Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ремонт зубов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
154 ответов в теме

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

:lol: Здорово еще было бы указывать курите вы или нет. Почти 30 накатило и ниразу не сверлили не заменяли ничего вообще не делали. Осмотр раз в 8 месяцев, орехи чай и прочее присутствует. Не курю. Видимо везет :ninja:

Видимо не куришь и по морде не получаешь.
Вот он, секрет здоровых зубов!
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
В этой самой стране рецепта здоровых зубов нету, т.к. можно всю жизнь чистить зубы по 3 раза в день, не курить, не пить кофе, горячий чай и получить билет к стоматологу за то, что слишком веселый шел по улице.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng
а на меня не работает анестезия, точнее совсем слабо или нужна ударная доза, которая фактически граничит с ясным сознанием и совершенно несовместима с речью. каждый поход к стоматологу - просто адовая доза веселья.

ах, да. как говорит мой врач, к которому я хожу 10й год, 90% проблем - от некачественного лечения и забивания на профилактические осмотры раз в пол года. они решают большую часть проблем на порядок дешевле по финансам
  • 0
Изображение

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
По поводу бояться.

Чем дольше не ходить на проверку и профилактику к дантисту, тем потом будет больнее и дороже.
Проверено практикой.
:icon_twisted:

Сообщение отредактировал Kra: 11 October 2012 - 8:44

• 0

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW
pFqv8mhn4yQ.jpg
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

pFqv8mhn4yQ.jpg

Батенька, вы это, осторожнее с демотиваторами.
А то пойду к стоматологу. Сяду в кресло. Вспомню вашу картинку. Придется потом штаны стирать. :unsure:
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW

Батенька, вы это, осторожнее с демотиваторами.
А то пойду к стоматологу. Сяду в кресло. Вспомню вашу картинку. Придется потом штаны стирать. :unsure:

Экая у вас натура...тонкая. :troll:

По сабжу - при адекватной анестезии боли быть не должно, возможен некоторый дискомфорт, чувство вибрации/давления и т.п. Боль - повод "добавить анестезию".
Сильной боли после окончания действия анестетика быть не должно. Если таковая имеет место быть - это повод побеспокоить врача. Во всяком случае, после выписывания и объяснения рекомендаций, я даю пациенту визитку и настоятельно прошу не стесняться звонить. Даже в выходные. Особенно после сложных удалений и операций.
Ну и напоследок:

граждане
лечите зубы пока они есть
потеряете -- хуже будет. правда.

Подписываюсь под каждым словом. На сегодняшний день ни один из самых блатных протезов или имплантов не заменит свой, родной зуб.

Сообщение отредактировал phoenix_vii: 11 October 2012 - 17:25

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14216 сообщений
2344

Хм...к зубному попадаю раз в 2-3 года. Орешки и горячий чай тоже люблю.
Мб вы не правильно питаетесь? :mp_gy:

Увы, есть ещё свойства эмали, которые, например, тупо зависят от генов.
Если б дело было только в диете и чистке зубов, жить было бы проще, да.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
последний раз ходил пару лет назад к стоматологу. Нормальный мужик попался, отлично сделал. Но его методы меня немного шокировали. Когда он вкалывал анестезию, я думал, что он мне проколит спинной мозг сквозь челюсть. Потом он достал огнемет, которым выжигал десну, потом свёрлами чуть не достал до глаза (по ощущениям) и вкрутил мне болт в челюсть. Две недели чувствовал себя как после удара кувалдой в лицо. Но работа была проделала капитальная, не то что сраные пломбы на два дня.
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Наличие или отсутствие боли зависит от опытности врача. Если скилл анестезия у него вкачен в 5, то вообще ничего не почувствуешь. Может быть неприятные ощущения, но не боль.
А вот если врач скилл вкачал на 1, то тогда будет больно. Тут только опыт показывает, каков скилл у стоматолога.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
боль была потом. сразу было офигивание лицом от того, что со мной делают.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Наличие или отсутствие боли зависит от опытности врача. Если скилл анестезия у него вкачен в 5, то вообще ничего не почувствуешь. Может быть неприятные ощущения, но не боль.
А вот если врач скилл вкачал на 1, то тогда будет больно. Тут только опыт показывает, каков скилл у стоматолога.

чиста шопотом... Есть профессия анастезиолог и ею обучают вроде 6 лет, и я слышал что даже больше чем херурга т.е. 7+ лет. Значит тебя обманули, и по принципу ЗлоЗло, и опираясь на ливжурналы и твиттеры, странно почему ты не сдох. Веть должен был, но нет. Тебя Стоматолог-анестезиолог выправлял, а по мнению твиттреров и ливжурналов ты должен был погибнуть.

Ты выбиваешься из статистики, и тебе нужнор погибнуть, сдохни, или хотя бы нажми кнопку, в голосовалке что ты погиб от анестезии. Веть ты должен был погибнуть, а нажимают на голосовалку вместо тебя вирусы, для накрутки голосовалки.

з.ы. так что верь, что может быть хуже, и тебе досталась мелочь. Ведь бывает и хуже. В СССР СЕКСА НЕТ, И БОЛИ В СТОМАТОЛОГИИ..................
.

Сообщение отредактировал 7fox7: 12 October 2012 - 22:57

• 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Ты откуда такой умный вылез? Из хЕрургов что ли?
Или опять школие на форум набежало?
Для тебя поясняю:
Анестезия бывает местная и общая. Общую, так да, выполняет специально обученный врач - анестезиолог.
А вот местную, может выполнить профильный врач.
Тебя видимо лечил анАстезиолог, вот у тебя и взрыв мозга. Иди русский учи или хотя бы, спеллчекер поставь.

чиста шопотом... Есть профессия анастезиолог и ею обучают вроде 6 лет, и я слышал что даже больше чем херурга т.е. 7+ лет. Значит тебя обманули, и по принципу ЗлоЗло, и опираясь на ливжурналы и твиттеры, странно почему ты не сдох. Веть должен был, но нет. Тебя Стоматолог-анестезиолог выправлял, а по мнению твиттреров и ливжурналов ты должен был погибнуть.

Ты выбиваешься из статистики, и тебе нужнор погибнуть, сдохни, или хотя бы нажми кнопку, в голосовалке что ты погиб от анестезии. Веть ты должен был погибнуть, а нажимают на голосовалку вместо тебя вирусы, для накрутки голосовалки.

з.ы. так что верь, что может быть хуже, и тебе досталась мелочь. Ведь бывает и хуже. В СССР СЕКСА НЕТ, И БОЛИ В СТОМАТОЛОГИИ..................
.

Сообщение отредактировал Deman Khan: 13 October 2012 - 23:10

• 0

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
С пломбами забавна ситуация тем что простая беспощадная и ничего не стоящая цементная пломба практически не имеет ограничей по сроку годности, когда всякие навороченные могут продержаться всего полгода. Как собсьвенно и произошло с промбой стоящей уже 20 лет и теми что выпали вскоре после установки.

Сообщение отредактировал Leorik: 14 October 2012 - 5:58

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

С пломбами забавна ситуация тем что простая беспощадная и ничего не стоящая цементная пломба практически не имеет ограничей по сроку годности, когда всякие навороченные могут продержаться всего полгода. Как собсьвенно и произошло с промбой стоящей уже 20 лет и теми что выпали вскоре после установки.

мб дело в руках, а не в цементе?
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Гы, мне другое интересно, детина 2 метра 120 кг в ходе чего то или кого то поимел проблемы с зубиком. По хорошему страдает и боится зубного врач, что в принципе нормально. Вопрос, что с тем по чей вине детинушке к стоматологу идти надо? Собирают по частям местные врачи? :ninja:
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Да я очень страшный. БУ!
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

Гы, мне другое интересно, детина 2 метра 120 кг в ходе чего то или кого то поимел проблемы с зубиком. По хорошему страдает и боится зубного врач, что в принципе нормально. Вопрос, что с тем по чей вине детинушке к стоматологу идти надо? Собирают по частям местные врачи? :ninja:

напомнило:

В Красноярском крае коммерсант чудом избежал смерти и смог самостоятельно поймать подосланного к нему наемного убийцу. Одна из выпущенных в жертву пуль срикошетила от его золотой цепочки, висевшей на шее.

Покушение на 33-летнего бизнесмена совершено в ночь на среду в Красноярске, сообщает официальный сайт краевого Следственного управления.

Киллер поджидал жертву в подъезде дома в Октябрьском районе города, где живет пострадавший. Бизнесмен зашел внутрь и стоял на площадке первого этажа, когда двери лифта открылись и из него вышел вооруженный преступник. Киллер выстрелил в коммерсанта дважды.

"Одна из пуль попала в золотую цепь на шее потерпевшего и отрикошетила, а другая ранила его в грудь", - говорится в пресс-релизе.

Пострадавший бизнесмен оказал нападавшему сопротивление и смог самостоятельно задержать преступника.

Предпринимателю, выжившему благодаря курьезной прочности своего золотого украшения, оказана медицинская помощь. Госпитализация обладателю "голды" не потребовалась.

Нападавший отправлен в реанимационное отделение Красноярской ГКБ №6 имени Н.С. Карповича и находится под охраной полиции, его личность установлена.

Сообщение отредактировал ssBaldy: 15 November 2012 - 11:34

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Увы, есть ещё свойства эмали, которые, например, тупо зависят от генов.
Если б дело было только в диете и чистке зубов, жить было бы проще, да.

Кстати да, регулярно трачу около 40 минут в день на чистку зубов и все прочие приблуды. Эффекта никакого, эмаль попросту почти отсутствует.
В тоже время моя сестра, ничего этого не делает, и у нее нет никаких проблем с зубами.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Кстати да, регулярно трачу около 40 минут в день на чистку зубов и все прочие приблуды.

заставили дурака богу молиться
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users