Нет уж, спасибо.контробандного
никатин
выжевет
А это столько людей выжевет, создаст семьи, нарожает/воспитает детей, сделает массу полезного для общества....
Такие люди нам нинужны.
Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2012 - 8:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет уж, спасибо.контробандного
никатин
выжевет
А это столько людей выжевет, создаст семьи, нарожает/воспитает детей, сделает массу полезного для общества....
Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2012 - 8:57
Единственное что способны сделать полезного такие недолюди, которых требуется всячески ограждать от "пороков" - это самоубиться. И чем быстрее, тем лучше.Надо вообще табак и алкоголь запретить так же как наркотики.
Да, будет контрабанда, да будут помирать от контробандного товара.
Но! Кол-во употреблящих никатин и алкоголь снизится в разы. А это столько людей выжевет, создаст семьи, нарожает/воспитает детей, сделает массу полезного для общества....
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Надо вообще табак и алкоголь запретить так же как наркотики.
Да, будет контрабанда, да будут помирать от контробандного товара.
Но! Кол-во употреблящих никатин и алкоголь снизится в разы. А это столько людей выжевет, создаст семьи, нарожает/воспитает детей, сделает массу полезного для общества....
Блин, реально бы просто тупо запретили бы и все. Столько жизней искалеченых у нас в России.
Сообщение отредактировал ssBaldy: 06 November 2012 - 11:52
Если сильно ограничить и бороться с контрабандой, смысл таки может быть. Банально снижение количества бытовых преступлений, очень большая часть которых совершается именно в состоянии алкогольного опьянения.я очень сильно сомневаюсь, что человек, не спившийся по причине лишь того, что не смог найти водку, вообще может сделать что-то полезное для общества. а, вот ивил правильно написал - сдохнуть поскорее
С чего бы это? Она не воняет и практически незаметна.Как вариант, но все время ломается да и заряжать забываешь вечно. Только вот к электронным так же относятся окружающие как и к обычным.
Зачем их снижать? Дебилы же по пьяни режут таких же дебилов -> их остается меньше.Если сильно ограничить и бороться с контрабандой, смысл таки может быть. Банально снижение количества бытовых преступлений, очень большая часть которых совершается именно в состоянии алкогольного опьянения.
Потому что не только дебилов, но и нормальных людей или детей, к примеру.Зачем их снижать? Дебилы же по пьяни режут таких же дебилов -> их остается меньше.
Есть мнение, что первопричина преступлений не в алкоголе.Потому что не только дебилов, но и нормальных людей или детей, к примеру.
По поводу того, что все "не дебилы" в подобных местах не появляются и т.д. и т.п. дискутировать не буду, уже проходили.
Сообщение отредактировал Delcheff: 06 November 2012 - 13:02
Именно что не появляются. Жить надо среди равных, а не среди быдла.Потому что не только дебилов, но и нормальных людей или детей, к примеру.
По поводу того, что все "не дебилы" в подобных местах не появляются и т.д. и т.п. дискутировать не буду, уже проходили.
Сообщение отредактировал Helga: 06 November 2012 - 13:20
Ну становится ли он агрессивным, или просто дерьмо выходит наружу, утверждать не буду, не медик. Но то, что он как минимум является крайне серьезным катализатором и изменяет процесс работы мозга, факт, я думаю, неоспоримый. А значит о запрете стоит задуматься.Есть мнение, что первопричина преступлений не в алкоголе.
Человек не становится злым или агрессивным приняв спиртное, он только вытаскивает наружу то дерьмо, что тщательно скрывает внутри из трусливости и инстинкта самосохранения.
Алкоголь вовсе не по разному воздействует на людей - сами люди разные.
Исправлять или искоренять надо их, а не алкоголь.
Можно сколько угодно запрещать ножи - разбойников это не исправит.
Разумный человек этот "катализатор" не употребляет, неразумный - употребляет. Не в "катализаторе" дело.Ну становится ли он агрессивным, или просто дерьмо выходит наружу, утверждать не буду, не медик. Но то, что он как минимум является крайне серьезным катализатором и изменяет процесс работы мозга, факт, я думаю, неоспоримый.
Разумный человек этот "катализатор" не употребляет
Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2012 - 13:32
Нужно приравнять алкоголь и табак к героину. Со всеми вытекающими последствиями (полным запретом на продажу, сроками за распространение и прочим).
То, что творится сейчас - это не борьба с курением. Это имитация.
Мда... А подумать не судьба?СПИД передается половым путем. то, что творится сейчас-это не борьба со СПИДом, это имитация. нужно приравнять секс к героину. Со всеми вытекающими (поотрубать всем х*и и позашивать кошелки).
то, что ты предлагаешь - такой идиотизм, что у меня аж заболело, хотя я давно бросил курить и пью крайне редко и не много
Сообщение отредактировал Helga: 06 November 2012 - 13:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users