а можно вконтактик его? я чото пропустил
Во ты спросил у больного здоровья! Ты думаешь, я новости конспектирую. Порыскай в инторнетах, думаю там наверняка есть где-нибудь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если говорить серьезно, шансов дать отпор нет. Чтобы ясно понять, что предстоит сделать с наставленным на тебя пистолетом, попроси у друга любой пистолет, страйкбольный, травмат, и попробуй вытащить его из кобуры, снять с предохранителя, направить пистолет перед собой и нажать на курок. А потом подумай, сколько раз успеет нажать на курок тот, кто целится в тебя. Время можно уменьшить постоянными тренировками, но заниматься этим будут единицы, и убить тебя один хрен успеют.
Ситуация актуальна и для случая, когда тебя грабят, и когда хотят убить. Хотя, мы рассчитываем, что оба готовы выстрелить без колебаний, что далеко не всегда так, как с той, так и с другой стороны.
Вообще, проводились тесты, каков шанс защититься вооруженному человеку, не ожидающему нападения, при том, что у нападавшего нож. Так вот, в целом, они равны нулю, при том, что участвовали во всем этом полицейские, которые не первый день на службе и какой стороной за пистолет браться знают. И против пистолета шансы будут такие же, это не дуэли на диком западе. Пруф искать лень, но если очень интересно, могу покопаться.
Это ж Карма. Картонный рыцарь на мапеде.Ой-ей. Як тебя понесло то.
Ты что, и себя в рыцари записал что ли?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Грань тонкая, да.Поэтому мне кажется идея раздать всем вполне оправданна.Ненормальных людей, которым срывает крышу от 3 стаканов настолько, что они стреляют во всех подряд очень мало.И как видишь достать оружие сейчас не проблема.Зато у "нормальных людей" шансов дать отпор такому человеку куда меньше.А все просто потому что ношение оружия сейчас не очень популярно.
Да, это как раз то время, которого может хватить на достать, выстрелить и, возможно, предпринять как-то маневр. Но тут уже будет серьезно зависеть от навыков, кто лучше подготовлен, тот и прав. Большинству и 10 метров не хватит)в ситуации с ножом вообще доказали, что у короткостволиста шансы появляются когда оппонент с ножом на дистанции 5+ метра.
В целом, я тоже за продажу, пусть и не за свободную. Но слишком огромная инфраструктура нужна и слишком много изменений требуется, чтобы взлетело. Хотя пострелушки первое время в любом случае будут, не самой развитой части население нужно будет получить пулю куда-нибудь, прежде чем станет понятно, что оружее есть и у остальных и им надо пользоваться осторожно.Но по прежнему считаю что свободная продажа оружия это хорошо - таки вежливость на дороге)
Сообщение отредактировал Psiho: 08 November 2012 - 11:58
Угу. Заодно появится повод новую Москву построить.Не, вы меня тут в чем-то пытаетесь переубедить? ненужно.
Я давно уже говорю, что нужно разрешить огнестрел и полеты малой авиации в полном объеме на територии Москвы.
Ну чисто так - позырить.
Да не об этом речь.Просто мне кажется что люди, зная что конфликт вполне может закончится летальным ихсодом как для себя самого, так и для оппонента, будут еще активнее его избегать.Ну не прекрасно ли?скип
Да, это как раз то время, которого может хватить на достать, выстрелить и, возможно, предпринять как-то маневр. Но тут уже будет серьезно зависеть от навыков, кто лучше подготовлен, тот и прав. Большинству и 10 метров не хватит)
В целом, я тоже за продажу, пусть и не за свободную. Но слишком огромная инфраструктура нужна и слишком много изменений требуется, чтобы взлетело. Хотя пострелушки первое время в любом случае будут, не самой развитой части население нужно будет получить пулю куда-нибудь, прежде чем станет понятно, что оружее есть и у остальных и им надо пользоваться осторожно.
Да не об этом речь.Просто мне кажется что люди, зная что конфликт вполне может закончится летальным ихсодом как для себя самого, так и для оппонента, будут еще активнее его избегать.Ну не прекрасно ли?
Вообще дилемма пистолет vs нож в подворотне это из сборника Золотые вбросы 2010. И хотя я не хочу влезать в эту тему и вообще считаю что Я_все_сказалтм, все же замечу что нож требует куда большего мастерства для того, что бы иметь эффективность на уровне пистолета.И его так же все будут искать в сумочках и рюкзаках.
Оставлю тут, раз уж в названии темы слово "закон" есть
http://esquire.ru/test-82
Пример про нож я дал еще и для того, чтобы наглядно показать, что шансов практически нет даже против человека, вооруженного оружием ближнего боя. А защититься от огнестрела будет еще сложнее.Ээм, речь о том что нож в нападении эффективней чем пистолет в обороне. Ножевой бой не уперся тут - пырнуть человека шилом в печень можно и без затей.

Перед тем, как предать себя огню, 50-летний израильтянин зачитал письмо. Он обвинил власти в воровстве. Бывший шофер, на протяжении многих лет он платил высокие налоги. А когда мужчина пережил инсульт и стал нетрудоспособным, ему отказали в денежной помощи на аренду жилья. И даже лекарства ему купить не на что.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 November 2012 - 12:45
Программа т4Хм. Пару лет назад мне на глаза попалась достаточно любопытная статейка. В ней говорилось о временах национал-социализма в Германии, Гитлере и отношениях к сумасшедшим при том режиме. Оказывается, во времена правления Гитлера, сумасшедших вполне легально отправляли на удобрения. Это происходило на таких основании заключения экспертно-медицинской комиссии, о том, что данные индивиды не могут в силу своего состояния приносить пользу государству, то есть не могут выполнять даже простейшую работу не требующюю квалификации.
Когда я это прочёл, я счёл это слишком жестоким. Но через некоторое время мне попалась на глаза заметка о том, примерно сколько тратится ежегодно на содержание всех психиатрических клиник, персонал для них и прочее. И знаете что произошло? Я изменил своё отношение к тому решению, которое использовал Гитлер. Каждая страна тратит огромные деньги на содержание тех, кто никогда не принесёт никакой пользы и с каждым годом сумма растёт, как и число пациентов психиатрических клиник. Вы надеетесь дожить до пенсии и жить на неё? Не надейтесь. Может вы и доживёте до пенсии, но жить на неё вы не сможете, поскольку большую часть ваших пенсионных накоплений сожрут такие бесполезные расходы как финансирование клиник.
По поводу короткоствола, его преимуществах и недостатках перед ножом в ближнем бою. Лично я всегда ношу с собой нож, и ношу так, чтобы он оказался у меня в руках через секунду, после того, как я замечу опасность. Разрешат короткоствол, буду поддерживать такую же практику. Ибо как тут сказали про Дарвина и законы выживания и вот что я скажу, лучше сожру я, чем сожрут меня.
Я изменил своё отношение к тому решению, которое использовал Гитлер.
Идеи у людей разные. Когда в первую очередь заботятся о благе государства, такое возможно, когда заботятся о благе индивида, такое невозможно. О ком заботятся у нам, думаю говорить не надо.Хм. Пару лет назад мне на глаза попалась достаточно любопытная статейка. В ней говорилось о временах национал-социализма в Германии, Гитлере и отношениях к сумасшедшим при том режиме. Оказывается, во времена правления Гитлера, сумасшедших вполне легально отправляли на удобрения. Это происходило на таких основании заключения экспертно-медицинской комиссии, о том, что данные индивиды не могут в силу своего состояния приносить пользу государству, то есть не могут выполнять даже простейшую работу не требующюю квалификации.
Когда я это прочёл, я счёл это слишком жестоким. Но через некоторое время мне попалась на глаза заметка о том, примерно сколько тратится ежегодно на содержание всех психиатрических клиник, персонал для них и прочее. И знаете что произошло? Я изменил своё отношение к тому решению, которое использовал Гитлер. Каждая страна тратит огромные деньги на содержание тех, кто никогда не принесёт никакой пользы и с каждым годом сумма растёт, как и число пациентов психиатрических клиник. Вы надеетесь дожить до пенсии и жить на неё? Не надейтесь. Может вы и доживёте до пенсии, но жить на неё вы не сможете, поскольку большую часть ваших пенсионных накоплений сожрут такие бесполезные расходы как финансирование клиник.
Где носишь, если не секрет?)По поводу короткоствола, его преимуществах и недостатках перед ножом в ближнем бою. Лично я всегда ношу с собой нож, и ношу так, чтобы он оказался у меня в руках через секунду, после того, как я замечу опасность. Разрешат короткоствол, буду поддерживать такую же практику. Ибо как тут сказали про Дарвина и законы выживания и вот что я скажу, лучше сожру я, чем сожрут меня.
Когда ты попадешь в дтп, или тебя зарежут твоим же ножом, и как следствие ты станешь инвалидом - ты еще раз поменяешь свое мнение, или
добровольно пойдешьсогласишся что бы тебя отправили в топку?
поток сознания
0 members, 1 guests, 0 anonymous users