)
зы...если кто еще не слышал, песенка об одиночестве в ЕВЕ=)
http://dl.eve-files....rebear_Eyes.mp3
Сообщение отредактировал ChDW: 26 October 2007 - 12:25
Отправлено 26 October 2007 - 12:16

Но идея на самом деле понятна - синдром приоритета шмоток

Отправлено 26 October 2007 - 12:52

А то что у вас сетка за оптималом врага - это такие мелочи, понятные тока групке людей, в основном тому кто использовал "я крут, как я его удержал!", гангу "да парниша ниче так таклил, повезло", врагу "$#@;:%; интерфейс, опять все лагало"...
О чем биш я? Ааа, темноту кариеберской души ПвП-шникам никогда не понять, они не умеют любить вещи, пусть и виртуальные.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 26 October 2007 - 13:19

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 October 2007 - 12:32

Хех... Как меня вчера начало вдруг ностальгически клинить насчет ВоВа.... "Случайно" туцкнул закладну на форум ВоВ, почитал про грядущий патч 2.3.0., также ностальгически туцкнул на лаунчере ВоВа, скачал с сетки последние патчи, и ..... от души порадовался за свою жабу.... Она меня начала как раз вовремя душить. Покупать таймкод на 60 дней за 950 рублей??!.... Да я удавлюсь!Меня так же клинило в WoW, когда выдвигались требования вроде "эквип должен быть минимум наполовину эпический"

Часто в последнее время, может быть в связи с тем, что времени ни на что не хватает (работа с 8 до 19, семья, ребенку седня уже 5 месяцев исполнилось, зубки режутся, 2 дня на ушах стояли) началась у меня мелкая депрессия и мысли "а на кой все это". Ничего, проспался, на работе грузанул евемон, глянул на своих качков, жуют потихоньку книжки, СП капают. Подумал, ну и фиг с этим ВоВом, опять??? ни за что. Да прикольно развести костерок над площадью в Оргри, посидеть так, потрещать в чате. Но блин, потом все опять то же...
МДе, оффтоп, сорри...
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 29 October 2007 - 12:33
Отправлено 29 October 2007 - 13:09

И может так оказаться, что человек, с которым ты знаком в реале, с которым хорошие отношения, вдруг окажется минусом только потому, что были политические реформы и корпа ушла в другой, враждебный альянс. Злорадно вдрючивать друга на гейте кому-то может и приятно, "ептать, игра же!", но мне лично противно.
Представь себе - мы с женой играем в разных алли, минусовых один другому. И, как ни странно, уживаемся.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users