Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve Online переходит на рубли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в теме

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Нет никакой призмы - я не получаю ни грамма удовольствия от того, что многие мои соотечественники не обременены воспитанием. Так что, похоже, кому-то из нас двоих ужасно (не)везет.

Значит вы просто общаетесь не с теми соотечественниками.
Я просто фильтрую список людей, с которыми общаюсь. И никакого дискомфорта не испытываю.
Хотя не, вру. Частенько испытываю дискомфорт от переполненных "списков игнора".

Сообщение отредактировал Helga: 10 October 2012 - 13:36

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Хотя не, вру. Частенько испытываю дискомфорт от переполненных "списков игнора".

А, ну вот, собственно и причина, по которой я вижу сколько НА САМОМ ДЕЛЕ вокруг неадеквата. :lol:
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

А каким образом модерация влияет на количество грязи в игре?

влияет коренным образом. 2-3 показательных бана в значительной степени усмиряют пыл кого бы то ни было.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

влияет коренным образом. 2-3 показательных бана в значительной степени усмиряют пыл кого бы то ни было.

Очень ненадолго, увы.
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Про "стебать над депрессией" - это ты про того бедолажку, который хотел покончить с собой из-за игры про космические кораблики? Самому-то не смешно?

отлично раскрылся. после такого, какие претензии могут быть к себе подобным ?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А при чем тут одно к другому?

Если человек хочет покончить с собой из-за игрушки про космические корабли, то тут есть 2 варианта:
1) Он таким образом просто пытается привлечь внимание к своей особе и жалеть его незачем - это просто показуха;
2) Он реально упорот. В этом случае я за естественный отбор. :troll:

И да, я считаю что ходить за эмобоями и уговаривать их не резать себе вены - крайне глупая и неблагодарная затея. Вот такой вот я безнравственный, да.

P.s. Кстати, расскажи, скольким голодающим детям Африки ты сегодня помог? Скольким детям-цыганам отсыпал мелочи на перекрестке? :facepalm:
  • 1
Изображение

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Согласен, годный селфовнедж.

пони и карма -- одно и то же

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Да, различия есть. Как правило, западные игроки в силу намного лучшей обеспеченности ИРЛ вообще не рассматривают игру как средство заработка. В отличие от всяческих Доджеров, которые годами доят тысячи игроков ради того, чтобы оплатить свой купленный в кредит мицубиши лансер.

Сразу оговорюсь, что моё мнение основано на слухах, и никаких пруфов предоставить не смогу, но всё же лично у меня сложилось впечатление, что на уровне лидершипа потенциал РМТ измеряется в довольно значимых числах, это, пожалуй, не десятки, а даже сотни тысяч у.е., такие суммы вполне желанны и для жителей благополучных стран (а сказки про лансеры - это лапша на уши доверчивых грунтов). Кроме того, РМТ-аспект лидерства, думаю, для подавляющего большинства лидеров всё же вторичен; в 1-ю очередь привлекает возможность контролировать значительную долю геймплея всех среднестатистических игроков, даже если конкретные представители таковых тихо копают вельдспар в импе, и про данного конкретного лидера не слышали ни разу. Конечно, в силу как общей ограниченности, уже упоминавшейся, так и сравнительно худшей материальной обеспеченности ИРЛ, русские лидеры более подвержены РМТ-соблазнам, но, возможно, это делает их более предсказуемыми, и менее вредными, по результатам их деятельности, для других игроков.

Даже если взять обычную РМТ пехоту, продающую иски, я более чем уверен, что подавляющее большинство продавцов проживает в далеко не самых благополучных государствах (в том числе из СНГ), ибо человеку с нормальными доходами заниматься подобным попросту неэффективно.

Так пехота это совсем другой уровень, пехотинец кладёт пару сотен у.е. в месяц со звена верных боторавенов в карман, и счастлив от этого бывает; разумеется, это актуально для таких бедных стран, как СНГ и какая-н. Восточная Европа. Но на уровне лидеров обстоятельства ведь совсем другие. В частности, с каждым лидером делится значительной долей настрелянных ботами исков не один десяток (или сотня) пехотинцев.

Ну да, интересно почему на каждом втором русском сервере BF3 ингейм чат скроллится матами и оскорблениями просто без остановки (а это не 1 и не 2 игрока пишут), а на западных подобное поведение крайне редко? И тут абсолютно без разницы - играет это школьник или взрослый дядька. Просто факт: играть на западном сервере всегда приятнее и комфортнее, если, конечно не ставить целью ловлю лулзов с убогих.

Здесь ещё есть такой фактор, как склонность нашего населения к довольно-таки бездумному копированию. Им покажут в телевизоре, как кто-то сказал запоминающимся тоном: "Каарочэ, Склифасовский!!!" - и нате вам, вся страна повторяет фразу где ни попадя, нимало не смущаясь тем, что по сути это разговор дурака. 10 лет назад в рунете каждый второй писал "убей сибя апстену!!!", а на сегодняшний день, вроде, прошло уже. Через годик, глядишь, начнут понимать, что это был полный идиотизм, и вообще ругаться нехорошо.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
спойлерЦитатник

Согласен, годный селфовнедж.

Отдал БВ заслуженный плюс. Мог бы - отдал бы 10. Гуны - не люди. Гуны - грязь.

Я так понял, это был главный аргумент интернетов - "ты ***"?
Хотя чего ж ещё можно ожидать от гуна? :closedeyes:

Кидалово и удары в спину это не политика, это кидалово и удары в спину. Ничего иного гуны не умеют, как уже было подмечено выше. Гунсварм, суть, подлое, скользкое, гнилое образование.

з.ы.2 Чего бы раньше не писал Бластер, был ли он прав или не прав в каких-то вопросах, в одном он прав точно - гунсварм это грязь. А грязь нужно выметать. В ней живут паразиты и они вредны для здоровья.

Кажется, у нашего альянса появлился новый фан-бой! Это, конечно, звучит заезженно и неоригинально, но у тебя похоже сильно болит за гунов. :troll:

Uhunt, всё что ты описал - это лишь твои догадки, которые ничем не подтверждены. Тем более что гуны регулярно публикуют бухгалтерские отчеты альянса, которые находятся в относительно свободном доступе.

Сообщение отредактировал Shine Red: 11 October 2012 - 7:09
4.10 Цитата.

• 0
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13421
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Сразу оговорюсь, что моё мнение основано на слухах, и никаких пруфов предоставить не смогу, но всё же лично у меня сложилось впечатление, что на уровне лидершипа потенциал РМТ измеряется в довольно значимых числах, это, пожалуй, не десятки, а даже сотни тысяч у.е.,

Максимум - единицы тысяч в месяц, это подтверждает банальный подсчет: На 1 бакс можно купить примерно 30кк официально (не будем рассматривать нынешние скачки цен), соответственно - около 50кк - неофициально. Это для конечного потребителя, поставщик исков сдает их торговцу еще вдвое дешевле. Соответственно, тысяча у.е. - это примерно 100ккк исков. Сотни тысяч у.е. - это десятки триллионов. Многовато будет.
С другой стороны - известно, что год-два назад лидеры крупнейших русскоязычных альянсов не работали в реале, хотя им всем около 30. Если принять, что они "кормились" с Евы, появляется нижняя граница РМТ-доходов - как раз около 600-1000 баксов в месяц.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Соответственно, тысяча у.е. - это примерно 100ккк исков. Сотни тысяч у.е. - это десятки триллионов. Многовато будет.

Без учета доходов иного рода, окромя продажи иск за реал. Капиталы, системы.
Но в другом случае если взять и посчитать теоритически обороты иск в рмт - закрадывается подозрения, что все-таки доходы рмт баронов несколько преувеличены. Больше походит на подспорье в бюджете, нежели основной источник дохода.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Uhunt, всё что ты описал - это лишь твои догадки, которые ничем не подтверждены.

К сожалению, да. Собственно, поэтому и писал - вдруг кто поделится информацией на эту тему.

Тем более что гуны регулярно публикуют бухгалтерские отчеты альянса, которые находятся в относительно свободном доступе.

Вы так пишете, будто я предъявил какие-то обвинения гунам :) В данном случае, этого не было, я лишь немного порассуждал о мотивациях лидершипа в Еве. А отчёты - это очень хорошо. Даже фейковый отчёт - гораздо лучше, чем вообще никакого, т.к. он напоминает, что должна быть отчётность. (На всякий случай замечу - я не намекаю, что отчёты гунов фейковые. Я слышал об их существовании, но ознакомиться пока ещё не удосужился.)
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13421

Без учета доходов иного рода, окромя продажи иск за реал. Капиталы, системы.
Но в другом случае если взять и посчитать теоритически обороты иск в рмт - закрадывается подозрения, что все-таки доходы рмт баронов несколько преувеличены. Больше походит на подспорье в бюджете, нежели основной источник дохода.

Я же написал - "нижняя граница", это минимум, необходимый для жизни. Реально, возможно, речь идет о вдвое больших суммах, и то - только для нескольких человек в Еве
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Максимум - единицы тысяч в месяц, это подтверждает банальный подсчет: На 1 бакс можно купить примерно 30кк официально (не будем рассматривать нынешние скачки цен), соответственно - около 50кк - неофициально. Это для конечного потребителя, поставщик исков сдает их торговцу еще вдвое дешевле. Соответственно, тысяча у.е. - это примерно 100ккк исков. Сотни тысяч у.е. - это десятки триллионов. Многовато будет.
С другой стороны - известно, что год-два назад лидеры крупнейших русскоязычных альянсов не работали в реале, хотя им всем около 30. Если принять, что они "кормились" с Евы, появляется нижняя граница РМТ-доходов - как раз около 600-1000 баксов в месяц.

Навскидку: регион Этериум Рич, ровно 100 систем. Допустим, каждая приносит 800 кк в месяц за аренду (на самом деле - больше). Итого с одного только региона, только за аренду - 80 ккк в месяц. А регион не один, и аренда - не единственный источник исков. Большие там деньги, большие...
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13421

Навскидку: регион Этериум Рич, ровно 100 систем. Допустим, каждая приносит 800 кк в месяц за аренду (на самом деле - больше). Итого с одного только региона, только за аренду - 80 ккк в месяц. А регион не один, и аренда - не единственный источник исков. Большие там деньги, большие...

Ты расходы не забывай учитывать. С этой аренды надо еще и компенсации оплачивать, и клайм, и много чего интересного. Половина систем - с околонулевым СС, за них никто не платит. И т.д. и т.п.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Ты расходы не забывай учитывать. С этой аренды надо еще и компенсации оплачивать, и клайм, и много чего интересного.

Клайм - копейки, причём ситы за свой клайм платят сами; компенсации - при налаженных производственных цепочках не особо напряжны.

Половина систем - с околонулевым СС,

Допустим, хотя клайм почти везде, даже в плохом СС.

за них никто не платит.

А вот здесь уже - не верю :)
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13421
Тогда - учитывай, что сам по себе лидер альянс не тащит: есть несколько приближенных людей, которые тащат логистику, рекрутинг, взаимодействие с ситами и т.д. Они в курсе движения денежных средств, и с ними надо делиться
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Тогда - учитывай, что сам по себе лидер альянс не тащит: есть несколько приближенных людей, которые тащат логистику, рекрутинг, взаимодействие с ситами и т.д. Они в курсе движения денежных средств, и с ними надо делиться

Ага, и я почему-то предполагаю, что на жадности, связанной с этим фактором, русские алли сильно проигрывают по сравнению с европейскими/американскими.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Кажется, у нашего альянса появлился новый фан-бой! Это, конечно, звучит заезженно и неоригинально, но у тебя похоже сильно болит за гунов. :troll:

спойлерэмоции
Изображение
Отредактировал таки картинку, а то зобанють ещё чего доброго.

Там, откуда ты выдрал цитаты, написано почему я презираю гуньё. Слишком много лжи, мерзости и грязи скопилось в одном сообществе.

Ниже визвиг привёл маленький пример сути гунсварма. :)
Может быть ему даже не трудно будет напомнить тебе, с чего началась вражда бобов и гунья.

Сообщение отредактировал bwomp: 10 October 2012 - 17:00

пони и карма -- одно и то же

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
SA форум гунов подозрительно закрылся, но картинки ещё гуглятся.
спойлерклац
Изображение

И многое другое что раскрывает суть среднего гуна, под которым скрывается человек звонящий на случайный телефон и утверждающий что "вашу сестру сбила машина, мне жаль".

Последнее относится к массовой травле бобов во время ихней панихиды.

Сообщение отредактировал vizvig: 10 October 2012 - 16:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users