Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Планы на будущее по изменению баланса
Отправлено 07 November 2012 - 9:53
Ога, в стиле ССР сначала убить брут введя талос а затем внезапно прозреть что тир 1 бк и еос чуть менее чем полностью бесполезны.
Мирме не бендвич а бонус на оптимал надо давать вместо бонуса на актив откачку. Основная проблема тир 1-2 бк галлов в медовых гибридах.
Домику вместо бонуса на дамаг турелей нужен бонус на скорость или толщину армора.
Круизкам давным давно нужно резать ренж и бустить дамаг.
Ну а дронам.... впрочем не будем о грустном.
На фоне калдырь-галлов амары и матары итс файн.
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 07 November 2012 - 9:55
Рава ... У круизок серьезные проблемы с радиусом/скоростью взрыва на мой взгляд!!! (читай -хочу ногебать на раве всяких геев как до нанонерфа)
Так же хочу обратить внимание, что это не все запланированные изменения на будущий год. Будет дорабатываться система контрактов, юи, надеюсь за посы таки возьмутся , ну и многое другое счас обсуждается.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 07 November 2012 - 9:56
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 07 November 2012 - 9:56
ааа .... ну если с этой стороны смотреть, тогда в принципе есть логика. правда смысла все равно не вижу =)
если действовать логике, то новый скил, необходимый для прокачки, тоже должен быть расовым. иначе при прокачке 1 капа по сути получишь в шаговой доступности все остальные.
Чтобы сесть на кару скиллы у меня на неделю разнятся. Отличие в прокачке БШ.
Это изменение логично, но походу побоку, т.к. обещали компенсировать за счет другого скилла. Смысл из переливания времени непонятен, если честно.
А в целом ребаланс т1 пока годен. Потом еще шлифануть и юудет норм. Жаль в Ивке правка баланса преурочена к экспаншену, а не к патчам. ВоВ-подобная система для баланса как-то правильнее (мелкие правки баланса в патчи, переработка в экспаншен). Игра стала бы более сбалансированной с таким подходом.
Отправлено 07 November 2012 - 9:56
А рассовые фриги и крузаки? Они тоже в 5 должны быть. Ятакпонял
То же самое, что и с БК для дестроеров.
Было амар фриг 3, матар фриг в 3, галл фриг в 3, калдарь фриг в 3, дестроеры в 5.
Стало амар фриг 3, матар фриг в 3, галл фриг в 3, калдарь фриг в 3, амар дестр в 5, матар дестр в 5, галл дестр в 5, калдарь дестр в 5.
То-есть дадут скил дестроера расовый вместо 1 универсального, при условии, что вы на него уже можете сесть (фриги в 3). Скил фрига останется при этом как был, рассовые скилы дестров что дадут будут все равны скилу дестроеров что был.
Вывод: надо качать скилы дестроеров и БК в 5, фригов и крузаков всех рас в 3+. Получится макс засер по СП.
Отправлено 07 November 2012 - 10:01
То же самое, что и с БК для дестроеров.
Было амар фриг 3, матар фриг в 3, галл фриг в 3, калдарь фриг в 3, дестроеры в 5.
Стало амар фриг 3, матар фриг в 3, галл фриг в 3, калдарь фриг в 3, амар дестр в 5, матар дестр в 5, галл дестр в 5, калдарь дестр в 5.
То-есть дадут скил дестроера расовый вместо 1 универсального, при условии, что вы на него уже можете сесть (фриги в 3). Скил фрига останется при этом как был, рассовые скилы дестров что дадут будут все равны скилу дестроеров что был.
Вывод: надо качать скилы дестроеров и БК в 5, фригов и крузаков всех рас в 3+. Получится макс засер по СП.
Многие так еще в конце зимы - начале весны сделали, в том числе и я. Это изменение по началу летом обещали, но потом перенесли на зиму. Зато потом можно будет гнобить чаров, которые создавались до Инферно и "Я НЕ УСПЕЛ!!! ПОЗДНО ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!"
Поясните для нуба,
1) какой скил у меня будет амар БК, если было амар крузак в 4, БК в 5?
2) какой скил будет калдари БК, если калдари крузак в 5, БК в 5, но сесть на вультуру не могу (нету скила лидершип и след к нему)?
Спасибо заранее.
Оба скилла БК в 5.
Отправлено 07 November 2012 - 10:02
...выдать шапку для сбора подаяния и по выпуску в космос дроны будут разлетаться с печальными криками "подайте на пропитание бывшему блоку 4535 перепаянному во имя нанонерфа". Непись со слезами будет отстегивать баунти, все плачут, лепестки роз в вакууме....Ну а дронам....
Отправлено 07 November 2012 - 10:02
Поясните для нуба,
1) какой скил у меня будет амар БК, если было амар крузак в 4, БК в 5?
2) какой скил будет калдари БК, если калдари крузак в 5, БК в 5, но сесть на вультуру не могу (нету скила лидершип и след к нему)?
Спасибо заранее.
1) Будет амар крузак в 4, амар БК в 5.
2) Будет калдари круз в 5, калдари БК в 5.
На вультуру без лидершипа сесть все равно не сможешь.
Многие так еще в конце зимы - начале весны сделали, в том числе и я. Это изменение по началу летом обещали, но потом перенесли на зиму. Зато потом можно будет гнобить чаров, которые создавались до Инферно и "Я НЕ УСПЕЛ!!! ПОЗДНО ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!"
По мне так - лучше пусть вообще передумают. Одно из очень неудачных изменений.
Вообще мне на самом деле пофиг, у меня все в 5, начиная от фригов, кончая БШ всех рас. Но в свое время я за переходные шипы для кростренинга ЦЦП плюсик поставил за хорошую реализацию дерева прокачки. Будет обидно, если этой фишкой обделят будущих нюбиков, приятных мелочей в еве так мало.
Сообщение отредактировал Korvin: 07 November 2012 - 10:06
Отправлено 07 November 2012 - 10:04
И я о том же.Чтобы сесть на кару скиллы у меня на неделю разнятся. Отличие в прокачке БШ.
Если есть химера, то сесть на танатос (без кап репок) времени уйдет незначительно (если они уберут из требований скил батлшипа в 5ку), а по скольку кроме ветки кораблей остальное не является рассовым по сути, то думается мне так и будет. Вроде как без разницы конечно просто, так хотя бы разнообразие в игре есть, а после изменений боюсь останутся только танатосы.
Отправлено 07 November 2012 - 10:05
Drake: и опять, во всем виноваты модули, а не броня. В то время как ракеты были пересмотрены CCP Fozzie, основное проблемой у этого корабля остается танковка щитом.
Посоны, посоны! Дрейк будет танковать армором, да? Только армор, только хардкор, да?!
Отправлено 07 November 2012 - 10:06
Думаю, имелось в виду то, что сейчас шилд танк >>> армор танк. Что активный, что пассивный.Посоны, посоны! Дрейк будет танковать армором, да? Только армор, только хардкор, да?!
Сообщение отредактировал Forsaken: 07 November 2012 - 10:08
Отправлено 07 November 2012 - 10:10
По мне так - лучше пусть вообще передумают. Одно из очень неудачных изменений.
Вообще мне на самом деле пофиг, у меня все в 5, начиная от фригов, кончая БШ всех рас. Но в свое время я за переходные шипы для кростренинга ЦЦП плюсик поставил за хорошую реализацию дерева прокачки. Будет обидно, если этой фишкой обделят будущих нюбиков, приятных мелочей в еве так мало.
Есть такая тема. Нелинейность какая-то. Головой думать нуна.
Хотя да уже как-то побоку. Осталось амарр и калдари заперфектить. И можно уходить в капы.
Товарищи, а почему вы считаете что бонусы в гриде невозможны без переделки системы грида? ССР могут сделать очень просто - сделать для бонусников рейндж, в котором бонусы будут работать. Т.е. чтобы словить бонус с калимора, нужно от этого самого калимора находиться на расстоянии не более Х км (100, например) и быть при этом в одном с ним флоте.
А вот это мысль! Но как привязать радиус шара к гриду?
Сообщение отредактировал DanGion: 07 November 2012 - 10:13
Отправлено 07 November 2012 - 10:24
не пойму, нужно дестров и БК в 5 прокачать до обновы, чтоб сделали после обновы все рассы дестров и бк в 5 или как?Зная все это, кажется совершенно очевидной идея прокачать скиллы Destroyers и Battlecruisers до ввода изменений в игру, чтобы получить наибольший эффект. Именно этим мы настоятельно рекомендуем вам заняться уже прямо сейчас.
Сообщение отредактировал Maniput: 07 November 2012 - 10:24
Отправлено 07 November 2012 - 10:26
Когда это произносится от имени ССР, всегда жду каких-то критических холодцов и наступления локального песца для конкретно взятого предмета.Никаких существенных изменений в %shiptype% не запланировано.
Отправлено 07 November 2012 - 10:33
бррр, дайте еще раз переварить...Да, и фриги+крузы в 3, иначе потом придется качать каждый из них, т.е. 4 скила вместо 1.
в общем до патча нужно минимум/обязательно:
1. фрегаты прокачать в 3-4
2. крузаки прокачать в 3-4
3. дестры прокачать в 5(!)
4. БК прокачать в 5(!)
так получается?
и успеть нужно до 4го декабря?
Сообщение отредактировал Maniput: 07 November 2012 - 10:38
Отправлено 07 November 2012 - 10:37
не понравилось что т3 все равно дают 5%. пусть дают два процента в трех расово/соседних направлениях. отнимите у них+5%. иначе ситуация останется абсолютно прежней: оно висит на споте и бонусит.
непонятно что будет со скилами. у меня бш-крейсера есть и в 5. а дестр в 1. бк в 1. что будет? я смогу на бш вообще сесть?
Отправлено 07 November 2012 - 10:40
бррр, дайте еще раз переварить...
в общем до патча нужно минимум/обязательно:
1. фрегаты прокачать в 3-4
2. крузаки прокачать в 3-4
3. дестры прокачать в 5(!)
4. БК прокачать в 5(!)
так получается?
и успеть нужно до 4го декабря?
Только топирал руки в предвкушении Вас и ващих "братьев по несчастью"
Нет не до 4, а до летнего экспаншена.
0 посетителей читают тему