Там не хватате ровно 10 пг для армор хуря2 нейтры невпихнуть будет.
![:angry:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/mad.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так какая разница то в итоге, один фиг в скрам ренж лезтьтам итак фалофф короткий
Не знаю, в связи с доминирование ашб над всеми возможными видами танка и пиханием его во все щели, мне как-то по душе диз и длинный фалофф там играет некую роль.Так какая разница то в итоге, один фиг в скрам ренж лезть
![]()
Я на шилд хуре летал еще до того как трек компы начали раздвигать фалоф - и ниче. Нанки вместо ТЕ - и проблема коротких рук решается одним циклом гретого МВД.
Против норм стилетки тебе никакие фалофы с трекингами на хуре не помогут. Зажопит и продержит сколько надо. А нубоинтеров можно и с ларж пух размазывать по стенке. Хурь с 425-ми сейчас на дистанции в 20 км выдает нещастные 300 ДПС с пух - хуже дрейка. Я бы на твоем месте посмотрел в сторону шилд харбы. 480 ДПС с оптималом 30 на скорчах заставляют хуря нервно курить в сторонке. В клозе харба также легко передамаживает хуря на мультах.Не знаю, в связи с доминирование ашб над всеми возможными видами танка и пиханием его во все щели, мне как-то по душе диз и длинный фалофф там играет некую роль.
+ я не поддерживаю высказывание, калибр меньше>трекинг лучше. Имея скажем 35-40км фалофф, можно щелкать цели на подлете и там не так важен трекинг, в ситуации, когда твой фалофф < 20 твой показатель "трекинга" будет хуже, чем при фалоффе в 40км, тк на 20ти таклер может спокойно начинать накручивать орбиту.
Сообщение отредактировал Xa39uH: 15 November 2012 - 22:18
начнем с забавного факта что потолок 34>выносит на 36.Не мочите,нормального хуря без блатного диза затаклить на интере(22 потолок+качает=21max=здасьте(насчет качает,без вариантов,вплане перелинковать всех в локале со старта-ручками поначалу никак))-90/10.Подтаклить-ок,но к нормальным это не относиттся ?)."Хурик поинт" веселее "Я держу дрейк" для интера.
не труп. я честно говоря не помню ни одного слива одиночкам, кроме вагабондов ( и то сам виноват чаще всего, торопился подскрамблить после запрыга и апрочил). и цинабалы таклил без особых проблем.Сорь,проипал-27,следовательно 24-25( 2-3-вынос, и не ля-ля,хурь еще и пытается порвать).Поинт.Проход+5ay(как минимум).Ты труп или хурь ушел.
Ты не таклер,или DS заходил в 2 тела(это я тебе насчет бонусов)?Могу вкратце написать хар-ку 2-го(кто зашел канеш левым/правым/+/итд).Тикер.
Таклить хурь-это седые не только волосы у интеровода.По мне,было лучше таклить и мачалки и балгорны.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users