Ты правда не видишь разницы между этими двумя фактами или просто троллишь в своем стиле?
Ну с мечтающими ветеранами любящими свободу все ясно
Будет ли подтверждение от лидершипа заявленных участников ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты правда не видишь разницы между этими двумя фактами или просто троллишь в своем стиле?
Тогда ты должен чувствовать разницу между "бывшие враги дают нам регион" и "бывшие враги предлагают вместе начать войну"да нет, это действительно праведное негодование в свете последних моих переговоров с лидершипом РА.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Я не лидершип и в переговорах не участвовал, но у меня есть все основания полагать что горгон в список был включен не просто так, и ваш(и) лидер(ы) учавствовали в переговорах. Может просто лично тебя не посвятили?куда забавнее несогласованно вписывать в союзники организацию без ее ведома, не находишь?
То, что ты ничего не знал, видимо означает что просто у тебя нет доступа к инфе, а не то, что организацию не информируют. Такое не приходило в голову?
Вычеркнете, пожалуйста. В следующий раз согласовывай. Участие Горгон в данном эвенте (если оно теперь состоится) заключается в участии в пострелушках, а не форматированиях, переформатированиях и т.п.
Нам хоть Мастер, хоть Бластер... Первый по крайней мере молчит.
Сообщение отредактировал Numiz: 08 October 2012 - 10:51
Осталось РАТу и РТСКу вступить в РА для помощи в его возрождении и будет все на своих местах.Мне кажется, или трипльА все больше напоминает РЕД образца прошлого года?
Там все такие вРыцари добра и справедливости решили под шумок бекстабнуть соларов, которые готовы уже были вписаться в заварушку на юге. А чо, отличный план. Пока солары дерутся с нцточкой, а ааа воюет с хбс, на сцену выходит гипст бенд, все в белом, как Новодворская.
По тексту я понял только одно, у Бластера при написании простынки был явный разрыв шаблона. Текст написан с трудом, видно по стилю, что отдувается за Кромчика.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 08 October 2012 - 10:55
Вычеркнете, пожалуйста. В следующий раз согласовывай. Участие Горгон в данном эвенте (если оно теперь состоится) заключается в участии в пострелушках, а не форматированиях, переформатированиях и т.п.
Нам хоть Мастер, хоть Бластер... Первый по крайней мере молчит.
Сообщение отредактировал starserfer: 08 October 2012 - 10:58
Сколько стоило? http://evemaps.dotla...t/system/5NQI-E
Без обид, просто интересно сколько?
Одобрено
сообществом!
Окей.
И так, официальное заявление Южной коалиции.
...
С целью предотвращения развязывания войны, лидершип СоКо принял решение произвести ограниченную военную операцию, на территории регионов Инстмазер. Викед Крик и Скалдинг Пасс с целью принуждения противоборствующих сторон к миру.
Сообщение отредактировал Imperror Togosaki: 08 October 2012 - 10:58
а если посмотреть на дату начала клайма от 06.04.2012 то можно уже преположить исходя из твоих намеков без обид, что Гуси удар в спину готовили полгода?Сколько стоило? http://evemaps.dotla...t/system/5NQI-E
Без обид, просто интересно сколько?
А что мне? Где я упоролся? В каком месте? То что я вижу метание от мемберов горгонов в разные стороны? - Да, нет, не знаю, может быть, вы мужики или нет? Это же игра! И БВ дипломат цыган, а не горгонов, зарекрутьте себе дипломата нормального, пусть простыни катает или чего вам не хватает? То что не написали мол горгоны будут закатывать СФ, а цыгане им в этом помогут? Ну можно и так написать, и это при участии горгонов в мероприятии будет правдой.АПД. ну и татовкину тоже.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users