Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:ONLY FOR FUN
  • Channel:Fire in the hall
  • Client:Eng

Дёрнем за мачало и ещё раз напишем пост страницей раньше? :)
Окей, не проблема:

Далее предлагаю ту же последовательность действий. Ты пишешь какой-то очередной набор предложений, а я не чаще раза в день отвечаю тебе ровно вот этим сообщением, если ты продолжишь утверждать что нас не было.

Это данные по тем кто у Гудвина храбрости попросил? И где данные по общему кол-ву участников событий? И главное был ли у тебя доступ к ним тогда? Ты кто там был? Обычный грунт? Или ты был ФК флота?

Я знаю например ещё про 7 супер со слов Руслика если он конечно не балабол. То есть уже +7 к участникам. Сколько там стояло ещё сабкапа и капиталов на пищеблоке мне неизвестно и думаю тебе тоже.

Я тебя в который раз отправляю в топик из 80 страниц да бы ты освежил память.

Но если честно даже слова ФК вашего флота и гроша ломанного сейчас стоить не будут. Я знаю насколько "честные" люди играли в составе тех флотов. Потому что длительное время учил их самолично говорить правду.   :D  Поверить сейчас можно только в скрины или в видео запись. Но может быть ты копаясь в том топике наткнёшься на факты и будет полноценная картина.

Вобщем картина такая:

Дреды слиты, капы слиты, сабкап слит. Ребятам которые засцали зайти в бой из вашей братии огромный привет! Тем кто зашёл ноуреспекта потому что шли в составе оверблоба против 26 карибасов изначально, при этом хорохорились так, что отголосски были слышны во всех концах галактики.

Сообщение отредактировал forcem: 26 July 2013 - 11:59

• 0

Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Это данные по тем кто у Гудвина храбрости попросил? И где данные по общему кол-ву участников событий? И главное был ли у тебя доступ к ним тогда? Ты кто там был? Обычный грунт? Или ты был ФК флота? Я знаю например ещё про 7 супер со слов Руслика если он конечно не балабол. То есть уже +7 к участникам. Сколько там стояло ещё сабкапа и капиталов на пищеблоке мне неизвестно и думаю тебе тоже.

Обычно я вполне компетентен относительно Братии Фишки, если того хочу. :) А так вот ты об чём, о +7 мазерах и стелс-капфлоте сабкапов о которых говорил Руслик. Без литра и не поймёшь шифровки. Пищеблок - это титан? К братии Фишки эти неучаствовашие участники событий отношения не имеют - на тот момент у Братии Фишки вообще имелся в наличии всего один суперкап, никс Руслика, и он был в гриде несколько минут когда мы убивали ваш кар. А вся остальная Братия Фишки которая наличествовала, была в бою и на сабкапах.

Дреды слиты, капы слиты, сабкап слит. Ребятам которые засцали зайти в бой из вашей братии огромный привет!

Ещё раз - Братия Фишки разменяла хугинн и пяток дрейков на киллы 2 каров и пары десятков сабкапов. Всё остальное к нам отношения не имеет.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 26 July 2013 - 12:35

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Обычно я вполне компетентен относительно Братии Фишки, если того хочу. :) А так вот ты об чём, о +7 мазерах и стелс-капфлоте сабкапов о которых говорил Руслик. Без литра и не поймёшь шифровки. Пищеблок - это титан? К братии Фишки эти неучаствовашие участники событий отношения не имеют - на тот момент у Братии Фишки вообще имелся в наличии всего один суперкап, никс Руслика, и он был в гриде несколько минут когда мы убивали ваш кар. А вся остальная Братия Фишки которая наличествовала, была в бою и на сабкапах.

Ещё раз - Братия Фишки разменяла хугинн и пяток дрейков на киллы 2 каров и пары десятков сабкапов. Всё остальное к нам отношения не имеет.

Пищеблок это там где отсиживаются самые смелые, когда остальные идут в атаку. Кто такая "братия Фишки" пожалуйста полный список выложите. Кто такой(ая) Фишка пожалуйста тоже пару слов. Из всех знаю только Руслика.    :rolleyes:

Сообщение отредактировал forcem: 26 July 2013 - 14:15

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Кто такая "братия Фишки" пожалуйста полный список выложите. Кто такой(я) Фишка пожалуйста тоже пару слов. Из всех знаю только Руслика.   :rolleyes:

А ну вот - дошли до толкования терминов, окей. На тот момент Братия Фишки - это Gop Kontopa и Rolemancer Fleet.

• 0
Александр Кириллин

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Хм, казалось бы обычная перебранка вдруг начинает обрастать фактами от одной из сторон и восклицаниями "А ты кто такой ваще?!" с другой. Что-то здесь не чисто, ребята. Пора вызывать подкрепление Правды.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Факты вещь упрямая :D

Для меня является фактом то, что когда я последний раз прилетел в фуфлофанам на андок на своей меге, мне никто не дал ПВП ни на белте, ни на андоке, ни на гейте. Выкатывали мачалку, рука, цинобала...одним словом в доке не сидели, но ПВП избегали.

Я конечно понимаю, что моя слейвованная пиратская рожа на мегатроне выглядит достаточно опасно, но ссаться зарубиться с переблобом да и с руком...это просто АД.

Продолжай.  :popcorn: 

А ну вот - дошли до толкования терминов, окей. На тот момент Братия Фишки - это Gop Kontopa и Rolemancer Fleet.

Общий состав по шипам пожалуйста. :popcorn: 

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Общий состав по шипам пожалуйста. :popcorn:

Пожалуйста. 1 никс, 1 тенга, 1 хугин, 1 бобёр, 1 хурик, десяток дрейков.

• -1
Александр Кириллин

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Пожалуйста. 1 никс, 1 тенга, 1 хугин, 1 бобёр, 1 хурик, десяток дрейков.

Не верю. Руслик говорил 7 мазеров.  :popcorn: 

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Не верю. Руслик говорил 7 мазеров.  :popcorn:

Одно другому не мешает. У Братии Фишки в том время был 1 мазер и он появлялся на поле. Остальные могли быть только приглашёнными гастролёрами. Так что возвращаемся к началу - Братия Фишки была и не боялась запрыгнуть сабкапами.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 26 July 2013 - 17:35

• 0
Александр Кириллин

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Одно другому не мешает. У Братии Фишки в том время был 1 мазер и он появлялся на поле. Остальные могли быть только приглашёнными гастролёрами. Так что возвращаемся к началу - Братия Фишки была и не боялась запрыгнуть сабкапами.

Вот мы выяснили что было 7 мазеров. А ещё что было у зассавших? Предлагаю их так называть теперь.    :popcorn:

P.s. хочу напомнить тем кто не в курсе. Когда-то альянс R.E.V.O.L.U.T.I.O.N. получил по щам от нашего альянса. Потом в плане захвата галактики альянсом Революшен, первый пункт был почему-то захват нашей домашней системы. Вот они значит пытались её захватить пытались, по щам им всё раздавалось да раздавалось. Но тут! О Боги! Они решили снести наш пос! Наш онлайн тогда был ну может в районе 20 тел средний. И вот они загнали наш пос! Учитывая что их средний онлайн был в районе 50. То есть 50 захватчиков галактики не могли раскатать 20 человек. И тут они пошли на хитрость к своему онлайну в 50-70 они ещё решили приплюсовать онлайны тех кто сейчас пишет в этом треде. Вобщем уважаемая публика. Фронт против 20 карибасов был в районе 100+ профессиональных ПВП пилотов! Но хочу заметить, что Революшки не предполагали, что те кого они позовут пользуются памперсами и в самый важный момент могут просто... ну вы сами понимаете что подойти не смогут. Кстати локалы дымились каждая Революшка обязательно должна была написать нам про сбор чемоданов. Почему-то их очень сильно волновал сбор наших чемоданов!

Сообщение отредактировал forcem: 26 July 2013 - 18:28

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
По твоим постам можно понять что твой алиянц просто тру непобедим, и 7ью мазерами вас бороли, и переблобы собирали. Но не понятно зачем вам таким непобедимым понадобились снафы в няньки.
  • 4

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

По твоим постам можно понять что твой алиянц просто тру непобедим, и 7ью мазерами вас бороли, и переблобы собирали. Но не понятно зачем вам таким непобедимым понадобились снафы в няньки.

Я ещё даже не знаю чем против нас боролись.

А то что "просто тру непобедим" так это не я, это история. Я тут всего лишь рассказчик.

А что ты так про нас и про Снафов, болит?   :troll:

Сообщение отредактировал forcem: 26 July 2013 - 18:26

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Вот мы выяснили что было 7 мазеров. А ещё что было у зассавших? Предлагаю их так называть теперь.    :popcorn:

Во, добрались наконец до истины. Никто и не отрицает - если Руслик говорил что было ещё 7 мазеров, окей.

Что ещё было - вопрос уже не ко мне, потому что к Братии Фишки они отношения не имеют.

• 0
Александр Кириллин

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Во, добрались наконец до истины. Никто и не отрицает - если Руслик говорил что было ещё 7 мазеров, окей.

Что ещё было - вопрос уже не ко мне, потому что к Братии Фишки они отношения не имеют.

А кто такой(ая) Фишка и про какие 7 мазеров говорил Руслик которые не имеют к этой Фишке никакого отношения. Ты меня уже совсем запутал. :blink:

Давай отвечай чётко на поставленный вопрос:

какой был общий размер флота в котором состоял конкретно ты?

Сообщение отредактировал forcem: 26 July 2013 - 18:24

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Судя по топику, фофаны - альянс, который в среднем раз в год присоединяется к крупным зарубам на стороне топовых альянсов. А все оставшееся время кемпит гайку ноуркайкен - тама на цинобалах. Я все верно понял?

Сообщение отредактировал xmef: 26 July 2013 - 18:35

• 5

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Судя по топику, фофаны - альянс, который в среднем раз в год присоединяется к крупным зарубам на стороне топовых альянсов. А все оставшееся время кемпят гайку ноуркайкен - тама на цинобалах. Я все верно понял?

Точно! Ты сразу попадаешь в описание нашего альянса. "Золотые" слова!    :D

Ты наверное хотел чтобы мы в зарубы к твоему альянсу присоединялись?

Или может к Революшкам?

c7c6a72400df.jpg

Сообщение отредактировал forcem: 26 July 2013 - 19:26

• 1

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

А кто такой(ая) Фишка и про какие 7 мазеров говорил Руслик которые не имеют к этой Фишке никакого отношения. Ты меня уже совсем запутал. :blink:

Ну так надо сначала разобраться в чём суть, прежде чем кидаться терминами, не находишь? АлексФишка - технический цео Airguard'ов, лоусечный краб, пвп-осьминог и филантроп. Airguard'ы вместе с Гопкой, Косталами и Rolemancer Fleet составляют некое коммьюнити, живущее в основном в Ами и в Хопхибе, сидящее в одном тимспике и летающее в одних флотах. Это и есть Братия Фишки. С лёгкой руки минорчика это коммьюнити обозвали Лоусечной Шолупенью, или ЛШ, название прицепилось. Про какие 7 мазеров говорил Руслик - разумно будет спросить у Руслика. У нас на тот момент был единственный мазер и это был никс Руслика.

какой был общий размер флота в котором состоял конкретно ты?

На память 70 плюс-минус. Общий флот с Революшенами.

• 1
Александр Кириллин

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7

Ну так надо сначала разобраться в чём суть, прежде чем кидаться терминами, не находишь? АлексФишка - технический цео Airguard'ов, лоусечный краб, пвп-осьминог и филантроп. Airguard'ы вместе с Гопкой, Косталами и Rolemancer Fleet составляют некое коммьюнити, живущее в основном в Ами и в Хопхибе, сидящее в одном тимспике и летающее в одних флотах. Это и есть Братия Фишки. С лёгкой руки минорчика это коммьюнити обозвали Лоусечной Шолупенью, или ЛШ, название прицепилось. Про какие 7 мазеров говорил Руслик - разумно будет спросить у Руслика. У нас на тот момент был единственный мазер и это был никс Руслика.

На память 70 плюс-минус. Общий флот с Революшенами.

Да и почему на 25 карибасов собралось всего лишь 70 пилотов?

Твоему ответу про флот категорически не верю. 

Потому что в него с натягом вписываются 7 мазеров Руслика. 

Вобще учитывая качественный состав флота лучше спросить у Руслика. Ему и его мазерам как-то больше доверия.

Сообщение отредактировал forcem: 26 July 2013 - 19:21

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Да и почему на 25 карибасов собралось всего лишь 70 пилотов?

Твоему ответу про флот категорически не верю. 

Не верь, твоё право. Просто используй правильные термины вопследствии.

• 0
Александр Кириллин

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-

А то что "просто тру непобедим" так это не я, это история. Я тут всего лишь рассказчик.
А что ты так про нас и про Снафов, болит? :troll:

а должно? в моей скромной кб может и можно найти парочку сливов от снафов скольких то месяцев давности, но они врятли заставят попоболить)

А что ты так про нас и про Снафов, болит? :troll:

а должно? в моей скромной кб может и можно найти парочку сливов от снафов скольких то месяцев давности, но они врятли заставят попоболить)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы