Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Если фракционный стенд ушел за -5

• Закрытая тема Тема закрыта
129 ответов в теме

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
  • Client:Eng

в сумме около 660 RP/день, дальше считайте сами...

Просмотр сообщения

а в исках эти понты отразить можно?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

а в исках эти понты отразить можно?

Просмотр сообщения

12- 15 кк в день, было больше
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

12- 15 кк в день, было больше

Просмотр сообщения

Лолище :lol: И ради это столько ананизма?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Лолище :lol: И ради это столько ананизма?

Просмотр сообщения

при этом делать ничего ненадо :lol:

Сообщение отредактировал Mbvanu: 17 December 2007 - 15:50

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

при этом делать ничего ненадо  :lol:

Просмотр сообщения

Не проще ли исок купить :lol:
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Не проще ли исок купить  :lol:

Просмотр сообщения

покупай, кули, кто против :lol:
  • 0

Третья мировая война

Lord BfH

Lord BfH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Нубские 5 копеек -

Есть фракция InterBus
в этой фракции есть корпа - InterBus (других корп в этой фракции нет)
в этой корпе есть агенты (и боевые и улыбчивые) разных уровней - часть агентов отображается как доступные, хотя брать миссии не пробовал.

Фракция InterBus дружит со всеми всеми имперскими фракциями. Дружба так себе - от 3.0 до 0.25 но со всеми сразу. Во врагах пираты.

Кто-нибудь пробовал работать на эту корпу/фракцию и поднимать стендинг ко всей империи сразу?

Возможно есть аналогичная анти имперская корпа/фракция.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

...............

Просмотр сообщения

...............

Просмотр сообщения

Не стоит считать свой способ игры и цели, которые Вы перед собой ставите, единственно верными и достойными осуществления.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

покупай, кули, кто против  :lol:

Просмотр сообщения

Кстати еще малек офтопа, датакоры лажают постоянно и не по деЦки.
Почти юмористический пример
Я перед патчем решил спекульнуть, когда узнал, что торпы понерфили. Поначалу у Т2 торп время в полете прежнее было, ну думаю, после патча будет ажиотаж и миллионный дневной спрос на Т1 торпы частично передет на Т2 торпы. Датакоры по рокет сайансу и электроник энжинерингу вверх рванут, скуплю думаю побольше и наварюсь. Ну и начал скупать по бай ордерам, скупал, скупал, наскупал лярда на 3. И тут инфа проскачила что и T2 понерфили, ну е мое. Еле сбыл весь этот хлам, неделю наверно продавал, даже в плюсе вроде остался :lol: сейчас глянул маркет по датакорам, только одна мысль - хорошо что вовремя успел эту муть сбыть :lol: А ведь мог же затариться круизными арбалестами, мог :( Ума не хватило.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Фракция InterBus дружит со всеми всеми имперскими фракциями. Дружба так себе - от 3.0 до 0.25 но со всеми сразу. Во врагах пираты.
Кто-нибудь пробовал работать на эту корпу/фракцию и поднимать стендинг ко всей империи сразу?

Просмотр сообщения

Я когдато давно пробовал работать на эту корпу в надежде что буду поднимать стенд сразу ко всем. Но не тут то было сториков после 32 миссий я так и не поулучил. Не дают Интербусовские агенты сториков. кроме того у меня после той эпопеи остались даже ЛП на эту корпу. А отоварить то их негде :lol:) Мож кто знает есть у интербуса хоть одна станция с ЛП шопом?
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Не стоит считать свой способ игры и цели, которые Вы перед собой ставите, единственно верными и достойными осуществления.

Просмотр сообщения

Я и не не счетаю, просто чел, который меня попрекал, за мой аргумент преподал свой "способ" как откровение, на что резонно ответил смехом. А по поводу целей, какие такие глубокие цели есть у RP фарма? У торговли хоть ПВП момент есть :lol:

Сообщение отредактировал YaroslavS: 17 December 2007 - 16:15

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Я и не  не счетаю, просто чел, который меня попрекал, за мой аргумент преподал свой "способ" как откровение, на что резонно ответил смехом. А по поводу целей, какие такие глубокие цели есть у RP фарма? У торговли хоть ПВП момент есть :lol:

Просмотр сообщения

А Вам не кажется что ваши слова: "Вообще забавно, тут где-то в описании ранерства была рекомендация добиться сбалансированной репутации к фракциям, так вот это рекомендация - полнейший фуфел." Это притензия на истину в высшей инстанции... Чегож вы обидились на "попрекание"?
А насчет цели RP фарма. Кто вам сказал что это фарм? Это часть производственной цепочки Т2 кораблей и модулей только и всего. Мозг включать, сударь, мозг...
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
так чем закончилась все-таки эпопея по поводу бага (фичи?) со стендом (фракционным) далеко за -2 БЕЗ какого-либо уровня дипломатии? Пофиксили возможность при этом брать миссии у агентов корпы этой фракции, к которой сденд вопреки фракционному положительный?

З.Ы. Слово БЕЗ читать как "у меня вообще не куплена книжка Дипломатия и я ее соответственно не качал ВООБЩЕ"

Сообщение отредактировал hrjushkin: 17 December 2007 - 16:37

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

А Вам не кажется что ваши слова: "Вообще забавно, тут где-то в описании ранерства была рекомендация добиться сбалансированной репутации к фракциям, так вот это рекомендация - полнейший фуфел." Это притензия на истину в высшей инстанции... Чегож вы обидились на "попрекание"?
А насчет цели RP фарма. Кто вам сказал что это фарм? Это часть производственной цепочки Т2 кораблей и модулей только и всего. Мозг включать, сударь, мозг...

Просмотр сообщения

Хорошо, заменю утверждение, продуктивный фарм миссий (которым я не занимаюсь и никогда не буду) несовместим с так называемой сбалансированой репутацией. К кому-то, да потеряешь (я надеюсь под фракциями тут не понимается только основной имперский квартет?), если не будешь гонять одни курьерки или миссии против дронов.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Хорошо, заменю утверждение, продуктивный фарм миссий (которым я не занимаюсь и никогда не буду) несовместим с  так называемой сбалансированой репутацией.

Просмотр сообщения

Вот это заявление ближе к истине, но не совсем. Продуктивный фарм с соблюдением балланса к 4 основным и ряду второстепенных фракций, типа SOE, ORE и еже с ними, вполне возможен. Для этого надо использовать ряд инструментов в игре. Таких как, наиболее удачное соотношение стендингов между фракциями, работа на космоагентов, продажа тегов за стендинг, отказ от миссий против имперских фракций и некоторых других игровых возможностей...
Из вашего утверждения я бы оставил только одно. Не возможен продуктивный фарм при соблюдении баланса между пиратскими фракциями и ВСЕМИ остальныими фракциями в игре.
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

так чем закончилась все-таки эпопея по поводу бага (фичи?) со стендом (фракционным) далеко за -2 БЕЗ какого-либо уровня дипломатии? Пофиксили возможность при этом брать миссии у агентов корпы этой фракции, к которой сденд вопреки фракционному положительный?

З.Ы. Слово БЕЗ читать как "у меня вообще не куплена книжка Дипломатия и я ее соответственно не качал ВООБЩЕ"

Просмотр сообщения

Pri nyneshnix pravilax esli reiting upal menshe -5 k frakciji i ee druzjam to eto konec, point of no return. Agenti etoj frakcij s vami razgovarivat bolshe ne budut, dazhe esli u vas standing k ix korporacijam zashkalivaet pod 10.
  • 0
Изображение

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

Таких как, наиболее удачное соотношение стендингов между фракциями, работа на космоагентов, продажа тегов за стендинг,

Просмотр сообщения

А можно поподробнее, где и как получасть стенд за теги? Вот например, у меня, калдыря, есть гелентовские теги, чей стенд и за какие теги я могу получить?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А можно поподробнее, где и как получасть стенд за теги? Вот например, у меня, калдыря, есть гелентовские теги, чей стенд и за какие теги я могу получить?

Просмотр сообщения

Есть у калдарей космоагенты которые за таги гуристасов дают стенд, разумеется к своей фракции. Таких агентов много и требуют они каждый свою разновидность гуристасовских тагов. Галентские таги вы можете использовать только в ЛП шопе. Стенд за них не дают.
з.ы.
У других фракций тоже такие агенты есть. Про них уже писалось на форуме.
  • 0

deic

deic

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Deicaide
  • Corp:CHIL
кстати о падении стенда
я повышаю стенд к галлентам, летаю матарских туториал агентов и космос, которые доступны. так вот, повышая стенд к матарам, соответственно растет к галлентам, но ПАДАЕТ фракционный стенд к калдырям. пофиксили обратно?
  • 0
Posted Image
болят глазки? не смотри-слушай

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

кстати о падении стенда
я повышаю стенд к галлентам, летаю матарских туториал агентов и космос, которые доступны. так вот, повышая стенд к матарам, соответственно растет к галлентам, но ПАДАЕТ фракционный стенд к калдырям. пофиксили обратно?

Просмотр сообщения

Все правильно, галлы+матари воюют с амаррами+калдари.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users