Непонятно только, какого рожна тот сынок не хочет слушать, что ему на месте советуют люди, не первый десяток лет проработавшие в отрасли?Закончил москвич РЭА, папик его отправляет в глубинку, чтобы сынок опыта понабрался потренировался на кошечках. Папика не волнует, что сынок натворит с предприятием, сынка больше строчка в резюме волнует: "генеральный директор опыт работы х лет". Дальше обратно в Москву.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

дагестан форева!
Отправлено 01 October 2012 - 13:43

Отправлено 01 October 2012 - 13:43

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 01 October 2012 - 13:45

Унылый чумаданинг путиным детектедЗа Путина тоже Москва отвечать будет? Он ж в Кремле сидит, в Москве =)

Ты ваще читаешь топик? Или чукча не читатель? Тут не про бюджет ваще речь идёт. Услышал знакомую тему и завёл свою любимую песню, блин.Москва распределяет федеральный бюджет - это плохо, да. Давайте только вспомним, что решение распределять его именно так принимают те, кого избирает наш многонациональный народ, и посмотрим на распределение голосов по регионам. Oh wait, в Мск даже при всех накрутках на некоторых участках было 25-30% запутина, в отличие от несчастных обделенных регионов, отдавших все 146%. И теперь эти люди жалуются, что их избранники их обворовывают. Бедные, бедные врачи и учителя, сидевшие в территориальных избиркомах.
Отправлено 01 October 2012 - 13:46

Потому что он закончил РЭА и патаму он самый умный. В Сургуте был случай, приехал молодой директор (22 года) на ГРЭС и первый вопрос был: "Покажите мне склад готовой продукции".Непонятно только, какого рожна тот сынок не хочет слушать, что ему на месте советуют люди, не первый десяток лет проработавшие в отрасли?
Отправлено 01 October 2012 - 13:47

Дело в том, что ты не понимаешь, о чем пишешь, потому что всё ваше региональное нытье напрямую завязано на систему финансирования, когда Москва собирает налоги и Москва же распределяет бюджеты. Было бы у вас местное самоуправление - никакие московские сыночки (которые большинство москвичей точно так же раздражают) к вам бы не приезжали.Ты ваще читаешь топик? Или чукча не читатель? Тут не про бюджет ваще речь идёт. Услышал знакомую тему и завёл свою любимую песню, блин.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 01 October 2012 - 13:48

Унылый чумаданинг путиным детектед
Какой чемоданинг? Ты о чем вообще? Тебе говорят, что если верхушка сидит в каком-то городе, то это не значит, что коренные жители этого города виноваты во всех бедах страны. Если б медвепуты переехали в Ставрополь, вы бы срали, что ставропольчане виноваты и заводы стопорят.
Тут тема про дагов вообще)Ты ваще читаешь топик? Или чукча не читатель? Тут не про бюджет ваще речь идёт. Услышал знакомую тему и завёл свою любимую песню, блин.
ААА батарейки искал походу для плеера =)Потому что он закончил РЭА и патаму он самый умный. В Сургуте был случай, приехал молодой директор (22 года) на ГРЭС и первый вопрос был: "Покажите мне склад готовой продукции".
Сообщение отредактировал krav3D: 01 October 2012 - 13:50
Отправлено 01 October 2012 - 13:48

Дериэлька оседлал любимого конькаДело в том, что ты не понимаешь, о чем пишешь, потому что всё ваше региональное нытье напрямую завязано на систему финансирования, когда Москва собирает налоги и Москва же распределяет бюджеты. Было бы у вас местное самоуправление - никакие московские сыночки (которые большинство москвичей точно так же раздражают) к вам бы не приезжали.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 October 2012 - 13:50

ОйвэйДело в том, что ты не понимаешь, о чем пишешь, потому что всё ваше региональное нытье напрямую завязано на систему финансирования, когда Москва собирает налоги и Москва же распределяет бюджеты. Было бы у вас местное самоуправление - никакие московские сыночки (которые большинство москвичей точно так же раздражают) к вам бы не приезжали.

Ога-ога... "мы не при делах"Какой чемоданинг? Ты о чем вообще? Тебе говорят, что если верхушка сидит в каком-то городе, то это не значит, что коренные жители этого города виноваты во всех бедах страны. Если б медвепуты переехали в Ставрополь, вы бы срали, что ставропольчане виноваты и заводы стопорят.

Отправлено 01 October 2012 - 14:01

Охлол, начнем с того, что государственные предприятия запросто могут быть коммерческими и на них таки имеет влияние бюджет. Ты имел в виду частное предприятие. А какое в таком случае вообще твое дело, как ведутся дела на частном предприятии? Оно не твое, оно тебе ничего не должно.Ну объясни мне, каким местом бюджетное финансирование приложено к коммерческому предприятию?
Т.е. для тебя убедительно то, что люди взрывают себя, бегают по всяческим горам и лесам, и все это ради мифической возможности занять место Рамзана? Да никогда они его не займут в текущем раскладе. Расскажи еще, что Хаттаб хотел стать губернатором Чечни и ездить на приемы в Кремль на ролсройсе.ЭТО звучит более убедительно
Сообщение отредактировал Deriel: 01 October 2012 - 14:02
Отправлено 01 October 2012 - 14:06

На нём кагбе люди работают. И зп получают. До тех пор, пока доблестные маськовские манагеры 80 уровня не развалят его нафиг. А ещё у этого предприятия контрагенты есть. Которым становится не с кем работать, когда нерезиновские управленцы предприятиями жопой не скатят его в сраное говно.Охлол, начнем с того, что государственные предприятия запросто могут быть коммерческими и на них таки имеет влияние бюджет. Ты имел в виду частное предприятие. А какое в таком случае вообще твое дело, как ведутся дела на частном предприятии? Оно не твое, оно тебе ничего не должно.
Отправлено 01 October 2012 - 14:07

А с чего ты взял, что они москвичи, а не евреи, например?А тот, кого сажают на руководящую должность, не москвич? А кто тогда? Марсианин?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 October 2012 - 14:09

Кхм... ну кагбе никто не делает секрета из того, откуда товарищи приезжают. И на кого работают. Приезжают они не из Израиля и работают не на ООО"ZOG".А с чего ты взял, что они москвичи, а не евреи, например?
Сообщение отредактировал Tir: 01 October 2012 - 14:10
Отправлено 01 October 2012 - 14:14

пруф про бюджет москвы в студию. и про менеджеров писал не я.Просто интересно, как можно сделать что-то в регионах когда бюджет Москвы (1 город, 10% населения страны) больше чем бюджет всей остальной России? Ох вейт, это же местечковые менеджеры виноваты!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 October 2012 - 14:16

Всё это очень печально, но это называется рыночная экономика. Владелец предприятия может распоряжаться им как угодно, при этом он несет всю ответственность за возможное неэффективное управление. Захочет - может поставить обезьяну на место финдиректора, захочет - может вообще всех уволить и отправиться на Гоа в дауншифтинг. Другое дело, что после таких решений он скорее всего станет неконкурентоспособен и свалит с рынка, но это уже будут исключительно его трудности, а разоренный заводик могут выкупить другие, более опытные управленцы, например, закончившие Блинометательный колледж в деревне Нижние Челюсти.На нём кагбе люди работают. И зп получают. До тех пор, пока доблестные маськовские манагеры 80 уровня не развалят его нафиг. А ещё у этого предприятия контрагенты есть. Которым становится не с кем работать, когда нерезиновские управленцы предприятиями жопой не скатят его в сраное говно.
Отправлено 01 October 2012 - 14:16

ну ты вообщем согласен, что обыкновенные жители Москвы не виноваты в том, что есть какие-то детишки богатых и влиятельных папиков, которые приезжают и все разрушают?Кхм... ну кагбе никто не делает секрета из того, откуда товарищи приезжают. И на кого работают. Приезжают они не из Израиля и работают не на ООО"ZOG".
У нас так то тоже рук. должности занимают эти же лица и поверь, отношение к ним не лучше, чем у вас.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users