Уважаемые все.
Позвольте выложить чего я понял и если что поправьте меня. :
Основная путанница происходит из за того, что слово клон часто описывает разные понятия.
Что бы этого избежать, представим что возрождение происходит по методу описанному в сказке
Лукыныча. А-тан назывался метод.
Знашыт- Медецинский клон - это не клон, а антена "А", торчащая скажем на станции"Ж". Эта
антена в случае смерти поймает вашу душу и даст сигнал на создание нового туловища, куда
душу вселит.
Никаких бодее медецинских клонов - только антена.
Жамп клон - это туловище, которое вы оплатили, выростили и поклали в хрустальный гроб до
лучших времен. Антены в нем нет! Пусть вы сделали его на станции "О". Именно оно теперь
будет у нас называться "клон".
Потом вы "игрок", т.е. душа которая сидит в туловище которое ходит, думает и дышит,
летите в станцию "П" и там говорите, мол хочу жампать. И жампаете.
Теперь туловище на станции "О" просыпется, начинает дышать, материться и пытается вылезьти
из хрустального гроба. Оно стало не клоном а "игроком". Если были импы - они остались на
станции "П", поэтому игрок туповатый и материться больше обычного.
А туловище оставшееся на станции "П" перестает материться, дышать и падает. Потом его найдут
уборщики и покладут в хрустальный гроб. Оно станет "клоном"
Если туловище "игрока" кто нить убьет, то душа снова отправляется в антену "А".
Схема получается такая "Ж"->"О"->"П"->"А"
Бррр... пойду покурить...
..продолжаем
Теперь о создании клонов на одной станции.
Если у вас есть клон на станции и вы туда переносите антену ( или наоборот) то медики,
видимо в целях экономии места, присобачят антену на крышку хрустального гроба. И после
смерти лежащий там клон будет вместе со всеми импами отправлен в переработку, а в
хрустальном гробу вырастет туловище новое, совсем без изьянов.
Хм. а понятно! антена всегда монитруется на гроб. ТОлько в случае медецинского, гроб должен
быть пустой. И больше одного гробика никому нельзя. Закон.
Поэтому либо то, ли бо то
))))
Добавлено:А, ну да после патча, вроде бы можно заказать два гробика. Один с антеной, а другой без.
И значит стала возможна схема
"Ж"->"О"->"П"->"Ж"
Добавлено:____________
Свините меня за офтоп, а как репутацию ставить?
Совсем не найду....