Развод на агру, например) игра на нервах противника.
По подробнее можно об этом способе? Это что за развод на агру такой с заофлайниванием ракетниц? Даже представить не могу такой...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как я понял это в то случае если ракеты не долетят, вроде как в хае стреляешь, враг видя летящие ракеты стреляет в ответ. Ты оффлайнишь ракетницы, врага карает конкорд.По подробнее можно об этом способе? Это что за развод на агру такой с заофлайниванием ракетниц? Даже представить не могу такой...
Да, типа того. Но вроде как конкорд сагрится на тебя же за факт применения ракетниц... Жаль, такая идея провалилась)Ну как я понял это в то случае если ракеты не долетят, вроде как в хае стреляешь, враг видя летящие ракеты стреляет в ответ. Ты оффлайнишь ракетницы, врага карает конкорд.
Если дроны находятся недалеко от корабля и за время отварпа успеют запрыгнуть в дронбей, то они спасены. Если где-то далеко летают, то увы - останутся в космосе.Кстати, вопрос по той же теме. Насколько я знаю, ракеты ломаются, если при их полете отварпать. А если реварпнуть в пределах грида? А дроны?
Сообщение отредактировал Ashanti: 19 October 2012 - 11:19
Не, это я представляюЕсли дроны находятся недалеко от корабля и за время отварпа успеют запрыгнуть в дронбей, то они спасены. Если где-то далеко летают, то увы - останутся в космосе.
Но если вернуться на то место, где они оставлены, то можно восстановить контроль над ними и пользоваться дальше.
Спасибо, мил человек! Вот теперь всё понятно.Как уже ответил DIMFIRE, в хайсеке (а 0,6 - это хайсек) без объявления официальной войны корпорации, владеющей посом, сделать ничего нельзя. Т.к. противоправные действия будут наказаны конкордом. Объявление войны стоит денег. После объявления войны, до начала боевых действий должно пройти 24 часа, дается возможность обеим сторонам приготовиться к войне. Предположим, пос брошен, и владельцы не стали его заправлять. Тогда ты можешь посшибать лаборатории, в надежде, что внутри что-то завалялось, и выпадет в лут. Если ты хочешь снять лабы себе и ... продать, например, то сперва придется убить палку. Убить лардж палку задача мало того, что неинтересная, но еще и долгая. Дело для нескольких баттлшипов на несколько часов долбежки.
В общем, это все было тебе для общего развития. Нет тебе резона заморачиваться с этой палкой. Не факт, что в лабах остались чертежи, которые окупят тебе деньги на оффвар.
Не, это я представляю
Пусть, скажем, в 80 км от меня летает враг, вокруг него летают мои дроны, мой drone control range разогнан до неземных высот.
Пусть я варпаю ему за спину. В пределах того же грида. Скажем, тоже в 80 км от него, но в 150+ км от моего предыдущего положения. Что произойдет с дронами?
Методом научного тыка все прекрасно настраиваетсядайте плиз нупу годную ссылку на то как настроить роли в корпе по-нормальному
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Подскажите, плиз, есть ли такие дроны электронного противодействия, которые бы глушили у противника захват цели ?
не ты один, там без бутылки не разберешься, и гайда по этой теме еще нет, и будет ли - неизвестнонаверно лыжи по асфальту не едут, но не могу разобраться во всех этих вариантах доступа к ангарам
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 0 guests, 0 anonymous users