Согласен на тему Стима. Я опасаюсь что даже коробочные версии надо будет привязывать к Ориджин аккаунту.Игруха годная, была бы в стими, купил бы без раздумий.. но тут же два огромных минуса ЕА-они бесят и ориджин - жалкий высер ЕА
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SimCity 5
Автор Denadan, Oct 05 2012 16:07
Отправлено 14 February 2013 - 9:31

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 17 February 2013 - 14:44

Region Projectы понравились. Жаль, что только один на регион.
По специализациям: Судя по всему лидирует пока добыча нефти (нужна в 3 и 4х проектов)
Из нового порадовал апгрейд улиц.
Релиз близко, жду предложений о коопе. Нужен человек, который будет делать Gambling City (Игровая индустрия).
По специализациям: Судя по всему лидирует пока добыча нефти (нужна в 3 и 4х проектов)
Из нового порадовал апгрейд улиц.
Релиз близко, жду предложений о коопе. Нужен человек, который будет делать Gambling City (Игровая индустрия).
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 19 February 2013 - 2:37

оформил предзаказ в день доступа к бете. Проблемы начались с самого начала, у ориджн были какие то непреодолимые проблемы с оплатой через карточку. поскольку разбираться с ними ради одной игры было влом, купил в интернет магазине. Выдали ключик. Но и тут проблемы продолжились
Окно активации игры в ориджн тупо висело. Связался со службой поддержки, они ответили что это недоработка клиента и "активируйте игру через веб форму"

Ориджн вышел из стадии беты а ощущение что его до сих пор тестят (обновлялся, стоит последний билд)
По игре. Дали поиграть всего час за раз. тоесть за время доступа к бете можно было построить 24 города.
Восторг от игры сразу перекрыл весь негатив от ориджина! Нахлынуло то забытое ощущение от игры в симсити2000
Столько нюансов в которых разбираться надо, столько тонкостей которые нужно учесть. С одной стороны даже что то упростили а с другой даже ухардкорили. Поскольку это была бета, многое было недоступно, но что понравилось так это специализация города и возможность достраивать "доп гаражи для пожарных". если интересно, есть небольшой летсплей-обзор от приятеля (город 5й уже наверно
) Ощущения от беты резко положительные, жду полной версии

Ориджн вышел из стадии беты а ощущение что его до сих пор тестят (обновлялся, стоит последний билд)
По игре. Дали поиграть всего час за раз. тоесть за время доступа к бете можно было построить 24 города.
Восторг от игры сразу перекрыл весь негатив от ориджина! Нахлынуло то забытое ощущение от игры в симсити2000

Столько нюансов в которых разбираться надо, столько тонкостей которые нужно учесть. С одной стороны даже что то упростили а с другой даже ухардкорили. Поскольку это была бета, многое было недоступно, но что понравилось так это специализация города и возможность достраивать "доп гаражи для пожарных". если интересно, есть небольшой летсплей-обзор от приятеля (город 5й уже наверно

Сообщение отредактировал Dimoin: 19 February 2013 - 5:01
Отправлено 19 February 2013 - 6:53

у меня все игры на одном акке в стиме. ставить еще дополнительную фигню типа ориджина ради одной игры я не буду, да еще через полгода я буду мучительно вспоминать акк+пароль от этого ориджина. нуевонах короче.Oткуда такая ненависть к орижину?
ps: а ведь NFS тоже EA делали? но он в стиме появился через полгода после релиза. может и здесь так будет?
Отправлено 03 March 2013 - 11:25

Вписался. Надеюсь не пожалею о потраченных 40 баксах...

В бету не играл, да и дел много. Так что осваивать буду долго и поигрывать не так часто. Но приму приглашение, чтобы не быть одному.Релиз близко, жду предложений о коопе. Нужен человек, который будет делать Gambling City (Игровая индустрия).
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 03 March 2013 - 11:52

послезавтра же. у них каждый ролик надписью с датой заканчиваетсоЧто-то я дату релиза найти не могу. Вроде было начало марта (первая неделя), а вот точное число что-то найти не получается.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 March 2013 - 16:04

Ну в письме пишут : Предполагаемая дата выхода: 5 Март 2013 г.В нашей Раше 7 марта
Хотя учитывая от кого письмо - да. Не факт. Еще и перенесут на пятницу, так как у нас все релизится в пятницу.
PS. опишите вообще вкратце - в чем там напарничество то? А ля Cities XL? Торгуем тем, чего у нас много, а в других городах мало?
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users