Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крысы рускомьюнити.

• Закрытая тема Тема закрыта
142 ответов в теме

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng

В-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о! Вы сами понимаете, в чем только что признались?

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

137 здесь не пахнет. Не рабочая статья.

272-я, господа, - "Неправомерный доступ к компьютерной информации".
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Гм... А мне так понравилось предложение о хостинге киллборды, тимспика и форума от Ред Ай. Но с таким подходом к конфиденциальной информации клиентов - увольте.

Помниться, швейцарские банки всего один раз в своей жизни предоставили информацию о клиентах, причнм США (на почве борьбы с терроризмом). Им после этого деловая общественность высказала такое громкое "Фу", что все новые запросы отклоняются сейчас даже без обсуждения. А то, что слелали Ред Ай - еще хуже, использовать информацию о своих клиентах самим же - верх деловой неэтичности :angry:
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Vuba

Vuba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ngozi
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Вы не моглибы ответить всё таки. Кроме Ваших незаконных действий. ИГРОВЫЕ доказательства есть? Пока известно я так понимаю то что Душелов имел у вас альта не более.

Не мог тот же Бранвен имея это инфо, унести ангар а потом свалить всё на шпиона.(Гипотетически)
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Я короче в шоке с этих людей. НУ сперли у тебя чего - ТЫ САМ ДУРАК. Зачем растрепывать инфу от том ЧТО ТЫ ДУРАК всем и вся, да еще при этом опираясь на док-ва, полученные с нарушением УК РФ.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.

Ах да, можно ведь изменить код форума таким образом, что он даже и пароли шифровать не будет и их можно читать сразу в открытом виде... Такое практиковалось когда-то на eve-online.ru, было дело. Верным аллюром идете товарищи...
То, что ты привел в качестве доказательств - это всего лишь конфиденциальные данные, полученные незаконным путем. То что, это не блеф, ты подтвердил, указав акки и пароли, взломанные тобой. Равно как и подтвердил соучастие в преступлении.

А где в конце концов игровые доказательства?

Просмотр сообщения

Твои сказки о взломах, кодах и шифровках меня не интересуют.
Доказательствами как раз являются данные доступные для всех пользователей интернета.
Т.е. профиль ICQ Душелова совпал с профилем вора Vantary, который разместил всю информацию о себе тут: [удалено]
На данной страничке(которая принадлежит Vantary) указан ICQ Душелова.
Т.е. мембер SE - вор. И все потуги Далилы перевести стрелки мне фиолетовы.

То, что ангар вынес именно Vantary, узнали очень быстро. Все директора имеют право просматривать ангары своих мемберов. Именно в ангаре Вантари были обнаружены все итемы из нашего ангара.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 October 2007 - 22:49

• 0
Изображение

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Не удержался))) Очень напоминает 3 серию фильма "Место встречи изменить нельзя".
"Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Жеглов и РЕ
"суд...Кирпича отпустил бы" Шарапов, Далила и SE

Мораль : "Давайте извинимся перед милейшим парнем Костей Сапрыкиным..." (с)

В общем вопрос кому что ближе, какая позиция...
  • 0

Vuba

Vuba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
То есть игровых доказательств нет?
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

В общем вопрос кому что ближе, какая позиция...

Просмотр сообщения

Вопрос в использовании Вашей корпорацией конфиденциальных данных, которые предоставляют Ваши клиенты, в Ваших личных интересах, которые несколько противоречат интересам Ваших клиентов.

P.S. Все нынешние клиенты Ред Ай - задумайтесь. Завтра такое может произойти с Вами (взлом пароля, чтение ваших форумов, взлом персонажей...). Готовы рискнуть? :angry:
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
more drama pls
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3

То есть игровых доказательств нет?

Просмотр сообщения

То, что украл Vantary -факт. То, что Vantary=Dushelov - факт. Какие тебе еще нужны доказательства?

Вопрос в использовании Вашей корпорацией конфиденциальных данных, которые предоставляют Ваши клиенты, в Ваших личных интересах, которые несколько противоречат интересам Ваших клиентов.

Ни я ни наша корпорация никогда не использовала и не будет конфиденциальные данные предосталвенные клиентами Блуди Кида. Он ведет свой бизнес независимо от игровых моментов.
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Твои сказки о взломах, кодах и шифровках меня не интересуют.

Сказки? Прости, а каким образом у тебя оказались пароли Душелова?

Доказательствами как раз являются данные доступные для всех пользователей интернета. Т.е. профиль ICQ Душелова совпал с профилем вора Vantary, который разместил всю информацию о себе тут: [удалено]
На данной страничке(которая принадлежит Vantary) указан ICQ Душелова.

Совпадение номеров ICQ на ВАШЕМ форуме с номером ICQ в данном профиле абсолютно ничего не доказывает, кроме желания найти виновного именно в рядах SE. У меня например MSN: sirmolle@msn.com :( Вывод - SE - петы BOB :) Я могу на форуме SE проставить твой номер любому участнику форума SE и с пеной у рта доказывать, что это альт RE :angry:

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 October 2007 - 22:50

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
"Т.е. мембер SE - вор" © The Sammm
улыбнуло

SE провела отличную диверсионную операцию, но чуть накосячила на финальном этапе.
скорее так наверно.
  • 0
Изображение

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Топик как голkивудская полицейская драма. "Хрыбрый и честный коп" (с) ловит "нехорошего маньяка убийцу"(с). На суде у "нехорошего маньяка убийцы" адвокат за 1000 баксов в час, и еще пара-тройка попроще, за 500 в час. Они без труда накопали, что мачете - орудие убийства изъято без ордера (а оно, между прочим - подарок и единственная память о дедушке), соскобы крови с него делались без перчаток и т.п. Доказательств - НЕТ!!! Несмотря на то, что подзащитный в приступе пофигизма признался даже :angry:, его оправдывают, а "храброго и честного копа" отправляют на пенсию. Финал - адвокаты раздают интервью и автографы, "нехороший маньяк убийца" полирует любимый мачете, "храбрый и честный коп" бухает от безнадеги... More drama... :)
  • 3
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
О, господи, где мой попкорн? Кто спер мой попкорн? Признавайся, а то я взломаю твою аську, все пароли и логины и выложу твою страшкую фотку.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

То, что украл Vantary -факт.

Допустим

То, что Vantary=Dushelov - факт. Какие тебе еще нужны доказательства?

А вот это предположение и опирается оно исключительно на информацию, к которой имеют доступ мемберы РЕ - а именно, профиль вора на вашем форуме.

Ни я ни наша корпорация никогда не использовала и не будет конфиденциальные данные предосталвенные клиентами Блуди Кида. Он ведет свой бизнес независимо от игровых моментов.

Уже использовала, так как вы использовали конфиденциальные реальные данные предполагаемого вора с форума, хостинг для которого предоставлен вашим хостером, для уличения в игровом преступлении.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Vuba

Vuba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Согласен игровые есть. Тада всё ок.
  • 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Имхо спорить тут о чём то бесполезно, XB остануться белыми и пушистыми, а RE закидают какашками.
Мне всё равно как узнали что Вантари альт Душелова, просто ясно одно- Вантари вор, он альт Душелова, чтд
Лично мне хочется услышать от Далилы "Я признаю, что Душелов обворовал ангар" всё, это элементарно и не стоит того, чтобы разводить дикий срач.
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
Повторяю специально для Далилы. Все личные данные, включая фотографии Душелов хранит тут: [удалено]
Блуди Кид НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛ НИКАКИХ ДАННЫХ.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 October 2007 - 22:51

• 0
Изображение

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Ну что ты тут поделаешь))) Увы и ах, но игровые преступления почему-то совершают реальные люди - вот незадача то))
  • 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT

Топик как голkивудская полицейская драма. "Хрыбрый и честный коп" (с) ловит "нехорошего маньяка убийцу"(с). На суде у "нехорошего маньяка убийцы" адвокат  за 1000 баксов в час, и еще пара-тройка попроще, за 500 в час. Они без труда накопали, что мачете - орудие убийства изъято без ордера (а оно, между прочим - подарок и единственная память о дедушке), соскобы крови с него делались без перчаток и т.п. Доказательств - НЕТ!!! Несмотря на то, что подзащитный в приступе пофигизма признался даже :angry:, его оправдывают, а "храброго и честного копа" отправляют на пенсию. Финал - адвокаты раздают интервью и автографы, "нехороший маньяк убийца" полирует любимый мачете, "храбрый и честный коп" бухает от безнадеги... More drama... :)

Просмотр сообщения

Жесть, но обычно в таких фильмах Хэппи Энд)
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users