Мне кажется, что если кого и можно обвинять в отсутствии толерантности, то это как раз Вас, ДэусЭксОбскура. Потому что именно Вы излишне категоричны и нетерпимы к людям, которые не подпадают под Ваши критерии или ведут себе не по Вашим шаблонам. =РДля этого же нужно быть, как это сейчас чрезвычайно модно, толерантным.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[DUST] Academy Inferno [INFEA]
Отправлено 14 October 2012 - 5:49
Отправлено 14 October 2012 - 17:57
Мне кажется, что если кого и можно обвинять в отсутствии толерантности, то это как раз Вас, ДэусЭксОбскура. Потому что именно Вы излишне категоричны и нетерпимы к людям, которые не подпадают под Ваши критерии или ведут себе не по Вашим шаблонам. =Р
Если этика и дружелюбность теперь называются чьи-ми то шаблонами - тогда да, Ваше утверждение вполне справедливо.
Отправлено 14 October 2012 - 20:38
в районе 21-22 по мск основной прайм тайм корпы по будням, в корп батах участвуем по мере накопления наличности на корп валетеХорошо побегали , у меня к середине боя инет отрубили, я отлетел... тока в раж вошел.
Бои между корпами проводите? В какое время в основном играете по UTC ?
.RPK-74
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 15 October 2012 - 12:55
Так что, кто хочет сегодня вечером поиграть, в PSN нужно успеть войти до 16:00 по Москве. Хотя по предыдущим отключениям вполне возможно, что и позже удастся выйти в сеть.
Отправлено 15 October 2012 - 13:53
Отправлено 15 October 2012 - 18:11
ужсА моя сказала что мы сектанты)))
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 16 October 2012 - 11:33
Надеюсь прозвучало не слишком пафосно, но нам есть кем и чем гордиться)))
Онлайн более двух Squads ежедневно готовы к Corp битвам)
Добро пожаловать!
In game channel INFEA
Сообщение отредактировал sansey: 17 December 2012 - 15:56
Отправлено 16 October 2012 - 14:15
Вот на корп вар дам возможно, щас фиг те)
У меня уже столько разной техники скопилось, которую я не могу оседлать: 40 дропшипов, 20 танков, машинки правда все изъездил. До коле хлам будет валятся в наших бардачках и если не продать то сделали бы возможность обмена или дарения!
Отправлено 16 October 2012 - 14:18
Должен в скором времени появиться Ангар корпорацииУ меня уже столько разной техники скопилось, которую я не могу оседлать: 40 дропшипов, 20 танков, машинки правда все изъездил. До коле хлам будет валятся в наших бардачках и если не продать то сделали бы возможность обмена или дарения!
Отправлено 16 October 2012 - 18:30
продам трит 100кк+ гдето в геминате, могу даже снизить от жита прайс немного))))надо делать возможность рефайна и сброса миников на рынки, уж что-то, миники всегда купят.
вчера вродеж были на 41С гордостью могу сказать что НАША Корпорация на 33 месте из 240 !
Надеюсь прозвучало не слишком пафосно, но нам есть кем и чем гордиться)))
Онлайн более двух Squads ежедневно готовы к Corp битвам)
Добро пожаловать!
In game channel INFEA
за вами корп менеджмент не успеваешь прокачивать))
Сообщение отредактировал sansey: 17 December 2012 - 15:57
Отправлено 17 October 2012 - 0:54
Да, давно пора бы сделать опцию продать/выкинуть/подарить (корпе) на всякий хлам, коим загружены ангары!У меня уже столько разной техники скопилось, которую я не могу оседлать: 40 дропшипов, 20 танков, машинки правда все изъездил. До коле хлам будет валятся в наших бардачках и если не продать то сделали бы возможность обмена или дарения!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users