Дёрнем за мачало и ещё раз напишем пост страницей раньше?
Окей, не проблема:
Далее предлагаю ту же последовательность действий. Ты пишешь какой-то очередной набор предложений, а я не чаще раза в день отвечаю тебе ровно вот этим сообщением, если ты продолжишь утверждать что нас не было.
Это данные по тем кто у Гудвина храбрости попросил? И где данные по общему кол-ву участников событий? И главное был ли у тебя доступ к ним тогда? Ты кто там был? Обычный грунт? Или ты был ФК флота?
Я знаю например ещё про 7 супер со слов Руслика если он конечно не балабол. То есть уже +7 к участникам. Сколько там стояло ещё сабкапа и капиталов на пищеблоке мне неизвестно и думаю тебе тоже.
Я тебя в который раз отправляю в топик из 80 страниц да бы ты освежил память.
Но если честно даже слова ФК вашего флота и гроша ломанного сейчас стоить не будут. Я знаю насколько "честные" люди играли в составе тех флотов. Потому что длительное время учил их самолично говорить правду. Поверить сейчас можно только в скрины или в видео запись. Но может быть ты копаясь в том топике наткнёшься на факты и будет полноценная картина.
Вобщем картина такая:
Дреды слиты, капы слиты, сабкап слит. Ребятам которые засцали зайти в бой из вашей братии огромный привет! Тем кто зашёл ноуреспекта потому что шли в составе оверблоба против 26 карибасов изначально, при этом хорохорились так, что отголосски были слышны во всех концах галактики.
Сообщение отредактировал forcem: 26 July 2013 - 11:59