Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

К чему стремиться в Еве?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Если ТСу так правится играть в красненьких и зелёненьких, пусть идёт в ФВ или РвБ. И таки да, кто ищет, тот найдёт, а ТСу просто поныть захотелось. Внимания не хватает?
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
  • Client:Рус
В ЕвЕ нужно стремиться удалить ее и не устанавливать более.
  • 4
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Летать по нулям и пинать всех, кого увижу мне не позволяет моральный фактор. Ну не считаю я вправе убивать игрока только потому, что игра дает мне такую возможность. Я не гопота по жизни и не хочу быть ей в игре. В танках есть красные и зеленые, там понятно кто друг, а кто враг, они для боя и созданы. А здесь другой геймплей и я не хочу пинать все, что шевелится

Ты просто случайно попал не в ту игру. В лохматом 2007 году я в составе небольшой кучки людей пришел в еву из другой игры. Большая часть пришедших ушла ПВ в течении полугода. Именно из-за "я ж не гопота, чтоб всех нейтралов стрелять!". Более того, мне потом еще долго в асе рассказывали какой я отвратительный и безпринципный тип. Пока я не поудалял из контактов этих паладинов. Так что это просто не твоя игра. Если для тебя в игре всерьез стоит вопрос морального выбора - лучше уйти в какой-нить эльфовский мир. Там все гораздо проще.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

В ЕвЕ нужно стремиться удалить ее и не устанавливать более.

Слышу слова не юного падована я, а джедая, прошедшего путь к Храму извилистый и долгий, и познавшему на этом пути истину. Да прибудет с тобой сила.

Сообщение отредактировал ilych09: 21 October 2012 - 11:27

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Слышу слова не юного паладина я, а джедая, прошедшего путь к Храму извилистый и долгий, и познавшему на этом пути истину. Да прибудет с тобой сила.

На самом деле это только азы Пути Джедая.

Истинный Путь состоит в бесконечном равновесии Инь и Янь Добра и Зла удаленной Евы и установленной вновь. Аминь.
  • 2

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
К форуму же!
Но это если бы ты играл.

А ваще, имхо, все гораздо проще. Можно посмотреть ник в танках, точней на стату. Некоторым людям не дано моч в компьютерные игры, вот и все.

5!!!! Лет крабить в импе... КАК!!! Как ты смог это вынести?!? Теперь ты смело можешь идти убивать женщин и насиловать детей - ад тебе не страшен!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Нет, ты не понял... Для меня ПВП неинтересно не потому, что оно легко или сложно, а из-за своих ПРИЧИН. Летать по нулям и пинать всех, кого увижу мне не позволяет моральный фактор. Ну не считаю я вправе убивать игрока только потому, что игра дает мне такую возможность. Я не гопота по жизни и не хочу быть ей в игре. В танках есть красные и зеленые, там понятно кто друг, а кто враг, они для боя и созданы. А здесь другой геймплей и я не хочу пинать все, что шевелится

Когда я только начинала играть, отношение к пвп у меня было совсем не такое, как сейчас. Я тоже думала, что это как-то неправильно носиться по нулям и пинать всё, что движется. Но прошло время и некоторые вещи были весьма качественно переосмыслены...
На каждой гайке, выводящей из хай-сека в лоу или нули, на каждой дырке, ведущей из хай-сека в ВХ выдаётся предупреждение о том, что дальше опасно и могут убить. Игроку даётся выбор: остаться в спокойной зоне под охраной конкорда или выйти в опасные места и посмотреть, что там. Если человек выходит из хай-сека, значит он либо хочет пвп, либо хотя бы допускает для себя возможность поучавствовать в нём. Не хочешь пвп - сиди в хай-секе. Если вышел, значит не имеешь ничего против. Поэтому носиться по нулям и пинать всё, что движется - это нормально, в этом нет ничего аморального. Люди зачастую выходят из хай-сека именно для того, чтобы получить пвп - подзаправиться адреналином, с которым в хаях, увы, некоторый напряг. Так почему бы не помочь им в поиске фана и не дать это самое пвп :rolleyes:
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Когда я только начинала играть, отношение к пвп у меня было совсем не такое, как сейчас. Я тоже думала, что это как-то неправильно носиться по нулям и пинать всё, что движется. Но прошло время и некоторые вещи были весьма качественно переосмыслены...
На каждой гайке, выводящей из хай-сека в лоу или нули, на каждой дырке, ведущей из хай-сека в ВХ выдаётся предупреждение о том, что дальше опасно и могут убить. Игроку даётся выбор: остаться в спокойной зоне под охраной конкорда или выйти в опасные места и посмотреть, что там. Если человек выходит из хай-сека, значит он либо хочет пвп, либо хотя бы допускает для себя возможность поучавствовать в нём. Не хочешь пвп - сиди в хай-секе. Если вышел, значит не имеешь ничего против. Поэтому носиться по нулям и пинать всё, что движется - это нормально, в этом нет ничего аморального. Люди зачастую выходят из хай-сека именно для того, чтобы получить пвп - подзаправиться адреналином, с которым в хаях, увы, некоторый напряг. Так почему бы не помочь им в поиске фана и не дать это самое пвп :rolleyes:

Люди выходят в нули не только ради ПВП. Это и вкусные аномальки, когда миски уже задолбали, и НОРМАЛЬНАЯ копка в гравике, ведь даже если ты найдешь в импе не срытый белт, то астеры там- на 1-2 укуса стрипа, и богатые планеты для планетарки и всякие экспы. Да и капы можно строить вроде только в нулях. В общем, нули открывают НОВЫЕ игровые возможности по сравнению с импой. Да, выходя в нули, люди понимают, что вступают в фри-пвп зону, но вряд ли многие этого ХОТЯТ. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Мне нравится бить красные крестики или грызть астеры. И мне очень не нравится, когда при этом какой-нить ПВПшер пытается слить мой голем или халк. Именно поэтому я не люблю пвп. Я его не хочу сам и считаю себя не вправе применять в отношении к другим. Оно мешает мне играть и я не хочу мешать другим.
Да-да, я хомяк, карибас, яд пил, об стенку бился, так что с подобными комментами мимо пожалуйста.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Да-да, я хомяк, карибас, яд пил, об стенку бился, так что с подобными комментами мимо пожалуйста.

Специально для тебя созданы ситизен-алли/корпы живущие в разных "жопах мира", куда не каждый пвп-шник полетит. Вступай и копай/строй/стреляй крестики хоть до посинения. Но в свою очередь за доступ ко всем этим вкусностям ты принимаешь на себя риски потерять корабль и обязательство платить налоги. Все честно. Хотя, если есть зачатки мышления, слить корабль имея под рукой нормальный секьюр-канал просто невозможно.

ЗЫ: Но все же я более чем уверен - ты ошибся игрой. Тебе нужен аттракцион с жесткими правилами, а не песочница.

Сообщение отредактировал belliom: 21 October 2012 - 16:22

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Люди выходят в нули не только ради ПВП. Это и вкусные аномальки, когда миски уже задолбали, и НОРМАЛЬНАЯ копка в гравике, ведь даже если ты найдешь в импе не срытый белт, то астеры там- на 1-2 укуса стрипа, и богатые планеты для планетарки и всякие экспы. Да и капы можно строить вроде только в нулях. В общем, нули открывают НОВЫЕ игровые возможности по сравнению с импой. Да, выходя в нули, люди понимают, что вступают в фри-пвп зону, но вряд ли многие этого ХОТЯТ. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Мне нравится бить красные крестики или грызть астеры. И мне очень не нравится, когда при этом какой-нить ПВПшер пытается слить мой голем или халк. Именно поэтому я не люблю пвп. Я его не хочу сам и считаю себя не вправе применять в отношении к другим. Оно мешает мне играть и я не хочу мешать другим.

Мысля в топике гуляет туда-сюда. То тебе совесть не позволяет так как враг не отмечен красным (как в танках) потом выясняется что ты хочешь больше денег (видимо в этом ты видишь свой фан) но о боже там тебе будут мешать. Про "я не могу по идейным соображениям убивать других" можно отбросить. В сферическом вакууме можно представить когда на поле в танках на карте может остаться (или сразу уж тогда появится) группа из 10 красных точек и 1-2 зеленой точки (ты и дуняша) - ситуация меняется? Ты не будешь бить их?. При залете в лоу/нули фактически ты попадаешь на такое поле (ты и дуняша против жестокого мира) все кто незнаком, не в корпе, алике, нейтрал - враги!!1. Все четко ясно и понятно. Проблема тут совершенно в другом, ты не можешь боишся не хочешь и прочее прочее, твои моральные принципы это пустой звук.

В EvE такая ситуация была всегда, вообще всегда (а когда то давным давно и конкорд дрыгался в корчах и пузырял кровавой пеной от натиска вражин и ему не было дела до игроков) идя сюда ты знал во что впутывался (А если не знал то ты и дуняша дураки). Если ты от игры не получаешь фан то накой хрен жрать кактус?
  • 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22
Ничего там интересного за границами хайсеков нет. все пишут: "вылети в лоу, нули, посмотри как там". Да также как и в импе: гейты, объекты. Расскажите лучше на что смотреть ) В нулях и лоу надо не летать, а жить там. Впитывая местную атмосферу, пропитанную риском, вынуждающую всегда быть на чеку. Разве может вылетающий в лоу или нули всерьез относиться ко всем местынм опасностям? разве будет летать с переварпами даже в пустом локале? Разве пвп ограничивается только стрельбой и убийствами? не попасться, пройти с грузом, сбежать от ганга - это тоже маленькие победы в пвп. Сохранил свою жизнь - сдал экзамен на знание механики игры и тактики пвп. За какие-то полеты по гейтам за пределами системы не оценишь ничего. Прежде чем понять что такое пвп в еве, нужно набраться опыта, знать противников.
Можно ли заниматься пвп, живя в хайсеках? Скорее нет, чем да. Совсем не многие живут такой жизнью, потому что нет стимула, нет той атмосферы. Живя в хайсеках не обращаешь внимания на нейтралов, разве что, офвары могут беспокоить. Логично, что не понятно, в чем может быть фан кого-то сливать. Живя же в нулях или лоу, риска больше. Каждый нейтрал несет угрозу. и чем менее ты опытен, тем большую угрозу они представляют. Слившись, теряешь не только иски, но и время, которое было затрачено на фарм. И этого начинаешь бояться, а страх рождает ненависть. И вот, все нейтралы уже враги. Либо ты их убьешь, либо они тебя. Какой следующий шаг? осознание, что без коллектива мало что можно сделать. Разделение мира на своих и чужих важный элемент в еве. Только одаренные пвпщники могут летать и убивать соло, потому что противостоят им коллективы. Это очень трудный путь, который осилят единицы. А вот собравшись семером, можно спокойно запилить одиночку. И чем вы трусливее, чем опаснее был противник, тем больше у победителей фана. Удовольствия от сведения счетов, от победы над собственным страхом, от риска. Это в психологии толпы, в человеческой природе.
Вряд ли, не живя в нулях, не сталкиваясь с этой атмосферой настороженности и аккуратности, можно получать удовольстия от пвп в еве. Поэтому жители хайсеков так редко становятся пвпшниками. ну а те, кто научился блобиться, рано или поздно ввязываются в войны за территории. Массовое пвп - это другая тема. Итак уже много букаф )
  • 2

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Какая-то беспонтовая тема. Тс,иди в петы и крабь свои вкусные аномальки хоть до кровавых мозолей. Не нравится пвп,не дерись,в чем проблема-то? Будешь изредка огребать от залетных джеки чанов и сносить ежедневное презрение хозяев. Но чтож поделать,такова участь всех терпил в любой социальной ячейке.
  • 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус
Тема вообще ни о чем. ТС типичный нытик коих и в реале полно: "Я не знаю чем заняться. Жизнь потеряла смысл. Вот скажите ради чего мне жить?"
Самое интересное, что он скорее всего не удалит игру, а лучше раздует эту тему страниц на 15+.
И не дай Бог такого кому нибудь в корпу, потому как там через некоторое время он начнет капать на мозги своим со-корповцам с такими же вопросами: "Чем мне заняться?" Человек либо ищет себе фан, либо удаляет игру, а тут типичная попытка просто на себя обратить внимание.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Пвп неинтересно. Все сводится к тому, чтобы обмануть соперника, чтобы он сделал ошибку, вступив в бой на условиях, навязаных ему врагом.
Если не понравилось то, что ты увидел за время вылетов в роаминге - уходи в другой проект. Лучше - не будет. Будут часовые полеты в поисках хотя бы какой-то цели и куча блевотных, типично евовских заманух.

Олсо, по причине огромного чсв еве-комьюнити - твой вопрос и ты сам, как его автор, просто обречен на насмешки с стороны эстествующих дятлов, которые думают, что они стали элитой, когда решили вносить свою ежемесячную пятнашку баксов в карман ссп, а не близзард или нцсофт.
  • 6

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Какая-то беспонтовая тема. Тс,иди в петы и крабь свои вкусные аномальки хоть до кровавых мозолей. Не нравится пвп,не дерись,в чем проблема-то? Будешь изредка огребать от залетных джеки чанов и сносить ежедневное презрение хозяев. Но чтож поделать,такова участь всех терпил в любой социальной ячейке.

Угу, или вступи в очередную пивипи-корпу какого-нибудь альянца-повелителя нулей, стань хозяином, блжад!, и часами виси на гайке\титане в ожидании вкусных целей. Ах да, еще можно часами летать по окрестностям в поисках того же. И маленький момент - даже у циноальта пета-терпилы зачастую на валлете исков больше, чем у "хозяина нулей". Угу. Еще презираемый сит почему-то качает то, что его левая нога захочет, крабит когда захочет и в пвп летает опять же по своему желанию. А ф1манки, сорри, хозяин жизни - то, что ему скажут и когда скажут.

Вообще интересно. Вот если смотреть беспристрастно. Многие альянцы-сотрясатели вселенной (вона, раздел политики ниже), позиционируют себя как железные легионы, империи светы и бобра, темные республики и прочий романтический бред. Делят себя на нпц-бомжей, клаймовых бомжей, и пр.
На деле же практически все они - суть банды.
Почему?
А в еве практически нет солдат. Неотъемлемой части всех этих легионов, армий света и тьмы. Бескорыстные паладины есть, корыстные черные властелины есть, бандиты всех мастей - вообще завались. А солдат - нема.
Что есть солдат? Солдат - это существо, которое дерется за флаг и за жрат. Жрат записано в самом определении солдат. Чувак за сольдо.
В еве же...
Флаги есть.
Жрат - нет. Если жрат нет, значит любая армия просто по факту перерождается в банду.
Что есть "жрат" в условиях евы? Это плекс.
Сколько у нас щас альянсов не только дают ак-47 в зубы, пардон, бш и указывают цель, а еще и содержат своих солдат? ->0, не так ли? (я уж не говорю про клинические случаи, когда воены очередного повелителя покупают себе оружие за свои, впрочем их овер9000)
И не надо мне рассказывать за право фармить солдатам на переданных их корпе системах. Фармящий солдат - это хреновый сит. Хреновый, т.к. в половине случаев по искоэффективности он и рядом не стоит с презренным "профессиональным" ситом. Фармящий пвп-ник, это военизированный пет, который еще помимо налогов, еще и тащит солдатскую лямку.
Так что презирать "военов", конечно, не стоит. А вот пожалеть можно.
И вот получается. Если ситы нередко переходят от стадии мастеровщинки к мануфактуре, то в части ПВП в еве - даже не феодализм, а сплошные родоплеменной строй, рабство и каменный век.
Печалько...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 October 2012 - 7:21

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Люди выходят в нули не только ради ПВП. Это и вкусные аномальки, когда миски уже задолбали, и НОРМАЛЬНАЯ копка в гравике, ведь даже если ты найдешь в импе не срытый белт, то астеры там- на 1-2 укуса стрипа, и богатые планеты для планетарки и всякие экспы.

Дык как ты не понимаешь что ли? Все эти анамальки и миски и гравики и прибыль и иски и белты все это чтобы убивать! Копая астероид ты помогаешь кому то убивать невинных ператов! :angry: Ты истиннае зло! :lol:

А вообще выкачай ковриг или бобра и давай шастай по нулям, знаешь сколько адреналина когда выскакиваешь в гайке которая жестко в бублях и вокруг все мигает красненьким. Выйти из этого кемпа, пройти мимо всех и злобно поглумиться над "криворукими" это многого стоит. И да, адреналин еще тот.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 22 October 2012 - 7:13

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Пвп неинтересно, ибо по сравнению с танчикаи его НЕТ.

Нету пвп? Ну так создай его. По своим правилам. Вон ЦВАшники себе ролеплей придумали и организовали, те же РВБ тоже не ноют а создают себе развлечение. Чемпионаты опять же проводятся. Тебе кто мешает? Ах да, тебе же надо чтобы кнопку нажал - и все само сделалось. Поэтому мы лучше побежим на вхорум, поплачемся.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
А вообще, вот что-то мне стало интересно, а зачем ТС вообще играет в Еву? В игру, где есть другие люди... Он 5 лет просидел в хай-секе в гордом одиночестве и, не смотря на то, что так любит копать и стрелять крестики так и не вступил в ситизены... Пвп отрицает категорически и полностью... Т.е. на лицо абсолютное нежелание любого взаимодействия с другими людьми. Зачем тогда Ева? Есть ведь оффлайн игры про космические кораблики. Замечательная серия X-tension, например. Играй сколько влезет, гоняй непись, строй фабрики и кораблики и ничего не бойся. Никто тебя не обидит потому, что там никого нет. А тут есть и тут могут обидеть везде, где бы ты не был...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Замечательная серия X-tension, например.

Унылое барахло в аркадном стиле с крайне дефективной и порочной по своей сути экономической механикой.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.
К чему стремится в еве?
Нууу.. наверно чтобы тебя оценивали в 5 регионов, а не в какие-то жалкие три!
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users