Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Влияние на политику нинзя-хантеров

• Закрытая тема Тема закрыта
294 ответов в теме

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

помню гуны в жите с лоткой в одном ганге приватиров валили... килы они такие, их всегда хочется :angry:

Просмотр сообщения

У гунов с лоткой не было оффвара, поэтому после приватиров друг-друга валить не могли.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

ntden

ntden

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Buhoi
  • Client:Eng

Хотя, при этом, они, скорее всего, даже не подохревают о силе своего влияния  :angry:  Возможно даже о факте самого наличия этого влияния  :lol:

Просмотр сообщения

ребята вы не знаете о чем говорите в данной теме
и потому пожалуйста не пишите чепуху

я тоже прессовал этих "нейтралов", не давал фармить, пытались конвить, а недавно начали просить плюс
  • -1

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Флуда уже на 5 страниц :angry:
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti
Да ничем не кончелось мы с ним пока правила обговорили, чтобы друг другу доверять и все такое, Китайсы прочухали опасность и попрятались.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Цель китайцев - не воевать, а фармить.

Просмотр сообщения

Справедливо только для хайсеков. В лоусеках и нулях игра принуждает пилотов вести боевые действия, это как раз главное отличие евы от других онлайн проектов, где фармеры могли не вступать в ПВП, а тупо долбить игровые ресурсы. Гораздо выгоднее убивать неклочных залетных альтов, чем на неделю свернуть фарм десятка чаров. В хайсеках империи многие фарм позиции игры уже давно заняты, потому и лезут новые волны фармеров в опасные сектора.

Например сейчас осень, много народу привалило в игру с деньгами, казалось бы курс тех же ГТЦ должен упасть, а вот и нифига, как ни странно он ползет вверх, с чего бы это? Нафармливание игровых ресурсов даже на текущий период превышает вброс реала в игру благодаря толпе китаез.

Про то, что на ПВП шниках это не отразится вопрос тоже спорный. Да, корабли дешевле, импы доступнее патронов и дронов больше НО одно делу убить врагу корабль за 100 бакинских, другое дело убить шип за 5 бакинских, потратив то же время на кемпы и подкарауливание в системе. Сам урон, наносимый прокаченным пилотом противнику уже не так существенен и ощутим. Убили шип - невелика потеря, возьму из пачки новый, все ранво за копейки китайцы нафармят и продадут.
  • 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Справедливо только для хайсеков. В лоусеках и нулях игра принуждает пилотов вести боевые действия, это как раз главное отличие евы от других онлайн проектов, где фармеры могли не вступать в ПВП, а тупо долбить игровые ресурсы. Гораздо выгоднее убивать неклочных залетных альтов, чем на неделю свернуть фарм десятка чаров. В хайсеках империи многие фарм позиции игры уже давно заняты, потому и лезут новые волны фармеров в опасные сектора.

Например сейчас осень, много народу привалило в игру с деньгами, казалось бы курс тех же ГТЦ должен упасть, а вот и нифига, как ни странно он ползет вверх, с чего бы это? Нафармливание игровых ресурсов даже на текущий период превышает вброс реала в игру благодаря толпе китаез.

Про то, что на ПВП шниках это не отразится вопрос тоже спорный. Да, корабли дешевле, импы доступнее патронов и дронов больше НО одно делу убить врагу корабль за 100 бакинских, другое дело убить шип за 5 бакинских, потратив то же время на кемпы и подкарауливание в системе. Сам урон, наносимый прокаченным пилотом противнику уже не так существенен и ощутим. Убили шип - невелика потеря, возьму из пачки новый, все ранво за копейки китайцы нафармят и продадут.

Просмотр сообщения

Не наблюдаю тут влияния на политику.
Как тут уже много раз отметили, те китайцы, которые умеют считать иски, станут ситизенами.
  • 0

Поц из Донецка

Поц из Донецка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Mira Bella
  • Ally:none
Нус, скажу прямо: ваш вааб самый злобный китаёза-макрохантерский.
Вы между строк читайте! Или невидно куда всё конится,как незаметно прощупывается почва.
Нашли кому верить,он в кеше рыл в 20 окон в 4х системах и был во всех корпах рэда,и я очень сильно подозреваю,что и сейчас его альты есть почти везде или почти везде.
Я одного не понимаю,почему этот человек с такой теплотой относится к рэдам,сколько ему говна от них досталось,видимо он простой мазохист,ему нравится когда ему делают больно и его тянет к этому снова.
не слушайте этго Вааба - он сам макрохантер во все дырки.
Я за свои слова отвечаю,вы для него кралы подпытные,и едiнственное что его оправдывает это его юмор.

Добавлено:

Не наблюдаю тут влияния на политику.

Просмотр сообщения

Ваш вааб которому за его приколы и клоунаду накидали плюсов,сам делает тут вам политику из того что ему вiгодно робить
И вы как глупые баранi идёте на поводу у вааба.
потому тi и не наблюдаешь политику как простой народ не наблюдает политику альянса так и ты не наблюдаешь политику вааба,а его политика проста и понятно,свергнуть власть на юге и поставить угодных только ему ставленнiков.
он все плексы себе заберёт а вы будете сидеть в семёрках как нубы!
  • -4

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

.......

Просмотр сообщения

Ты тоже очень смешной.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Поц из Донецка

Поц из Донецка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Mira Bella
  • Ally:none
я может и смешной но когда я жил в кеше я видел сколько вааб делал денег.
он только рыл
а сейчас как я понял анализировав ваш фоурм он держит корпу идиотов которые копают на него лёд.а он почти как царёк раздаёт бонусы на копку и считает прибыль.
  • -1

Marco

Marco

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kama Jade
  • Corp:WAR.H
  • Ally:aAa
Какой поворот событий... :blink:
  • 0
"Скорп это вообще ПвЕ БШ, из него реб как из шатла фрейтер" © Joody

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
пад сталом
вааб полохой оказывается, тиран прям какой то, свергните вааба и будет вам щастье и покой в еве.
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

я может и смешной но когда я  жил в кеше я видел сколько вааб  делал денег.
он только рыл
а сейчас как я понял анализировав ваш фоурм он держит корпу  идиотов  которые  копают на него лёд.а он почти как царёк раздаёт бонусы на копку и считает прибыль.

Просмотр сообщения

Чем же он тебя так обидел, неужели тем, что много льда накопал? Накопай больше, в чем проблема?
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

он только рыл
а сейчас как я понял анализировав ваш фоурм он держит корпу  идиотов  которые  копают на него лёд.а он почти как царёк раздаёт бонусы на копку и считает прибыль.

Просмотр сообщения

Ааааааааааааааааа, убил наповал %))))
/me сползает под стол, убиваясь апстену
  • 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Ваш вааб  которому за его приколы и клоунаду накидали плюсов,сам делает тут вам политику из того что ему вiгодно робить
И вы как глупые  баранi идёте на поводу у вааба.
потому тi и не  наблюдаешь политику как простой народ не наблюдает политику альянса так и ты не наблюдаешь политику вааба,а его политика проста и понятно,свергнуть власть на юге  и поставить угодных только ему  ставленнiков.

Просмотр сообщения

Мой Вааб? :( ОМФГ.
Посмотри кому был адресован мой предыдущий пост и что находилось в цитате.
А уж посты Вааба и коментировать нечего, просто читаем. :blink:
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Поц из Донецка
Не парься ВААБ это прямой потомок Чингисхана :) он уже завоевал весь ЮГ, а сейчас косо смотрит на север, ибо какой юг без севера, ещё с год два и большая часть империи будет захвачена его альтами. В общем бойся его.

P.S. Вот народ жгёт, не по детски совсем уже.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA
какая санта-барбара, однако... Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Просмотр сообщения

самая жопа в том, что после этого девы начинают нерфить респ неписи в бельтах и фракцинников и менять доходность миссий и космос миссий.
в итоге если раньше за час в раскаченных бельтах можно было настреливать 30-50 КК, то сейчас во-первых задолбаешься его раскачивать, во-вторых даже раскаченные бельты не приносят уже такого дохода. молчу уже о говне которое падает из фракционников, которых ещё и хрен найдёшь.
в общем и деревья были выше и шоколад слаще, а тут пришли китайцы и всё испортили :)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Да уж. Шансы респа локаций, в которых есть шанс респа оверсира\фракционника, в котором в свою очередь есть шанс дропа фракционной\дедспейс шмотки, которая иммет свой маленький шанс оказаться нормальной, а не каким-нить лажовым термал резистом за 10кк - уже радует немерянно.
Если присмотреться внимательнее, CCP в последнее время всячески пытаются порезать игрокам возможность зашибать высокую прибыль в Еве. Чего стоит одна отмена т2 бпо? Не, ну еще достаточно долгое время они будут в игре, но все же люди будут их терять, кто-то будет забивать на игру, так рано или поздно они исчезнут, новых-то не прибудет.
Единственный вариант скоро останется это майнинг в 10 окон. Это понерфить ЦЦП толком не смогут - как тогда выживать маленьким майнерским корпорациям =_=
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Единственный вариант скоро останется это майнинг в 10 окон. Это понерфить ЦЦП толком не смогут - как тогда выживать маленьким майнерским корпорациям =_=

Просмотр сообщения

они уже полгода как собираются запихать бельты в раздел скрытых локаций. типа насканил бельт - покопай. не насканил - погуляй.
и новый индастриал капшип собственно к этой теме и был скорее всего слеплен. так что ещё полгодика-годик и майнинг тоже засунут куда подальше.
вот только ЗАЧЕМ всё это? вот чего понять не могу...

ЗЫ. а на солоплееров и маленькие корпы девам плевать. Ева - командная игра (с)
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

он только рыл

Просмотр сообщения

А еще Он держит нас на воде и луковом супе, заставляет называть себя "Ваше Высочество" и чесать Ему пятки-ии-и... Изображение
  • 0
Оо

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users