Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про виски
Отправлено 15 October 2012 - 22:01
и? вино это почва+климат, а шардоне оно и в африке шардонево франции не осталось французского винограда, вся лоза привезена из аргентины
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 October 2012 - 22:01
я всё-равно ничего не понялво франции не осталось французского винограда, вся лоза привезена из аргентины
как раз после этих самых вот заморозков.
ну да ладно. недавно подчивал этим ликёром, привезёного из немецкого дютифри, был сильно сладкий, я конечно не люитель лекёров, потому что мне хватило marello (как то раз пил), но этот - довольно приличная вещь, единственое, очень похож на грудной элексир из апткеи за 15 рублей.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/Jagermeister_bottle.jpg/250px-Jagermeister_bottle.jpg
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 15 October 2012 - 22:09
Отправлено 15 October 2012 - 22:05
Как обезьяны устроены? Стоит самой общительной обезьяне сожрать говно и признаться всем, что это элитно и вкусно и через некоторое время вся стая будет жрать говно и нахваливать, те же кто откажется жрать говно, мотивируя что ненравится, автоматически в глазах стаи переходят в разряд быдла. Кстати с айфонами та же фигня. Все от того что у гомосеков больше социальных связей, чем у нормально ориентированных людей.Говорить, что самогон лучше виски конечно можно, о вкусах не спорят, но подозреваю, что при наличии финансовых возможностей такой выбор бы не стоял.
Я вообще в последнее врямя подсел на вино сильно, чему поспособствовало открытие винного супермаркета под боком. Выпиваю по пол бутылки за обед/ужин, ну не каждый день правда.
Чтобы вывести обсуждение на ещё более высокий уровень задам вопрос. Посаны, я думаю вы в курсе, что после заморозков 1956 приличный мальбек теперь можно найти только аргентинский, а во Франции из приличных аналогов по силе и терпкости остался только шираз. Нишу забрали мерло и каберне, которые как по мне слабоваты по силе. Так вот - не находите ли вы в этом очередное подтверждение того, что "высшим светом" рулят педерасты, навязывающие нам слабые вина и тощих супер моделей?
Ром пьют в двух случаях:А я вот ром люблю...только не промышленный, а сельхоз Ron zacapa 23 , или на худой конец eldorado.... хотя не так давно получил в подарок бутылочку Виски Aberlour 12 Y.O. был приятно удивлен.
1 ты негр и собираешь сахарный тростник
2 ты написал "Старик и море" и пошел поговорить с ружьем на веранду.
Сообщение отредактировал sannikoff: 15 October 2012 - 22:07
Отправлено 15 October 2012 - 22:07
во франции не осталось французского винограда, вся лоза привезена из аргентины
как раз после этих самых вот заморозков.
Ну не совсем верно. Много сортов померзло, некоторые безвозвратно. Но не вся лоза привезена из Аргентины. Мальбек во Франции остался, только если до 1956 он был одним из основных сортов, сейчас он на подхвате в купажах, где лидирует каберне и мерло. А вот в Аргентине Мальбек один из ведущих сортов. Именно там я его первый раз попробовал и полюбил. Плотное, сильное вино.
Кстати, в России купить адекватный Мальбек можно даже в Сибири, долларов так за 15-20.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 15 October 2012 - 22:13
Потому что потребление алкоголя это прежде всего традиции той страны где его изготавливают.
Что не мешает западной молодежи заказывать водку на дискотеках в Европе графинами.
У меня был забавный случай лет 10 назад в Скандинавии. Пошли в модни клюб, на танцы. Испанцы знакомые взяли графин водки. Налили всем по 50 - ну я взял и выпил сразу. Они - "ну ты русский зверь", а сами сидят потихоньку сосут её чистую как коктейль. Я им хотел сказать - что в данном случае они звери, потому что я бы водку медленно пить не смог, но решил не портить имидж.
Отправлено 15 October 2012 - 22:14
что мешает свободномыслящей обезьяне исследовать традиции другой страны?Потому что потребление алкоголя это прежде всего традиции той страны где его изготавливают.
Отправлено 15 October 2012 - 22:15
а если мне больше нравится потягивать Закапу чем какую нить мешанину типа лонг айленда, или спирт с водой ака водку, эт че все, либо хэмингуэй либо негр? а просто нравится что то не может ?Потому что потребление алкоголя это прежде всего традиции той страны где его изготавливают.
Сообщение отредактировал FoxHound: 15 October 2012 - 22:17
Отправлено 15 October 2012 - 22:22
Вот видишь какая смешная ситуация вышла. А все от незнания традиций.Что не мешает западной молодежи заказывать водку на дискотеках в Европе графинами.
У меня был забавный случай лет 10 назад в Скандинавии. Пошли в модни клюб, на танцы. Испанцы знакомые взяли графин водки. Налили всем по 50 - ну я взял и выпил сразу. Они - "ну ты русский зверь", а сами сидят потихоньку сосут её чистую как коктейль. Я им хотел сказать - что в данном случае они звери, потому что я бы водку медленно пить не смог, но решил не портить имидж.
Отсутствие романтики, да-да именно это слово.что мешает свободномыслящей обезьяне исследовать традиции другой страны?
Опять же отсутствие романтики. Можно пить ром как водку, но лучше пить водку как водку. Прелесть рома иначе теряется.а если мне больше нравится потягивать Закапу чем какую нить мешанину типа лонг айленда, или спирт с водой ака водку, эт че все, либо хэмингуэй либо негр? а просто нравится что то не может ?
А я пью виски это значит, что у меня какое-то событие которое я решил отметить в одиночестве, что для меня непозволительная роскошь.А ежели ты пьешь виски, то значицца ты собираешь ячмень, так?
Отправлено 15 October 2012 - 22:29
Засунул в блендер, сврху залил темным ромом.
Налил себе и жене по стакану, засунул трубочки.
Карашо.
ах, да, Лава 14/16 из дешевых народных синглов, очень хороша.
Сообщение отредактировал MOH: 15 October 2012 - 22:30
Отправлено 15 October 2012 - 23:23
и? вино это почва+климат, а шардоне оно и в африке шардоне
Сейчас ты нам будешь по этому (отсутствии влияния сорта винограда на результат брожения) диссертацию защищать. Ты же понимаешь то, да?
Сообщение отредактировал RazoR: 15 October 2012 - 23:25
Отправлено 15 October 2012 - 23:56
А по остальному, что смогу вспомнить:
рэд лейбл - сганый самогон и горлодер, грин лэйбл - более чем приятная вещь, почти уже допил 0.7 пузырь в соло с марта месяца, пора за новым гнать.
джеймесон - вкус у него типа есть, но уж больно резкий
Только сегодня раскупорили некий The Black Grouse - приятный, не бьет в нос и голову, но вкус мне показался слабоват, такое впечатление, что выветрившийся.
ПыСы.: Ах да, совсем забыл. Обычный Бифитер ~30-50мл + швепс (тот который прозрачный), смешать в высоком бокале грамм на 300 и кинуть кубиков этак 6 льда... блеск вещь... её я готов сменить разве-что на 14-ти летний Obin, все остальное таки меркнет и бледнеет
Сообщение отредактировал Sting26: 16 October 2012 - 0:00
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 16 October 2012 - 0:09
А я вот ром люблю...только не промышленный, а сельхоз Ron zacapa 23 , или на худой конец eldorado.... хотя не так давно получил в подарок бутылочку Виски Aberlour 12 Y.O. был приятно удивлен.
Не далее чем в субботу, в процессе обмытия прав брал в кафешке островной(кажется) Oban (или Obin?), 14-ти летний. Впечатлил. Сильный, приятный вкус.
Ну вот что и требовалось доказать. Как только нормальному человеку в руки попадает адекватный скотч (а и Аберлаур и Обан - очень уважаемые бренды) так сразу "не ожидал", "приятно удивил", "хороший вкус". А ведь это даже не звездные марки, а так - просто хорошие представители своих регионов. Так что любителям коньяка настоятельно рекомендую хотя бы попробовать... Сорта с которых начинать уже писал.
Отправлено 16 October 2012 - 0:14
Ну раз в неделю-другую 40 грамм. Самое то. Все равно примерно после 100 грамм никакого вкуса уже не чувствуешь и кайфа от процесса потребления уже ноль, идет просто нажираловка -> а там хоть водка, хоть что.какими ж дозами ты его принимаешь?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users