Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нули для нуба: смерть или возможность заработать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Хм.
А теперь господа СЕО расскажите, на каких "шоколадных" условиях все это происходит?

Мы тут попытались договорится с одним более-менее крупным али, все выглядит так, как вы тут и расписываете, на словах...

За хант и копку - налог или быть мясом в зарубах.
Если РА пролетит и вас поднет - они не виноваты, типа шугайтесь как хотите, благо они там не часто летают...

Ну и еще куча интересных нюансов, о которых все ПиаРшики нулей предпочитают помалкивать.

Никакого сопровождения логистики, никакой взаимопомощи. Я не уверенна, что если к ним вступить я не узнаю еще несколько откровений. Хотя может я и заблуждаюсь...

Часто очень полезно посидеть на приватных каналах, чтобы понять что это за корпа/али, правда не у каждого бывает такая возможность.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio

скажу по секрету, что на одном бк можно завалить примерно 6 черубимов (бш по ~1.75кк баунти) ...................

Просмотр сообщения

Защита красивая, но дамага около нуля :lol: Он точно серафимов пробьет? Кстати летал позавчера человек у нас на дрейке,говорил что классно, резисты по 90, ничего не страшно. Вчера я нашел его врек у гейта :). Надо ему еще шмот вернуть.

Ненадо передёргивать,несёт запахом троля..
Тебе должно быть понятно(покрайней мере после этого поста),что соберать лут и сальвагу,продовать и класть бабло в себе карман нубу,который толком стрелять не умеет,не говоря там о полётах на дрейке(я даже не говорю о равене)намного выгоднее в денежном плане чем теже 2 лвл мисии в империи.
Или копка вельда в 1.0 :)

Просмотр сообщения

Выгоднее, но ему то стрелять уже хочеться! Да и разобраться бы сначала непомешало что к чему. А миссии 1,2,3 левелов дадут ему время разобраться в конфигах, в тактике, в экономике в империи.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Защита красивая, но дамага около нуля :) Он точно серафимов пробьет?

Просмотр сообщения

честно - черт его знает, но саинтов я и в худшем фите убивал, а вообще можно повесить хэвиасалты и один балкон, станет намного веселее, но вообще конечно хантить на бк это не для слабонервных :lol: хотя я и на каракале хантил, вот там весело было по 6-7 минут командера убивать :), кстати два дрейка справляются с бш уже очень быренько
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Никому первый пост по стилю ничего не напоминает???
я говорю ПРОЛЯТИНОЙ пахнет

з.ы. автор вроде не Прол.... но похоже, я аж испугался

Сообщение отредактировал QuakeMan: 25 October 2007 - 15:51

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

.....
На правах рекламы
Самый короткий путь в богатые нули - HED-GP. Все нубы велкам. Вход свободный.  B)

Просмотр сообщения

Как там говорится то? Бугага, вроде? Ну тады БУГОГА!!!. И это только William Bisop 99 настрелял. :D :D :D "Досчитай, досчитай, досчитай до ста...." (с)
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Ненадо передёргивать,несёт запахом троля..
Тебе должно быть понятно(покрайней мере после этого поста),что соберать лут и сальвагу,продовать и класть бабло в себе карман нубу,который толком стрелять не умеет,не говоря там о полётах на дрейке(я даже не говорю о равене)намного выгоднее в денежном плане чем теже 2 лвл мисии в империи.
Или копка вельда в 1.0 :D

Просмотр сообщения

Деньги - понятие относительное, особенно в нулях. В вообще они решают далеко не все, лучше уж побыстрее стрелять начать, пусть на тех же мисках 1-го лвл, чем выгодно сальважить и индусить...
В уменя недавно друг начал в еву играть, так я предложил ему денег подкинуть на импланты да на адвансед лернинги... Так он ведь отказался категорически, сказал что играть тогда не интересно будет... А ты все выгоднее, да выгоднее...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22
Да-а-а, далече от "Добыча, исследование, производство, торговля" ушел разговор :D

На пять страниц разговоров, в содержательной части так или иначе сводящихся к первому ответу:

Зарабатывать мона как угодно и где угодно главное знать куда суваться.

Просмотр сообщения

Добавлено:

для меня нули оставили впечатление двойственное..

Просмотр сообщения

ППКС.

С себя и других присутствующих, не разделяющих восторга от нулей, набросал примерный психологический портрет:

* не любят зависеть от других (как своих, так и чужих) и подчиняться чужим интересам и планам, с большой долей вероятности сыты этим по горло в реальной жизни;

* любят общение (а в нулях быстро развивают косоглазие от наблюдения за локалом, корпчатом и еве-ру.ком одновременно :D);

* хотят хотя бы в игре ощутить, что между ними и богом (КОНКОРДом, отстегивающим баунти, или астероидами) нет мэра, премьер-министра, налогового испектора, всемирного жидомасонского заговора и еще "семерых с ложкой".
  • 2
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
  • EVE Ingame:W01F GEO
  • Corp:ZION
2 DeCreator
Соло игрок и нули-вещь малосовместимая.
2 Alco
"В вообще они решают далеко не все, лучше уж побыстрее стрелять начать, пусть на тех же мисках 1-го лвл, чем выгодно сальважить и индусить...
"
Это ты так считаешь,на самом деле для нуба лучше по быстрому начатьзарабатывать.А фит и тактику подскажут более опытные сокорпы. Ещё раз говорю,речь идёт о практичности,чем быстрее заработаешь тем быстрее станешь на ноги,купишь много книжек,импы+4 и так далее.

И вообще,мне надоело рассуждать о вкусе устриц с тем кто их не ел.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
вообще весь спор из за того, как именно зарабатывать в нулях. Зарабатывать, если поставить именно цель заработать, в боевой корпе не выйдет нубу. А вот получить фан, иметь боевые шипы, фит на них, условия что бы воевать - это пожалуста.
Если цель заработать - надо идти корпу, которая снимает систему у боевого альянса. Если снимает систему - то ессно нужен налог, надо же платить альянсу за аренду. Значит корпа арендатор, которая фармит иски должна платить, каждый мембер ее тоже должен платить. Отсюда и разногласия ИМХО.
Если идти в корпу каребирскую, тогда нубу делать в нулях нечего, ибо можно и в империи заработать теже бабки без напряга. Если идти за целью воевать - то надо нубу идти в нули как можно раньше, потому как опыт надо зарабатывать одновременно с СП.
Решение за вами..
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

* не любят зависеть от других (как своих, так и чужих) и подчиняться чужим интересам и планам, с большой долей вероятности сыты этим по горло в реальной жизни;

Просмотр сообщения

+пиццот :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Люди, объясните, на что вы тратите все заработанные тяжким каребирским трудом льярды, что вопрос (баснословного) заработка ставите так остро? Слив на ебай не считаем. Ну?

А так факт остается фактом - в нулях самые лучшие руды, самые лучшие плексы, самые лучшие НПЦ и очень мало конкурентов (которых при случае никто не помешает просто убить). Наконец, в нулях нуб может делать совершенно все то же самое, что и в империи, только лучше - например копать арконор на оспрее, делать миссии первого уровня на фриге, получая денег как за второй, а также вкусные фракционные призы в ЛП-шопе, можно реально заниматься производством и иметь при этом возможность сбыть продукцию себе в прибыль итд. Инфраструктура - да, или дрянная, или совсем отсутствует, дороги опасны, тем не менее при хорошей организации и взаимопомощи все решаемо
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Люди, объясните, на что вы тратите все заработанные тяжким каребирским трудом льярды, что вопрос (баснословного) заработка ставите так остро? Слив на ебай не считаем. Ну?"

фракционные шипы, модули
импы пиратские
любим мы "красивые" и дорогие побрякушки=)

можно еще посов в хае с лабами наставить и бпо на баттлы ресерчить%)

"при хорошей организации и взаимопомощи все решаемо"

ну написали же что, "не любят зависеть от других (как своих, так и чужих) и подчиняться чужим интересам и планам", а еще банально просто лень, потому что придется слишком много времени отдавать игре, к примеру согласовывать для кооперации свой онлайн с чужим итд итп...

Сообщение отредактировал ChDW: 26 October 2007 - 11:44

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Дорогие фракционные игрушки хороши, если их есть где достойно применить, люди, которые это могут, обычно не испытывают каких-либо существенных неудобств в нулях. Что касается остальных - я не верю что в ЕВЕ столько коллекционеров.
Вопрос зачем вообще играть в ММОРПГ в одиночестве оставим за кадром.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Дорогие фракционные игрушки хороши, если их есть где достойно применить"

дорогие фракционные игрушки для того кто их собирает хороши сами по себе,
тот кто марки собирает их на письма же не клеит%)ну это скорее все-таки не коллекционирование, а синдром сороки и манчкина одновременно -сбор "блестящих" в смысле ценных бирюлек, которые увеличивают твою эффективность в теории на доли процента%))

ну да и применение им находится - гиростабы по 250кк сокращают мне время прохождения миссий, а гисти шилд бустер и кристал сет - это ацкий танк выдерживающий любой спавн

вот эстамель инвулки у меня еще нет - есть к чему стремиться=)

"Вопрос зачем вообще играть в ММОРПГ в одиночестве оставим за кадром"

ну как зачем - чтобы скрасить часы досуга=)

зы...если кто еще не слышал, песенка об одиночестве в ЕВЕ=)

http://dl.eve-files....rebear_Eyes.mp3

Сообщение отредактировал ChDW: 26 October 2007 - 12:25

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Кстати, насчет долей процента - это большое заблуждение. Есть довольно много ситуаций, когда фракционное оборудование просто необходимо. Например, если ты хочешь удерживать цель, находясь за радиусом средней носфы, тебе абсолютно необходим фракционный дизраптор с оптималом 30км. А если такой дисраптор еще и совместить с бонусами Аразу?

Но идея на самом деле понятна - синдром приоритета шмоток :) Меня так же клинило в WoW, когда выдвигались требования вроде "эквип должен быть минимум наполовину эпический"
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
За монотонным изучением квантовой физики на отлично кариеберу в голову и приходит мысль, как повысить свою эффективность на агенторских миссах... правильно, офицерским фитом.

А то что у вас сетка за оптималом врага - это такие мелочи, понятные тока групке людей, в основном тому кто использовал "я крут, как я его удержал!", гангу "да парниша ниче так таклил, повезло", врагу "$#@;:%; интерфейс, опять все лагало"...

О чем биш я? Ааа, темноту кариеберской души ПвП-шникам никогда не понять, они не умеют любить вещи, пусть и виртуальные.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Ну, все наши помыслы и порывы нашей души направлены на разрушение а не созидание - это бесспорный факт. Впрочем, и наукам мы не чужды, к примеру, гравитонная физика требуется для интердикторов :)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

С себя и других присутствующих, не разделяющих восторга от нулей, набросал примерный психологический портрет:
...

Просмотр сообщения

сам себя не похвалишь - никто не похвалит %)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Меня так же клинило в WoW, когда выдвигались требования вроде "эквип должен быть минимум наполовину эпический"

Просмотр сообщения

Хех... Как меня вчера начало вдруг ностальгически клинить насчет ВоВа.... "Случайно" туцкнул закладну на форум ВоВ, почитал про грядущий патч 2.3.0., также ностальгически туцкнул на лаунчере ВоВа, скачал с сетки последние патчи, и ..... от души порадовался за свою жабу.... Она меня начала как раз вовремя душить. Покупать таймкод на 60 дней за 950 рублей??!.... Да я удавлюсь! ;) :angry: :lol: :)

Часто в последнее время, может быть в связи с тем, что времени ни на что не хватает (работа с 8 до 19, семья, ребенку седня уже 5 месяцев исполнилось, зубки режутся, 2 дня на ушах стояли) началась у меня мелкая депрессия и мысли "а на кой все это". Ничего, проспался, на работе грузанул евемон, глянул на своих качков, жуют потихоньку книжки, СП капают. Подумал, ну и фиг с этим ВоВом, опять??? ни за что. Да прикольно развести костерок над площадью в Оргри, посидеть так, потрещать в чате. Но блин, потом все опять то же...

МДе, оффтоп, сорри...

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 29 October 2007 - 12:33

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

И может так оказаться, что человек, с которым ты знаком в реале, с которым хорошие отношения, вдруг окажется минусом только потому, что были политические реформы и корпа ушла в другой, враждебный альянс. Злорадно вдрючивать друга на гейте кому-то может и приятно, "ептать, игра же!", но мне лично противно.

Просмотр сообщения

Представь себе - мы с женой играем в разных алли, минусовых один другому. И, как ни странно, уживаемся.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users