Таким образом вселенная "Star Wars" обрела нового хозяина. Сам Джордж Лукас так прокомментировал сделку:
"Пришло время передать Звездные Войны в руки нового поколения творцов. Хотелось бы, чтоб ЗВ продолжали жить и после меня. Поэтому я рад, что надежно обеспечил будущее Далекой Галактики."
Правильный поступок , эту корову будут доить еще годами. Бонд вечно живой и молодой, чем Йода с Люком да Ханом от него отличаются?.
0
veelzevul Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист. 3 May 2009 - 22:24
Помнится Лукас говорил что не готовы мы еще к 7-9 частям ЗВ и закрыл сценарии в свой сейф, никому не показывая.
Я уж даж и не надеялся увидеть продолжение.
И тут такое..
Даж не знаю радоватсья или плакать.
Посмотрим, что выйдет
матрицу продолжили - япошки онеме снимали. на самом деле контента по старварсу столько, что хватит еще 15 фильмов снять. лично у меня опасения вызывает степень бездарности, с которой это будет сделано. упоминавшийся ранее в треде аватар - да блин, если они снимут хотя бы не сильно хуже. будет очешуительно. главное чтобы "новый конан-варвар" не получился
я глянул както, у лукаса там 30 мегабайт романов полноценных, аля донцова.
я глянул както, у лукаса там 30 мегабайт романов полноценных, аля донцова.
Ну часть к сожалению действительно так себе. Но есть и очень хорошие вещи. А вообще, там авторы все равно вынуждены писать по заранее известному и согласованному сюжету. Кроме Тимоти Зана, я и не помню никого, кому был дан Лукасом карт-бланш на сочинение чего угодно.
0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
выкупили всё с потрохами. даже лицензию на звук лазерного меча.
учитывая как я ждал прометея и что в итоге получилось, мне становится страшно за ЗВ. Кстати, в рассказах там история Люка и Леи описывается или "жили долго и счастливо"? Лично мне бы хотелось увидеть Дарт Лею в золотистом купальнике и черной накидке.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 03 November 2012 - 2:07
Василий, никто не собирается воскрешать Дарта Вейдера и Ымператора. Там стока всего было до оригинальных фильмов и стока всего можно понаснимать после, шо обоссаца можно. А скока менее значительных но не менее эпичных историй можно придумать паралельно, ваще мрак.
Василий, никто не собирается воскрешать Дарта Вейдера и Ымператора. Там стока всего было до оригинальных фильмов и стока всего можно понаснимать после, шо обоссаца можно. А скока менее значительных но не менее эпичных историй можно придумать паралельно, ваще мрак.
выкупили всё с потрохами. даже лицензию на звук лазерного меча. учитывая как я ждал прометея и что в итоге получилось, мне становится страшно за ЗВ. Кстати, в рассказах там история Люка и Леи описывается или "жили долго и счастливо"? Лично мне бы хотелось увидеть Дарт Лею в золотистом купальнике и черной накидке.
Усе есть, и не в рассказах, а в целых романах. и в общем то даже является частью официальной истории SW - то есть в общем то канон
Спойлер
Люк женится на Маре Джейд, это экс рука-Императора, оперативник для всяческих темных дел Имеется сынишка - Бен. Лея естественно выходит замуж за Хана. Трое детишек: близнецы Джейсен и Джайна, и младший Анакин. Джейсон умудрится стать Дарт Каэдусом и будет убит сестрой. В общем там то еще веселое время потом идет - в чем то интереснее, чем эпоха Императора. А еще Чубакка погибает
ЗЫ. Хочу экранизацию Трауна и войны с Йужань-Вонгами. Но второе вообще за гранью вероятного - такое садо-мазо на экран никто не выпустит А так хотелось бы посмотреть, как будут переводить на русский официально название существа военного-координатора: Yammosk
0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.