Говорят, что широкий кругозор - один из признаков здравомыслия
что такое широкий кругозор?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВрутГоворят, что широкий кругозор - один из признаков здравомыслия
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 October 2012 - 16:26
Кажется - креститься нужноточно врут! но мне кажется я вижу одного знакомого среди них!
Кажется - креститься нужно
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я и не трещал. Тебе похоже опять "кажется"ну хорошо... раз ты велел.. перекрестился - твой ник на том же месте. Ну и какое право ты имеешь тут трещать про ихнее здравомыслие? хотя... почему нет. но сам понимаешь - что из этого вытекает.
Я и не трещал. Тебе похоже опять "кажется"
ТС гражданин другой страны. ТС никого не оскорблял.На ТСа уже подали в суд за оскорбление чувств всевозможных верующих?
Это называется дьяволопоклонничеством, а не сатанизмом.У меня вопрос. Сатанизм - это пляски под художественное рыгание в унитаз, или пляски на могиле с перевернутым ряспятием, или культ личности.
Зачем в неё верить? В теории не верят
Не наблюдаю в опросе пункта Научное мировоззрение, веры не предусматривающее.
А то там только одни мракобесные религии разной степени мракобесия.
Сообщение отредактировал Crulod: 14 October 2012 - 1:36
потому что опрос касается выяснения верований или отсутствия оных, а не выяснение степени воинствующего снобизма и упоротости.
Насколько мы упороты
кто ты такой, что бы называть свое мировоззрение научным?
ты убедится в верности теоремы Нётер, например, сможешь?
или наслово мне поверишь? мой опыт общения с людьми говорит, что большинство, заявляющих о некоем сакрально-научном и особенном мировозрением у себя, на самом деле - просто выбрали наиболее модный и подходящий им объект верований.
PS ... видали ЧСВ? ... ему уже и атеизм не торт.. подавай ему его личное уникальное верование в научный подход.
Я – человек с научным мировоззрением, понятием веры вообще не оперирующий ( во всяком случае, по отношению к себе ).
А как же, само-собой. Как только в этом возникнет необходимость.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users