У гунов с лоткой не было оффвара, поэтому после приватиров друг-друга валить не могли.помню гуны в жите с лоткой в одном ганге приватиров валили... килы они такие, их всегда хочется
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Влияние на политику нинзя-хантеров
Отправлено 29 October 2007 - 9:58
Хотя, при этом, они, скорее всего, даже не подохревают о силе своего влияния Возможно даже о факте самого наличия этого влияния
ребята вы не знаете о чем говорите в данной теме
и потому пожалуйста не пишите чепуху
я тоже прессовал этих "нейтралов", не давал фармить, пытались конвить, а недавно начали просить плюс
Отправлено 29 October 2007 - 14:40
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 30 October 2007 - 16:21
Справедливо только для хайсеков. В лоусеках и нулях игра принуждает пилотов вести боевые действия, это как раз главное отличие евы от других онлайн проектов, где фармеры могли не вступать в ПВП, а тупо долбить игровые ресурсы. Гораздо выгоднее убивать неклочных залетных альтов, чем на неделю свернуть фарм десятка чаров. В хайсеках империи многие фарм позиции игры уже давно заняты, потому и лезут новые волны фармеров в опасные сектора.Цель китайцев - не воевать, а фармить.
Например сейчас осень, много народу привалило в игру с деньгами, казалось бы курс тех же ГТЦ должен упасть, а вот и нифига, как ни странно он ползет вверх, с чего бы это? Нафармливание игровых ресурсов даже на текущий период превышает вброс реала в игру благодаря толпе китаез.
Про то, что на ПВП шниках это не отразится вопрос тоже спорный. Да, корабли дешевле, импы доступнее патронов и дронов больше НО одно делу убить врагу корабль за 100 бакинских, другое дело убить шип за 5 бакинских, потратив то же время на кемпы и подкарауливание в системе. Сам урон, наносимый прокаченным пилотом противнику уже не так существенен и ощутим. Убили шип - невелика потеря, возьму из пачки новый, все ранво за копейки китайцы нафармят и продадут.
Отправлено 30 October 2007 - 17:00
Не наблюдаю тут влияния на политику.Справедливо только для хайсеков. В лоусеках и нулях игра принуждает пилотов вести боевые действия, это как раз главное отличие евы от других онлайн проектов, где фармеры могли не вступать в ПВП, а тупо долбить игровые ресурсы. Гораздо выгоднее убивать неклочных залетных альтов, чем на неделю свернуть фарм десятка чаров. В хайсеках империи многие фарм позиции игры уже давно заняты, потому и лезут новые волны фармеров в опасные сектора.
Например сейчас осень, много народу привалило в игру с деньгами, казалось бы курс тех же ГТЦ должен упасть, а вот и нифига, как ни странно он ползет вверх, с чего бы это? Нафармливание игровых ресурсов даже на текущий период превышает вброс реала в игру благодаря толпе китаез.
Про то, что на ПВП шниках это не отразится вопрос тоже спорный. Да, корабли дешевле, импы доступнее патронов и дронов больше НО одно делу убить врагу корабль за 100 бакинских, другое дело убить шип за 5 бакинских, потратив то же время на кемпы и подкарауливание в системе. Сам урон, наносимый прокаченным пилотом противнику уже не так существенен и ощутим. Убили шип - невелика потеря, возьму из пачки новый, все ранво за копейки китайцы нафармят и продадут.
Как тут уже много раз отметили, те китайцы, которые умеют считать иски, станут ситизенами.
Отправлено 30 October 2007 - 17:25
Вы между строк читайте! Или невидно куда всё конится,как незаметно прощупывается почва.
Нашли кому верить,он в кеше рыл в 20 окон в 4х системах и был во всех корпах рэда,и я очень сильно подозреваю,что и сейчас его альты есть почти везде или почти везде.
Я одного не понимаю,почему этот человек с такой теплотой относится к рэдам,сколько ему говна от них досталось,видимо он простой мазохист,ему нравится когда ему делают больно и его тянет к этому снова.
не слушайте этго Вааба - он сам макрохантер во все дырки.
Я за свои слова отвечаю,вы для него кралы подпытные,и едiнственное что его оправдывает это его юмор.
Добавлено:
Ваш вааб которому за его приколы и клоунаду накидали плюсов,сам делает тут вам политику из того что ему вiгодно робитьНе наблюдаю тут влияния на политику.
И вы как глупые баранi идёте на поводу у вааба.
потому тi и не наблюдаешь политику как простой народ не наблюдает политику альянса так и ты не наблюдаешь политику вааба,а его политика проста и понятно,свергнуть власть на юге и поставить угодных только ему ставленнiков.
он все плексы себе заберёт а вы будете сидеть в семёрках как нубы!
Отправлено 30 October 2007 - 17:56
вааб полохой оказывается, тиран прям какой то, свергните вааба и будет вам щастье и покой в еве.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 30 October 2007 - 18:01
я может и смешной но когда я жил в кеше я видел сколько вааб делал денег.
он только рыл
а сейчас как я понял анализировав ваш фоурм он держит корпу идиотов которые копают на него лёд.а он почти как царёк раздаёт бонусы на копку и считает прибыль.
Чем же он тебя так обидел, неужели тем, что много льда накопал? Накопай больше, в чем проблема?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 30 October 2007 - 18:04
Ааааааааааааааааа, убил наповал %))))я может и смешной но когда я жил в кеше я видел сколько вааб делал денег.
он только рыл
а сейчас как я понял анализировав ваш фоурм он держит корпу идиотов которые копают на него лёд.а он почти как царёк раздаёт бонусы на копку и считает прибыль.
/me сползает под стол, убиваясь апстену
Отправлено 30 October 2007 - 20:17
Мой Вааб? ОМФГ.Ваш вааб которому за его приколы и клоунаду накидали плюсов,сам делает тут вам политику из того что ему вiгодно робить
И вы как глупые баранi идёте на поводу у вааба.
потому тi и не наблюдаешь политику как простой народ не наблюдает политику альянса так и ты не наблюдаешь политику вааба,а его политика проста и понятно,свергнуть власть на юге и поставить угодных только ему ставленнiков.
Посмотри кому был адресован мой предыдущий пост и что находилось в цитате.
А уж посты Вааба и коментировать нечего, просто читаем.
Отправлено 31 October 2007 - 2:00
Не парься ВААБ это прямой потомок Чингисхана он уже завоевал весь ЮГ, а сейчас косо смотрит на север, ибо какой юг без севера, ещё с год два и большая часть империи будет захвачена его альтами. В общем бойся его.
P.S. Вот народ жгёт, не по детски совсем уже.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 31 October 2007 - 6:48
самая жопа в том, что после этого девы начинают нерфить респ неписи в бельтах и фракцинников и менять доходность миссий и космос миссий.Про то, что на ПВП шниках это не отразится вопрос тоже спорный. Да, корабли дешевле, импы доступнее патронов и дронов больше НО одно делу убить врагу корабль за 100 бакинских, другое дело убить шип за 5 бакинских, потратив то же время на кемпы и подкарауливание в системе. Сам урон, наносимый прокаченным пилотом противнику уже не так существенен и ощутим. Убили шип - невелика потеря, возьму из пачки новый, все ранво за копейки китайцы нафармят и продадут.
в итоге если раньше за час в раскаченных бельтах можно было настреливать 30-50 КК, то сейчас во-первых задолбаешься его раскачивать, во-вторых даже раскаченные бельты не приносят уже такого дохода. молчу уже о говне которое падает из фракционников, которых ещё и хрен найдёшь.
в общем и деревья были выше и шоколад слаще, а тут пришли китайцы и всё испортили
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 31 October 2007 - 11:23
Если присмотреться внимательнее, CCP в последнее время всячески пытаются порезать игрокам возможность зашибать высокую прибыль в Еве. Чего стоит одна отмена т2 бпо? Не, ну еще достаточно долгое время они будут в игре, но все же люди будут их терять, кто-то будет забивать на игру, так рано или поздно они исчезнут, новых-то не прибудет.
Единственный вариант скоро останется это майнинг в 10 окон. Это понерфить ЦЦП толком не смогут - как тогда выживать маленьким майнерским корпорациям =_=
Отправлено 31 October 2007 - 11:46
они уже полгода как собираются запихать бельты в раздел скрытых локаций. типа насканил бельт - покопай. не насканил - погуляй.Единственный вариант скоро останется это майнинг в 10 окон. Это понерфить ЦЦП толком не смогут - как тогда выживать маленьким майнерским корпорациям =_=
и новый индастриал капшип собственно к этой теме и был скорее всего слеплен. так что ещё полгодика-годик и майнинг тоже засунут куда подальше.
вот только ЗАЧЕМ всё это? вот чего понять не могу...
ЗЫ. а на солоплееров и маленькие корпы девам плевать. Ева - командная игра (с)
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 31 October 2007 - 11:50
А еще Он держит нас на воде и луковом супе, заставляет называть себя "Ваше Высочество" и чесать Ему пятки-ии-и...я может и смешной но когда я жил в кеше я видел сколько вааб делал денег.
он только рыл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users