Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance. Underground.
Отправлено 12 October 2012 - 12:07

Мы вкладываем огромные усилия и время для создания евентов нашим пилотам, которые нам доверяют, и мы это очень ценим.
Если кто хочет из них нам помочь, пусть просто приходят на КТА, без них все что мы делаем не имеет значения.
Я, кстати, смотрю на все это изнутри с позиции грунта и не принимаю никаких решений, но все те усилия что предпринимает Хоган, Лир, Хавк и многие другие лидеры корпораций, все они направлены для достижения наших общих целей - "вернуться домой" и порубиться с сильным противником.
Сообщение отредактировал anyname: 12 October 2012 - 12:15
Отправлено 12 October 2012 - 12:12

А я бы с интересом почитал, что скажет по этому поводу видный борец с РМТ в еве, поборник чистоты помыслов и праведности поступков, тот, кто клеймил позором погрязших в чаде кутежа Дичей и Гунов, творца истории, паладина, находящегося всегда на острие, противника педонапов, сторонника очищения всего и вся, союзника Лира, и прочая, и прочая, и прочая... короче, Святого Бластера нашего Ворма. Как оно, не смущает в педонапе отжимать территории для очередного Красного РМТ-барона?Веселый топик, поржал
Надо сохранить - будет очень весело потом почитать людей, которые сейчас рассказывают как Лир помогает альянсу и сколько денег туда складывает
П.С. ах да, мне же запрещено постить в политике. Ну, что поделать, пойду в РО посижу.
Отправлено 12 October 2012 - 12:19

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 October 2012 - 12:21

Дич рмтшник
Мастер рмтшник
Псих рмтшник
Доджер рмтшник
Лир рмтшник
Империан рмтшник
Салакамерон рмтшник
Иисусья тряпка рмтшник
Дед Мороз рмтшник
Боже! Во что я играю!!
Воощем ТС нуп и опозорился, и является 100% продуктом этого ресурса. Предлагаю создать по этому поводу новую тему в Политике
Сообщение отредактировал The Aries: 12 October 2012 - 12:22
Отправлено 12 October 2012 - 12:26

Кстати, я тут чо подумал-то... а цыганам при таком подходе обеспечен вечный фан. Они выселяют одного РМТшника (Доджера), заселяют другого (Мастер). Не, я свечку, конечно, не держал, но Бластер в первом посте "ребаланса востока" так сказал - ничто не забыто, СФ тоже часть ДРФ, коалиции погрязшей в эксплойтах, ботоводстве и РМТ, и за это ответит. Щас занимаются выселением РМТшника Мастера, для заселения РМТшника Лира. Пруфов в этом топике хватит на следующую войну острия против ботов и РМТ. То есть через полгода после заселения РА в Инсмазер, если оно таки удастся, можно будет смело писать новую простынку и объявлять новый крестовый поход против ботов и РМТ.Думаю топик можно закрывать, мы с Лиром, Лир с нами.
Мы вкладываем огромные усилия и время для создания евентов нашим пилотам, которые нам доверяют, и мы это очень ценим.
В общем, вступайте в Джипси Бэнд, у них всегда найдется для вас море политически обоснованного фана!

Отправлено 12 October 2012 - 12:29

На какой зарплате? Я чего-то не знаю и на подходе новая драма?
1. Не надо считать денех.
2. Да.
3. Нет. Никакая ни драма, обычная рутина.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users