Сообщение отредактировал bright: 17 November 2012 - 23:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ганг, сама концепция, была более менее. Там похоже подкачало пилотирование, ну и фк сильно ошибся.ЕФС, походу, ганг собирали "как всегда". (:
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Праймари была антимелочь, команда для мелочи была "съ***ать"Ганг, сама концепция, была более менее. Там похоже подкачало пилотирование, ну и фк сильно ошибся.
Единственный шанс для них был это раш мачалок, что они и не смогли сделать.
Я то же чувствовал глядя на все бои, которые успел увидеть.Моя реакция на бой ЕФС
Ну разве что если заставишь его сесть на маллерСоул, ты же понимаешь, что я могу гарантировать, что ты проиграешь пари
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Я бы на месте колдблада был бы очень польщен, если бы против моего куклона выставляли бы 33 профильных джамеранаверно циклону было неприятно
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Заодно и шпиона нашли наверноеhttp://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=15232838
33!!! матарских джаммера
походу у них была какая-то ИНФОРМАЦИЯ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users