Писать в ЖЖ и твиттер, что во всем виноват Путин, очевидно же!А то завтра проснетесь, а регионы уже под нато и независимыми либералами. И армии геев и пуси райтс идут на москву. И что вы делать будете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Горькая правда о российской политике.
Отправлено 15 October 2012 - 21:25
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 October 2012 - 10:16
"Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы... Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!" - заявил "Балтинфо" губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.
http://www.newsru.co...ct2012/med.html
Сообщение отредактировал Seiza: 16 October 2012 - 10:17
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 October 2012 - 10:23
А как нам-то за них стыдно!Рабочая поездка главы российского правительства Дмитрия Медведева в Санкт-Петербург едва не закончилась скандалом. Как оказалось, по время проезда кортежа премьер-министра по улицам города жители культурной столицы показывали ему неприличные жесты. А вынужденные стоять в перекрытии автомобилисты встречали премьера отнюдь не приветственными сигналами.
"Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы... Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!" - заявил "Балтинфо" губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.
http://www.newsru.co...ct2012/med.html
Отправлено 16 October 2012 - 13:01
все эти политические ролики составляются правильным образом для достижения нужного результата.
видимо хорошо заходит у тех у кого телевизором дорожка проторена.
1ый ролик - российская политическая система ?! О_О это что такое простите ? она из чего-то состоит кроме видимой и не видимой части ? ахренеть. этож шокирующая новость. хомячки, студенты, левые .... какое отношение все эти люди имеют к политике в этой стране ? дальше смотреть не стал.
2ой ролик - 97 рублей умножая на 50 кв.м не получается 5 000. дальше смотреть не стал.
З.Ы. чем интенсивнее копают под дядю ПУ, тем больше мне кажется что он движется в правильном направлении.
Отправлено 16 October 2012 - 14:01
Конечно прав, ктобы сомневался. Только ты не прав. Ролики наоборот в поддежку Пу, я раньше был либералом, а после этих роликов буду голосовать за Пу.З.Ы. чем интенсивнее копают под дядю ПУ, тем больше мне кажется что он движется в правильном направлении.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 October 2012 - 15:05
я да.Только ты не прав.
Ролики делают свою работу. Что тебе из них очевидно, это вопрос уже пятый и собственно не важный.Ролики наоборот в поддежку Пу, я раньше был либералом, а после этих роликов буду голосовать за Пу.
Например ты вот собрался голосовать идти. Работают с вашим сознанием специалисты
Вообще люди голосующие меня впечатляют. Это как наступать на грабли и говорить "не может быть!" и наступать еще раз.
Отправлено 16 October 2012 - 15:13
я тебе напомню этот пост, года так через четыреКонечно прав, ктобы сомневался. Только ты не прав. Ролики наоборот в поддежку Пу, я раньше был либералом, а после этих роликов буду голосовать за Пу.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 October 2012 - 23:32
и даже тел не найдут.
а что, собственно, ему мешает?
Сообщение отредактировал walt: 16 October 2012 - 23:33
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 17 October 2012 - 16:34
Отправлено 28 October 2012 - 10:27
Что курнули в Госдуме?
Так сколько времени то?
P.s Если заслоупочил то наставьте на путь истинный
1 посетителей читают тему