Странно, что еще не заблокировали. Выходные, видимо.дата основания внесения в реестр 07.11.2012
номер основания внесения в реестр 2/1/16571
орган, принявший решение о внесении в реестр ФСКН
дата внесения в реестр 08.11.2012
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ваш сайт еще не занесли в черный список?
Отправлено 10 November 2012 - 9:28
Отправлено 10 November 2012 - 9:32
ого, да ты в топе поисковиковДля Зверева: это не "робо-цензура". Это ручная цензура Наркоконтроля.
Т.е. какой то сотрудник Госнаркодури (живой человек, а не поисковый бот) забил в яндекс фразу "использование наркотиков" и увидел там "руководство".
Затем поставил себе палку в отчет о выявленном пропагандистском ресурсе, да и еще и размещенном на российском хостинге.
Кстати я юрист по образованию и по профессии.
Все это делается вручную, без всяких поисковых алгоритмов. Палочная система.
ну а что тебе мешает убрать страничку прямо сейчас и переписать слово наркотики, заменив на бустер??
что-то не верится мне в ручную цензуру миллионов сайтов, какой нужен штат, чтобы вручную проверять все сайты, даже используя поисковики и не заходя на сами странички? и потом если бы это был живой человек реально из госнаркоконтроля неужели бы он такую глупость сделал бы? ерунду то не говори.
правда в этом сервисе блокировки сайтов есть кнопочка, где каждый может оставить жалобу на сайт, ну примерно как на этом форуме кнопка жалоба под каждой рожей, может ты кому в еве насолил? лол
Отправлено 10 November 2012 - 9:35
ты мне хочешь что-то доказать, доказывайОкей. Назови хоть один реально заблокированный сайт в эрэфии?
а на такие сайты я не хожу, так что я не знаю ни одного, все сайты на которых я бываю совершенно не оппозиционные и не экстремистские, поэтому их не закрывали никогда
Отправлено 10 November 2012 - 9:38
Кавказ центр запрещен решениями судов уже года 3-4 в РФ, но это мне не мешает заходить него и ржать с их новостей про чекистов.ты мне хочешь что-то доказать, доказывай
а на такие сайты я не хожу, так что я не знаю ни одного, все сайты на которых я бываю совершенно не оппозиционные и не экстремистские, поэтому их не закрывали никогда
Сообщение отредактировал Seiza: 10 November 2012 - 9:41
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 10 November 2012 - 9:39
То есть это ты сейчас так жидко съехал. Ищите сами и доказывайте мне. Вот тогда скажи ка мне, чем уж так принципиально отличается контроль в России и Китае(там сайтов закрывают больше) и почему бедные китайцы вс же умудряются сидеть на закрытых сайтах?ты мне хочешь что-то доказать, доказывай
Отправлено 10 November 2012 - 9:41
Виноградова поднул не конкорд. "Неконкорд" будет подать еще больнееНене. В нулях нет Конкорда
В тему: не будет никакой тотальной цензуры, просто сайты со всякой непотребщиной, потеряют легальный статус и не смогут региться и хоститься в зонах .ru и .рф
Часть сайтов приведет свое содержимое в порядок, а часть перерегится за бугром, к примеру в Германии. Доступ черед прокси будет доступен, но эти сайты потеряют львиную долю своей аудитории. Когда у немцев накопится изрядное количество такой ерунды, им просто выставят претензию: либо сворачиваете антироссийскую лавочку желтой прессы, либо мы выкатываем ответку. Немцы скорее всего не будут связываться за эти копейки и пробанят всех посписочно, со свойственной им пунктуальностью.
В результате этого ступенчатого процесса, пострадают только самые упертые или самые обнаглевшие.
Российские сайты про сисечки, перейдут в категорию 18+, а сайты про котиков и няшечек, будут внимательнее следить за своим содержимым.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 November 2012 - 9:50
Отправлено 10 November 2012 - 9:42
Да ничего не мешает.ну а что тебе мешает убрать страничку прямо сейчас и переписать слово наркотики, заменив на бустер??
Точнее есть 2 причины: лень что то там делать на заброшенном сайте, и не хочется что то удалять из за чьей то глупости. Пусть блокируют.
Отправлено 10 November 2012 - 9:52
В топку любую безопасность. Нули Евы давно пора воплощать в реале. Хаос наше все.
И героин должен продаваться на каждом углу, особенно возле школ. Дабы те дебилы, которые хотят, чтобы их защищали, не доживали и до 20 лет.
У нас так и было, когда я в школе учился.
Ну вот скажите, что еще можно ожидать от людей, которые собираются вывесить список ( с ссылками!) всех сайтов которые они "запретили" в открытом доступе?
Чтоб искать было легче
Классный фильтр будет - сразу станет видно те сайты, на которые стоит зайти.
Отправлено 10 November 2012 - 9:54
по этому закону провайдер обязан обеспечить пресечение доступа к запрещенному контенту.
точнее, последовательно владелец-хостер-провайдер.
и не важно, где хостится сайт. если в Германии — ок, перекроют на уровне провайдера.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 10 November 2012 - 9:55
Однако, во первых
таки да, все делается в ручную, за палки и премии.
поэтому жирнотка посанов не проканает, ботов тупо нету.
Теперь про устаканица и германию. Зачем такие сложности? есть масса прекрасных стран со специальным законодательством, на специально вот такой случай.
Отправлено 10 November 2012 - 9:55
Мне кажется этот Роскомнадзор проспонсировало педофильское лобби в Думе! Ведь какой буст получают сайты с лоли контентом! Искать не надо теперь, заходишь на любимый Роскомнадзов и ПРОФИТ!Классный фильтр будет - сразу станет видно те сайты, на которые стоит зайти.
Сайт Роскомнадзор - это домашняя страничка изысканного извращенца!
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 10 November 2012 - 9:56
Если сайт не нужен, отпиши потом процесс. Интересен механизм блокировки, заодно посмотрим прокси.Пусть блокируют.
Евил, курорты Кавказа ждут своих посетителей. Там много глубоких ущелий, куда можно сваливать с криком: "А-а-а-а-а!"От "неконкорда" можно и свалить, и отстреляться. А то и вовсе полутать, когда один "неконкорд" дерется с другим
Няшки подорожают, бяда какая. Этож все для монополий! Никакой конкуренции, срочно надо в ФАС жаловаться.Мне кажется этот Роскомнадзор проспонсировало педофильское лобби в Думе!
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 November 2012 - 10:01
Отправлено 10 November 2012 - 9:57
и вы не понимаете.
по этому закону провайдер обязан обеспечить пресечение доступа к запрещенному контенту.
и не важно, где хостится сайт. если в Германии — ок, перекроют на уровне провайдера.
Кленси, что за бред, как они могут перекрыть зарубежных провайдеров? Я ж уже раз пицот давал линк на стать. где товарищ на пальцах объясняет что запретили, и почему это не возможно реализовать вот так запросто.
Отправлено 10 November 2012 - 9:58
и вы не понимаете.
У меня провайдер либеральный, ничего не закрывает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users