Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

United Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
169 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

:angry: Или "футбол не смотрел, но обсудить готов"?
Уже полез...

Просмотр сообщения

ой, да ладно... :lol: тут скорее "моя хата скраю"
Короче, не буду встревать в вашу светскую беседу, ты права :)

Изображение

Просмотр сообщения

У мну много альтов ;)
Эх, прощайте мечты о топ10 -А- борды ((
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
  • Client:Eng

Во вторых за вчерашний день UNL и их ситизены/друзья (я хз но бились они вместе) потеряли от рук меги, мурмика и ваги -9 батлов, иштар и кучку более мелких шипов, не стоящих отдельного перечисления.

супер! ребят, летайте почаще в именсию плиз! а то там наши лохохантеры совсем офигели, на войну забили. мы всерьез подумываем сами туда зондеркоманды засылать.
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

Не стоит выдергивать кусочки логов без контекста,  да еще и редактировать его, стирая мои смайлики.

мой пост:
"диалог (не дословно, но присутствующие там, дабы будут читать етот пост, вряд ли смогут упрекнуть меня в нарушении смысла)"

во-первых, если к "не дословно" относится редактирование смайлов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) то... сорри, без комментариев )))

во-вторых, ето - подчеркиваю - НЕ кусочек лога, а полный лог. контекст в данном случае только один - начало разговора + адекватная шутка + неадекватный ответ. )))

поправишь меня? )))))
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

MaKuNoS

MaKuNoS

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
3
  • EVE Ingame:MaKuNoS
  • Corp:ZER0.
  • Ally:ERROR.
tehfly бедняга, 2 меги за 5 часов потерял:angry: А вообще прилетайте почаще :lol:
  • 0

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
Чебурек прав, вчера мелкий ганг ксенов получил гораздо больше фана, чем мы. Но и нам досталось, ко всеобщему удовольствию. Спасибо. =)
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Поправлю, начало следует искать в логе из локала соседней системы. Я логи не пишу, поэтому у меня их нет. Если твоя реплика не являлась звеном общей цепи, чтож может и не в тему получилось. Но и извиняться мне не за что, надеюсь в следующий раз поговорим о женщинах, а не о педиках :angry:
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

Поправлю, начало следует искать в логе из локала соседней системы. Я логи не пишу, поэтому у меня их нет.

ну если с соседней системы, то не со нами был разговор, сорри )) единственное с кем астик говорила - там ктота с наших висел ))) предупредил о вас, спросил не видела ли она с вас кого-то, она ответила тока про кемп алкашей в фр4.

Если твоя реплика не являлась звеном общей цепи, чтож может и не в тему получилось.

не являлась ))

Но и извиняться мне не за что, надеюсь в следующий раз поговорим о женщинах, а не о педиках :angry:

вдвоем резюмируем - один из самых достойных ответов в етой теме ))))

засим покидаем топик.
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
фее... всего 5 страниц флуда по теме длины писек? нубы... жгите еще, давно бреда всякого не читал!
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Страницы 2 потерли :angry:
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Общее мнение об алли складывается из  вот таких комментариев...

Просмотр сообщения

Занёс в избранное! :angry:

Особенно понравилась часть про непост лузов, это от УНЛ то, каково? Про автора поста о "хаваются" - видимо у человека вообще искаженное понятие о боях, типа нас 40 на батлах, значит против нас 5-ро на хаках должны непременно драться (о ситуациях когда заходит 3-4 ксена в систему с 15-30 УНЛ и все дружно мастурбируют на станции, пока кого-то мы разбираем, стадливо умалчиваются). Пост про отбивание желания - так же интересен, ибо правильно, в стиле "нехрен нам карибирам мешать", ну а последний пост о партизанской войне - читал из под стула, разве злые УНЛ пришли и сожгли нашу хату? Я что-то не слыхал о таком.

В общем жгите дальше, теперь всегда буду с интересом читать все записи к киллам на вашей борде, спасибо за фан. :lol:

Сообщение отредактировал NoneFactor: 29 October 2007 - 12:55

• -1
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
можете гордится убийством хантеров :angry:
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

G'dzin

G'dzin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:G'dzin
  • Corp:SDGA
  • Ally:SW

Общее мнение об алли складывается из  вот таких комментариев...

Просмотр сообщения

Мое мнение о вашем али, уважаемая, сложилось уже очень давно :angry: Именно поэтому имеют место быть такие вот коментарии. Они вам не нравятся? Окей - прилетай и убей мну. Лучше с друзьями. Глядишь, получится с вами зарубиться.

ТО Зум. Мне адвокаты не нужны, спасибо. Тем паче перед ксенами...

ТО Чебурек. Ты лол... Спецом просмотрел борды, где это была мега битва титанов, когда 3-е доблестных ксенобайтов в ганге против 90 рыл (1 к 30, если я вас правильно понял, да?) уложили на лопатки 9 батлов лохов из унл + кучу супорта. Ну не нашло... Тока ганкание одиночек, всего три батла, гым... Ты прав - вас убить невозможно даже в 30 рыл. Вы никогда не зарубитесь равным гангом или тем паче с превосходящим, будете до усрачки прыгать по спотам и ховаться. Вы как эти... Ну ладно, буду политкоректным.

Парни, вам не нравятся коменты на борде? Хотите чтобы к вам по человечески относились, с уважением? Ну так сами тоже ведите ся по человечески, а не как эти самые.. ну вы поняли...
  • 0
Вернулси, однако...

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
"Какой был слон, какой был слон!!!" (с) "Следствие ведут колобки"

Так хорошо тема начиналась. Собирались что-то достать, вытянуть в длину и померять. Ждали вопросов про алли. А все выродилось в очередной срач.

Господа, вы убиваете мой моск! Я вас не люблю.
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
G'dzin, согласен.
Ксенов, вообще надо игнорить на форуме, как мелких паразитов и всё.
  • 0
Изображение

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

(о ситуациях когда заходит 3-4 ксена в систему с 15-30 УНЛ и все дружно mастурбируют на станции, пока кого-то мы разбираем, стадливо умалчиваются).

ИМХО неправильно этим упрекать. Везде где я летал ситуация точно такая-же. Грубо говоря от райзов до бобов.
Если в системе со станцией 20-30 человей это значит что половина (как минимум) афк - курит, ест, за пивом пошли... А если аж 4 минуса в системе, то это значит (60-80%) что основной ганг ждет в одном прыге пока скауты кого нибудь на пиу-пиу разведут. И потом командир должен быть в локале, 1-2 коверта для контроля ситуации. Андокаться на потеху минусам, без четких перспектив - слиться. У нас например, отцы-командиры без команды сливаться запрещают.
  • 1
Правила форума обязательны к исполнению!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Все таки классный топик. Терь хоть не так скучно :angry:
  • 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Хедж, ты эта - ксенов-то не обижай, все параметры у них исключительно вселенских масштабов, чтобы там ничье самомнение не притеснить. Я хоть и сам не особо их люблю, но все же они кой-чего умеют, и это "кой-чего" заслуживает некоторого уважения.
А насчет "ховаться по спотам" - сюда только подпись Mr. Mass'a можно процитировать, да и бой надо стараться принимать только на своих условиях, если только не забублили ненароком - так что тут все пучком :angry:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ТО Зум. Мне адвокаты не нужны, спасибо. Тем паче перед ксенами...

Мл, ну прав был дедушка Фрейд, не воспринимает человеческое подсознание частицы НЕ. я НЕ соберался, НЕ хотел, даже НЕ думал, че вы заладили?! !!!
Наоборот подчеркнул, что процитированного автора никоим образом оправдывать не соберался!ё!!
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

У нас например, отцы-командиры без команды сливаться запрещают.

Просмотр сообщения

по пятницам вечером заходи к нам в канал тс The Weekend Starts Here, я помогу
:angry:
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

Хедж, ты эта - ксенов-то не обижай, все параметры у них исключительно вселенских масштабов, чтобы там ничье самомнение не притеснить. Я хоть и сам не особо их люблю, но все же они кой-чего умеют, и это "кой-чего" заслуживает некоторого уважения.
А насчет "ховаться по спотам" - сюда только подпись Mr. Mass'a можно процитировать, да и бой надо стараться принимать только на своих условиях, если только не забублили ненароком - так что тут все пучком :angry:

Просмотр сообщения

А я как бойцам в игре к ним притензий и не имею, сколько раз видел их, всё грамотно делают.
Но вот на форуме, если уж они в какой топик приходят, то это всё, их самовосхвалению и опусканию всех окружающих, нет предела.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users