В-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о! Вы сами понимаете, в чем только что признались?
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
137 здесь не пахнет. Не рабочая статья.
272-я, господа, - "Неправомерный доступ к компьютерной информации".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о! Вы сами понимаете, в чем только что признались?
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Твои сказки о взломах, кодах и шифровках меня не интересуют.Ах да, можно ведь изменить код форума таким образом, что он даже и пароли шифровать не будет и их можно читать сразу в открытом виде... Такое практиковалось когда-то на eve-online.ru, было дело. Верным аллюром идете товарищи...
То, что ты привел в качестве доказательств - это всего лишь конфиденциальные данные, полученные незаконным путем. То что, это не блеф, ты подтвердил, указав акки и пароли, взломанные тобой. Равно как и подтвердил соучастие в преступлении.
А где в конце концов игровые доказательства?
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 October 2007 - 22:49
В общем вопрос кому что ближе, какая позиция...
То, что украл Vantary -факт. То, что Vantary=Dushelov - факт. Какие тебе еще нужны доказательства?То есть игровых доказательств нет?
Ни я ни наша корпорация никогда не использовала и не будет конфиденциальные данные предосталвенные клиентами Блуди Кида. Он ведет свой бизнес независимо от игровых моментов.Вопрос в использовании Вашей корпорацией конфиденциальных данных, которые предоставляют Ваши клиенты, в Ваших личных интересах, которые несколько противоречат интересам Ваших клиентов.
Сказки? Прости, а каким образом у тебя оказались пароли Душелова?Твои сказки о взломах, кодах и шифровках меня не интересуют.
Доказательствами как раз являются данные доступные для всех пользователей интернета. Т.е. профиль ICQ Душелова совпал с профилем вора Vantary, который разместил всю информацию о себе тут: [удалено]
На данной страничке(которая принадлежит Vantary) указан ICQ Душелова.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 October 2007 - 22:50
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
ДопустимТо, что украл Vantary -факт.
А вот это предположение и опирается оно исключительно на информацию, к которой имеют доступ мемберы РЕ - а именно, профиль вора на вашем форуме.То, что Vantary=Dushelov - факт. Какие тебе еще нужны доказательства?
Уже использовала, так как вы использовали конфиденциальные реальные данные предполагаемого вора с форума, хостинг для которого предоставлен вашим хостером, для уличения в игровом преступлении.Ни я ни наша корпорация никогда не использовала и не будет конфиденциальные данные предосталвенные клиентами Блуди Кида. Он ведет свой бизнес независимо от игровых моментов.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Топик как голkивудская полицейская драма. "Хрыбрый и честный коп" (с) ловит "нехорошего маньяка убийцу"(с). На суде у "нехорошего маньяка убийцы" адвокат за 1000 баксов в час, и еще пара-тройка попроще, за 500 в час. Они без труда накопали, что мачете - орудие убийства изъято без ордера (а оно, между прочим - подарок и единственная память о дедушке), соскобы крови с него делались без перчаток и т.п. Доказательств - НЕТ!!! Несмотря на то, что подзащитный в приступе пофигизма признался даже
, его оправдывают, а "храброго и честного копа" отправляют на пенсию. Финал - адвокаты раздают интервью и автографы, "нехороший маньяк убийца" полирует любимый мачете, "храбрый и честный коп" бухает от безнадеги... More drama...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users