Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Отправлено 17 September 2007 - 7:59

Господин ASNOK, вы же сами догадались насчёт аналогии с аАа, т.е. то что я сравнивал xDSqx с RAT.
З.Ы.: И вообще, кто ты такой чтобы троллить наш топег?
Для прикола перечитал рекрут топик OMNYX. Хм, никто их xDSqx не отписался там, как это делали RAT. в отношении VVS & RTSQ.
Поэтому аналогия все таки неполная. IMHO.
Даже не советы, а предложения г-ну xRazoRx. Во-первых, xDSqx прекрасно себя рекомендует делом, и на этом фоне словесные понты выглядят довольно мелко и некрасиво. Гораздо красивей можно было бы написать что-то вроде "Я искренне надеюсь, что остальные корпорации <X.I.X> подтянуться и мы оккупируем пьедестал". Чем то, что было написано. И второе пожелание - никогда не задавать вопросов тому, кого считаешь противником. Ибо 100% нарвешься на дезинформацию. Вот я знаю, что xRazoRx летает в основном на Munin, в корпорации отвечает за рекрутинг и PR, ганги не водит, директором не является, альтов нет. И при этом г-ну xRazoRx я вопросов "Ты кто?" не задаю. Чего и Вам рекомендую.
Отправлено 17 September 2007 - 8:16

По мне, требуя сатисфакции для этих корпораций от ДичСквада и Разора - ты как раз унижаешь эти корпорации в глазах общественности. Лично я не хотел бы чтобы мою корпорацию "защищал" некий борец за справедливость. Защищать можно слабую корпу - сильная может сама постоять за себя..
Сообщение отредактировал DeTech: 17 September 2007 - 8:17

Отправлено 17 September 2007 - 10:35

+300, жаль там нету фирменных фитов от инженеров фспЗЫ. Для прикола лучше раздел фитов почитать.

Добавлено:
Я имею ввиду чтоФига себе ты замахнулся
1. xDSqx - пока ещё крупнейшая корпа в альянсе.
2. ДичСквад, как ни крути, основатель и корпа лидера альянса.
3. Эммм... Чо бы ещё сказать? Валчер нубас. Во!

Тем не менее, другие корпы x.i.x ну никак нельзя назвать сателлитами. Они живут своей собственной жизнью и бОльшую часть их мемберов я вижу только на альянсовых опсах.
Отправлено 17 September 2007 - 13:59

Для прикола перечитал рекрут топик OMNYX. Хм, никто их xDSqx не отписался там, как это делали RAT. в отношении VVS & RTSQ.
А должны?

Мы, вроде как далеко не начинающая корпорация, что бы нас корпа основатель за уши тянула в рекрут топиках, а вполне самостоятельная боевая единица, способная решать как военные, так и мирные задачи на территории проживания, как с алли, так и самостоятельно, чего и Вам желаю

Отправлено 17 September 2007 - 14:04

Не совсем так. Ежедневно летают ганги, в которые любой желающий может присоединиться. С теми же Омниксами и КОБами аццки интересно летать.Тем не менее, другие корпы x.i.x ну никак нельзя назвать сателлитами. Они живут своей собственной жизнью и бОльшую часть их мемберов я вижу только на альянсовых опсах.

Отправлено 17 September 2007 - 14:38

Совершенно верно. Первое время в дичах летал с ОМНИКСами, нармально отжигали, при операции никто не смотрит в альянсе из какой именно ты корпы. Принял ганг и погнали отжигать. )Не совсем так. Ежедневно летают ганги, в которые любой желающий может присоединиться. С теми же Омниксами и КОБами аццки интересно летать.

Отправлено 17 September 2007 - 19:50

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users