Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Официальный блог о Т2 БШ
Отправлено 23 October 2007 - 19:15
тахи+ мультиврекуэнси и будет тебе нехилый дамадж.зы. на тапок можно хотя бы прожетиклы зафитить этим выиграв вариативность дамага и толстой капой, а паладин с его низким дпс-ом, имхо, больше мазахизмом попахивает, чем нормальным марадером.
Интересно а сколько это все добро стоить будет?
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 23 October 2007 - 19:18
"эм.. у них сейчас слотов как у т1 прототипов, и выше резисты, с чего сгорать-то будут?"
я конкретно про Вдову говорю... если Скорп может держаться вдалеке и выживать за счет отварпов (а танковка-то у него, прямо скажем, даже не картонная, а просто бумажная), то Вдова из-за отсутствия бонуса на дальность джаммеров будет висеть совсем недалеко. плюс, как ты говоришь, они вообще для ближнего боя предназначены. при этом резисты повысились совсем немного, а лишних слотов для танковки не появилось. вот и получается, что жить в бою будут недолго совсем.
если только за счет клоаки каким-то образом спасаться...
"а может вам еще и нано и бонусы на репу?"
нет конечно, но вот вместо бонусов на мисслы лучше бы все же дальность джаммеров была )
Какой смысл шип, предназначеный для роаминга по тылам противника и разгона хантерско-копательных опсов, использовать как банальный скорп? Скорп стоит 60 лям, эта дрянь будет стоить 500 лям. Мозги включаем!
Сообщение отредактировал fighter-killer: 23 October 2007 - 19:21
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 October 2007 - 19:20
Интересно а сколько это все добро стоить будет?
Думаю от 200 до 500 лямов. То-есть около 200 будет его себес, отсюда и начальная цифра. Больше 500 продаваться не будет, потому как покупать имхо никто не будет.
Отправлено 23 October 2007 - 19:20
7.5% bonus to shield boost amount per Marauder level - по-моему переводится как: +7.5% больше восстановления шелд бустером.
По теме: Иногда мне кажется, что идёт постоянное соперничество рас матаров и галлентов... матары и здесь выйграли
Сообщение отредактировал AvaTaR.RuS: 23 October 2007 - 19:52
Отправлено 23 October 2007 - 19:23
разве выложили на тесте чертежи?Себестоимость у них будет очень высокая. БПО нет, БПЦ от инвента будут с отрицательным МЕ.
и вроде же будут еще скилы на инвент
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 23 October 2007 - 19:25
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 23 October 2007 - 19:24
и чего это мы так думаем? что син, что галентский фриг - если не лучше то на уровне.AllSeeingI
7.5% bonus to shield boost amount per Marauder level - по-моему переводится как: +7.5% больше восстановления шелд бустером. Поправьте, если я не прав.
По теме: иногда мне кажется, что идёт постоянное соперничество рас матаров и галлентов... матары и здесь выйграли
но соперничество явное
Сообщение отредактировал Tio: 23 October 2007 - 19:25
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 23 October 2007 - 19:26
Это ж замечательно!
молчать, презренный калдырь! На каждую сетку гиены найдется врек с нашего вагабонда! %)
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 23 October 2007 - 19:26
Мигание ковра в овервью ещё не означает, что в этот момент по нему идёт лок. Если нажимать кнопки с поправкой на лаг - мигать то он мигает, а лока нет. Как при отварпе\торможении.Вот смотрю я на скан рез новых фригов и думаю.... а не пипец ли это коврам? С такой скоростью лока боюсь и той секунды, что коверт мигает в овервью в момент перехода из последжамповой клоаки в ковровую хватит времени его залочить и тогда ковер труп...
Отправлено 23 October 2007 - 19:32
Да просто джамеры по одной штучке не ставят. Если все мед слоты пустить под джамеры, то танковать нечем. Единственное, что в такой ситуации спасает это держаться подальше и снимать лок у тех кто может тебя достать. Поэтому давать бонус на силу джамеров и не давать на оптимал бессмысленно. Я так надеюсь они просто забыли написать. Иначе этот бонус на силу джама просто бесполезен.Какой смысл шип, предназначеный для роаминга по тылам противника и разгона хантерско-копательных опсов, использовать как банальный скорп? Скорп стоит 60 лям, эта дрянь будет стоить 500 лям. Мозги включаем!
Отправлено 23 October 2007 - 19:35
Может кто нибудь кинуть ссылку на скрины, со скилами, которые нужны будут для новых кораблей. А то тест лежит, а здесь не получается найти.
BattleClinic
Отправлено 23 October 2007 - 19:38
Хз, если смотреть по ранним скринам, то резисты там не особо больше оригиналов, а вот то что щита/армора/структуры на 1к каждого меньше это фигово.. (по памяти со скринов Вдовы)эм.. у них сейчас слотов как у т1 прототипов, и выше резисты, с чего сгорать-то будут? О_о
не думаю) вот самым распространенным это точно.самый дорогой мародер небось Голем будет
Добавлено:
Скорпы это 100 лет как армор танк для пвп. Или такой вариант не рассматривается?Да просто джамеры по одной штучке не ставят. Если все мед слоты пустить под джамеры, то танковать нечем. Единственное, что в такой ситуации спасает это держаться подальше и снимать лок у тех кто может тебя достать. Поэтому давать бонус на силу джамеров и не давать на оптимал бессмысленно. Я так надеюсь они просто забыли написать. Иначе этот бонус на силу джама просто бесполезен.
Отправлено 23 October 2007 - 19:39
Их пока в природе нет. Девы обещали выставить на тестовый в течении недели. То, что там есть сейчас (и было на скринах) - временные значения (placeholders).Может кто нибудь кинуть ссылку на скрины, со скилами, которые нужны будут для новых кораблей. А то тест лежит, а здесь не получается найти.
Отправлено 23 October 2007 - 19:44
Странный момент; Пока - "7.5% к бонусу на объём щита shield booster'ов за уровень Marauder", + вставил оригинальную фразу.AllSeeingI
7.5% bonus to shield boost amount per Marauder level - по-моему переводится как: +7.5% больше восстановления шелд бустером.
Отправлено 23 October 2007 - 19:45
Странный момент; Пока - "7.5% к бонусу на объём щита shield booster'ов за уровень Marauder", + вставил оригинальную фразу.
если я не ошибаюсь, то это бонус, аналогичный маэлю и слепниру - +7.5% к шилдбусту за левел.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 23 October 2007 - 19:48
У Слепнира: "7.5% bonus to Shield Booster effectiveness per level", т.е. мой последний перевод, похоже, правильный.если я не ошибаюсь, то это бонус, аналогичный маэлю и слепниру - +7.5% к шилдбусту за левел.
Отправлено 23 October 2007 - 19:49
Да просто джамеры по одной штучке не ставят. Если все мед слоты пустить под джамеры, то танковать нечем. Единственное, что в такой ситуации спасает это держаться подальше и снимать лок у тех кто может тебя достать. Поэтому давать бонус на силу джамеров и не давать на оптимал бессмысленно. Я так надеюсь они просто забыли написать. Иначе этот бонус на силу джама просто бесполезен.
Повторяю вновь затупляющим - это корабль для роаминга по вражеской территории, подрезания одиночных шипов на перелёте и убийства хантеров.
Ну и может немного для постановки скрытых цино, на той же вражеской территории. Ему не надо танковаться от ДД и фокуса сотни батлов. Ему надо максимально быстро двигаться в клоаке и максимально быстро ловить цель после выхода из неё. Короче считай, что вместо вагабонда или слейпнира тебе дали мантикору скрещеную с фальконом.
Короче это соло-корабль и воевать с гангом врага ему не надо. Поэтому и не надо бонусов на дальность - дальность боя такого корабля = дальность скрамблеров.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users