ой, да ладно...
Или "футбол не смотрел, но обсудить готов"?
Уже полез...

Короче, не буду встревать в вашу светскую беседу, ты права

У мну много альтов

Эх, прощайте мечты о топ10 -А- борды ((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
супер! ребят, летайте почаще в именсию плиз! а то там наши лохохантеры совсем офигели, на войну забили. мы всерьез подумываем сами туда зондеркоманды засылать.Во вторых за вчерашний день UNL и их ситизены/друзья (я хз но бились они вместе) потеряли от рук меги, мурмика и ваги -9 батлов, иштар и кучку более мелких шипов, не стоящих отдельного перечисления.
Не стоит выдергивать кусочки логов без контекста, да еще и редактировать его, стирая мои смайлики.
Поправлю, начало следует искать в логе из локала соседней системы. Я логи не пишу, поэтому у меня их нет.
Если твоя реплика не являлась звеном общей цепи, чтож может и не в тему получилось.
Но и извиняться мне не за что, надеюсь в следующий раз поговорим о женщинах, а не о педиках
Общее мнение об алли складывается из вот таких комментариев...
Сообщение отредактировал NoneFactor: 29 October 2007 - 12:55
Общее мнение об алли складывается из вот таких комментариев...
ИМХО неправильно этим упрекать. Везде где я летал ситуация точно такая-же. Грубо говоря от райзов до бобов.(о ситуациях когда заходит 3-4 ксена в систему с 15-30 УНЛ и все дружно mастурбируют на станции, пока кого-то мы разбираем, стадливо умалчиваются).
Мл, ну прав был дедушка Фрейд, не воспринимает человеческое подсознание частицы НЕ. я НЕ соберался, НЕ хотел, даже НЕ думал, че вы заладили?! !!!ТО Зум. Мне адвокаты не нужны, спасибо. Тем паче перед ксенами...
А я как бойцам в игре к ним притензий и не имею, сколько раз видел их, всё грамотно делают.Хедж, ты эта - ксенов-то не обижай, все параметры у них исключительно вселенских масштабов, чтобы там ничье самомнение не притеснить. Я хоть и сам не особо их люблю, но все же они кой-чего умеют, и это "кой-чего" заслуживает некоторого уважения.
А насчет "ховаться по спотам" - сюда только подпись Mr. Mass'a можно процитировать, да и бой надо стараться принимать только на своих условиях, если только не забублили ненароком - так что тут все пучком
0 members, 1 guests, 0 anonymous users