Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

социальная гипножаба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1135 ответов в теме

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

я сталкивался с гебней. Я точно знаю, что в психушку художников не совали. Не давали выставлятся. делали невыездными. не давали публиковаться в альбомах. Но даже не отбирали мастерских. и не мешали рисовать.

вранье, это очень плохо. это даже в список рассматриваемых методов гипножабы не входит. Ибо гипножаба не будет гипножабой, если будет врать.

Совали. Пруфы думаю будут неубедительны, если ты так с ходу кидаешь обвинения во лжи.
Публиковаться давали иногда, в частности в качестве иллюстраторов. Во всяком случае отцу тогда удалось проиллюстрировать, к примеру, "Аню в стране чудес" в переводе Набокова. Мастерских не отбирали.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Совали. Пруфы думаю будут неубедительны, если ты так с ходу кидаешь обвинения во лжи.
Публиковаться давали иногда, в частности в качестве иллюстраторов. Во всяком случае отцу тогда удалось проиллюстрировать, к примеру, "Аню в стране чудес" в переводе Набокова. Мастерских не отбирали.

Пруфы то давай. А уж мы решим убедительны они или нет. Уж лучше хоть какие-то пруфы чем никаких.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Пруфы то давай. А уж мы решим убедительны они или нет. Уж лучше хоть какие-то пруфы чем никаких.

У злова зла как обычно интереснэ копипаста, но всем пох :m0201:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У злова зла как обычно интереснэ копипаста, но всем пох :m0201:

Мне нравится подход. Увидели - внедрили. А щас чё? Куда? Внедрили креационизм в школы и говно про пришельцев в телевизор? FFUUuuu
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

На мой взгляд, разумный человек должен видеть плюсы и минусы какого-либо образования.

разумный человек должен просто видеть... кстати... могу я в свою очередь спросить, почему вы настолько однобоки? когда я говорю об оборазовании, медицине и том, что советский народ "юыл самым читающим в мире", вы все говорите о дефиците туфель, капроновых чулков и малом количестве книг на полках?

а некоторые так ваше... сочиняют сказки про запрет Битлз и ношения джинсов... это при том, что их родители выросли на этом.

Как они смогли убедить вас в обратном?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Мне нравится подход. Увидели - внедрили. А щас чё? Куда? Внедрили креационизм в школы и говно про пришельцев в телевизор? FFUUuuu

Внедрили злокачественный и вредный чизбургер и фастфуд.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

все так и было - подтверждаю.

только ты забыл уточнить маленькую деталь... при этом все перечисленное у всех было. Трудно? побегать надо? ну так. Зато всем. Или у тебя есть знакомые, кто хотел машину, но не смог этого позволить в своей жизни?

у наших у всех были. кроме моей семьи. Отец принципиально не садился за руль... пилот.. он боялся на машине ездить. Ну есть такая фишка.

У моей семьи не было машины, не было крутого телевизора, более того, очередь на квартиру подошла в момент, когда союз развалился и мы остались без своего угла. Не стоит судить всех по себе.

Дискуссия напоминает анекдот советских времен :
Поймал мужик золотую рыбку, та ему
- Мужик, выполню любое твое желание.
- Хочу, чтобы у меня ВСЕ было !
- Мужик, у тебя все БЫЛО !
  • 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Понимаешь у этих пруфов есть одна проблема - это рассказы тех самых художников. В частности мог бы кинуть (в личку а не здесь) ссылку на интервью моего отца где упоминается история о его отсидке в дурке, но если минусуют и обвиняют во лжи меня это одно, если начнут обсуждать его и обвинять что не молодой уже человек толкает гипножабу и лжет мне будет неприятно думаю понятно почему.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Понимаешь у этих пруфов есть одна проблема - это рассказы тех самых художников. В частности мог бы кинуть (в личку а не здесь) ссылку на интервью моего отца где упоминается история о его отсидке в дурке, но если минусуют и обвиняют во лжи меня это одно, если начнут обсуждать его и обвинять что не молодой уже человек толкает гипножабу и лжет мне будет неприятно думаю понятно почему.

Поэтому ты сбежишь и спрячешься в чулан? что ж, достойно.

очередь на квартиру подошла в момент, когда союз развалился и мы остались без своего угла.

:m0201:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У моей семьи не было машины, не было крутого телевизора, более того, очередь на квартиру подошла в момент, когда союз развалился и мы остались без своего угла. Не стоит судить всех по себе.

У моей этого всего нет до сих пор :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

У моей этого всего нет до сих пор :troll:

Не, прикинь, еслиб дурачье не развалило союз у типа была бы квартира ща и ништяки, а он недоволен мол, грит СССР ниторт пошу квартиру не дали, пушо он развалился. Кулстори, ахаха :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так за что его посадили в дурку?(что он такого рисовал?)
ВОт щас в дурку никого не сажают... И что лучше? Общество профукало все ориентиры. Куда не глянь - сплошные гороскопы, астрологи, фрики, изобретатели вечного нанодвигателя, опровергатели эйнштейна и миллионы разных видов идиотов.
Попытки отучить людей от говна не увенчались успехом :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 November 2012 - 3:55

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Так за что его посадили в дурку?

за тоже за что и Емельянова, например.

..Шатун.. спроси там у старших. Емельянова твой отец знал? не сиживал с ним на кухне?

знатную книжку писатель Емельянов написал в те времена... Я вам говорю - рентиви нервно курит.

кстати.. тоже в Ленинграде.
  • 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Так за что его посадили в дурку?(что он такого рисовал?)
ВОт щас в дурку никого не сажают... И что лучше? Общество профукало все ориентиры. Куда не глянь - сплошные гороскопы, астрологи, фрики, изобретатели вечного нанодвигателя, опровергатели эйнштейна и миллионы разных видов идиотов.
Попытки отучить людей от говна не увенчались успехом :facepalm:

Рисовал авангард, абсолютно далёкий от политики чем и сейчас занимается вполне успешно. Сажали его не непосредственно за картины, а как организатора выставок неофициальных.
Так я потому и написал что не в пику ТС всё это говорю. И сейчас не лучше. Потому что когда недавно знакомые хотели организовать в Питере выставку молодых Европейских художников они столкнулись со следующим: "Ну это всё конечно очень хорошо и красиво... но у вас есть что-нибудь посовременнее и поинтереснее?" Что подразумевалось под интереснее и посовременнее думаю понятно - чернуха, грязь и пошлятина от которой у нормального человека никаких ассоциаций с Искусством (именно так с большой буквы) не возникнет.

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 06 November 2012 - 4:04

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сажали его не непосредственно за картины, а как организатора выставок неофициальных.

Его посадили в дурку, за то, что он устраивал выставки?... Мне кажется что-то тут не так и что-то ты темнишь...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Рисовал авангард, абсолютно далёкий от политики чем и сейчас занимается вполне успешно. Сажали его не непосредственно за картины, а как организатора выставок неофициальных.

то есть за нетрудовые доходы? в союзе художников не обламывалось, так он решил сам? ...ну понятно, чо.. вот тока опять вранье. За это он бы сел в тюрягу.

в психушке обретались те кого официально не было - политзаключенные. Те кому не хватало мозгов отказаться от трескотни. Кто не мог слушать голос Америки молча.

теперь стоит спросить твоего папу..ну чо? дозвизделся? впрочем ему подобной интеллигенции далеко до понимания того, что они в конце концов натворили.

та самая прослойка, на кого опиралась, предавшая в девяностыеп свой народ верхушка. Кто создавал в своих стаьях в огоньке видимость общественного мнения.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Его посадили в дурку, за то, что он устраивал выставки?... Мне кажется что-то тут не так и что-то ты темнишь...

Нелегал-подполье!
  • 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

то есть за нетрудовые доходы? в союзе художников не обламывалось, так он решил сам? ...ну понятно, чо.. вот тока опять вранье. За это он бы сел в тюрягу.

Ладно разговор бессмысленен потому как читать постоянны обвинения во лжи это уныло. не я пруфов не даю, не ты в частности о том что ты действительно знаешь что либо о Ленинградских нонконфомистах, прочей Газаневщине и их отношениях с властью.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ладно разговор бессмысленен потому как читать постоянны обвинения во лжи это уныло. не я пруфов не даю, не ты в частности о том что ты действительно знаешь что либо о Ленинградских нонконфомистах, прочей Газаневщине и их отношениях с властью.

Ну так вот тебе совет на будущее - в следующий раз 5 раз подумай, прежде чем начинать плакать нам про дурку и т.п.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

ну вот с этого и начинай. твой папка был диссидент и за это получил. То что он еще и художник - значения не имеет. Он получил бы в любом месте. В той же америке был свой Сахаров... никто иной, как Опенгеймер. Слышал? так вот он в отличие от твоей гнилой интеллигенции имел основания для такого поведения. Как и его наш прототип Сахаров. Твой же папаша не зная ничего кроме своего абстракционизма полез туда где током бьется. И получил по заслугам. Ч то это за государство на которое любая шавка тяфкать может? Тем более если идет холодная война. Которую, кстати не мы начали.

ты все еще уверен, что я напрасно "обвиняю тебя во вранье"?.... я просто как тот чукча: чо вижу - то пою. ..сеячас увидел, как ты врешь. А веришь ты в свое вранье или нет - мне совсем не важно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users