Но не у себя дома. Мне можешь не рассказывать что, где и как происходило.
Что значит --- не у себя дома? Кущевка -- это у себя дома или нет? И насколько этот дом -- наш?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но не у себя дома. Мне можешь не рассказывать что, где и как происходило.
В курсе. Сам таскал в клубе ролевиков.Ты ведь в курсе, сколько весит кольчуга? Плюс, огромную роль в защитном действии кольчуги играет еще и подкольчужный ватник (как он там называется по научному). Иначе после удара кольца кольчуги тебе так отпечатаются, что до конца жизни будешь эти следы носить. Летом в кольчуге и помереть можно. А зимой дубленка и так отлично от ножа защищает, особенно если этот нож держит пьяный чмошник.
Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 13:31
Зачем ядом? Обычная грязная спица, чтобы перитонит у нападающего потом возник и он за границу не скрылся от правосудия. Куда уж нам до Майн Рида, в трамвае все простенькое, бытовое.Не, ну спицу-то вязальную ядом мазать куда как интересней.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 November 2012 - 13:33
Эммм... способствовать его созданию?
Мне думается, обсуждение способов влияние на власть или путей ее изменения с целью заставить эту самую власть выполнять БАЗОВЫЕ свои обязанности, из которых обеспечение безопасности граждан -- одна из ключевых -- куда плодотворней, нежели рассуждения о том как можно повергнуть негодяя вязальной спицей и чем ее при этом смазывать.
Какие к хренам спицы, шибанулись все что ли..
Причём исключительно легальный и весьма действенный вариант - электрошокер - тщательно автором игнорится.
Я так понимаю, тема создана для посрацо типа как про легализацию кс?
Рипер походу будет путешествовать с банкой вазелина, как уже предлагалось выше и ждать наступления правового общества. В комплект к банке рекомендую ушки, тока не кошачьи, а ослиные.Ну и что ТЫ будешь делать, когда до твоей девушки/жены/сестры (в твоем присутствии) начнут домагаться МакЛауды?
Для посраццо я бы предложил понаклеить в трамваях надписей "Wait Only" но наше общество терпимое и толерантное, так что этот способ для нас не подходит.Я так понимаю, тема создана для посрацо типа как про легализацию кс?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 November 2012 - 13:58
Ну и что ТЫ будешь делать, когда до твоей девушки/жены/сестры (в твоем присутствии) начнут домагаться МакЛауды?
Ну-ка, ну-ка дай угадаю. Отдашь им её, а сам побежишь в милицию.
Всё остальное тобой предложенное - тупо уголовка при применении и минимум административка при ношении.Шокер не подходит: слабоэффективен, неудобен в ношении, требует периодической проверки и подзарядки, требует длительного контакта с целью. Баловство это.
Ты привёл некорректный пример. Кущёвка находится в Краснодарском крае если не ошибаюсь и населена преимущественно русскими. "В семье не без урода" - обычно говорят так. Здесь беспредел твори(лся)тся на всех уровнях и как это относится к базовому леймотиву - мне не ясно.Что значит --- не у себя дома? Кущевка -- это у себя дома или нет? И насколько этот дом -- наш?
Ты привёл некорректный пример. Кущёвка находится в Краснодарском крае если не ошибаюсь и населена преимущественно русскими. "В семье не без урода" - обычно говорят так. Здесь беспредел твори(лся)тся на всех уровнях и как это относится к базовому леймотиву - мне не ясно.
Кстати да: в бардачке автомобиля, дома — сколько угодно. А во внутреннем кармане пиджака — фиг.КС в россии во-первых не легализуют при ЭТОЙ власти никогда.
Во-вторых -- даже в омерике, где стволов на руках относительно населения больше всего в мире, легальное скрытое ношение огнестрельного оружия -- весьма редкая вещь.
Здесь еда есть.
Тогда уж лучше газовый баллончик. Ибо за "3 секунды для эффективного воздействия" нападающие в количестве > 1 сделают из тебя котлету.Всё остальное тобой предложенное - тупо уголовка при применении и минимум административка при ношении.
Это идиотизм.
А шокер - весьма злая штука, ограниченно действует только на пьяных/укуренных в полухлам.
Но на них вообще мало что действует.
ОлололТролледетектор аж зашкалил с этого поста.
Или это был сарказм в смысле "Да"?
Уголовка это как раз шокер, его запрещено применять для некоторых частей тела. Попасть им куда надо и разрешено - по умолчанию бредовая задача.Всё остальное тобой предложенное - тупо уголовка при применении и минимум административка при ношении
Тред вообще-то про трамвай.Ставрополье превратится в Косово?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 November 2012 - 14:09
Ставрополье превратится в Косово?
Отток русских с Юга угрожающе растет
0 members, 3 guests, 0 anonymous users