Продолжай, только ты сейчас ловишь меня на ошибках в словах а не на реальном действии. По другому ты и не можешь.И это я тоже заквочу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Послеконкурсный срач и разборки.
Отправлено 18 November 2012 - 2:45
Я тебя просил сесть...
В том-то и проблема, что благородные поступки делают тихо, чтобы никто не видел, а не пафосно и ничего при этом не теряя. Ты перевел 500КК Клэнси? Да хрен там, эти 500кк вернутся в твой же карман, когда ты будешь организововать следующий конкурс. Ты перевел их сам себе. Ничего при этом не потерял, но пафосную рожу состроил. Весь такой благородный и на белом коне. А тот, кто пафосным жестом перекладыват деньги из кармана в карман, и при этом представляет сам процесс перекладывания как благородный поступок - лицемер. И это я еще мягкий эпитет подобрал.
П.С. чтобы было с чем сравнивать
Тот же Хельга перевел в счет конкурса 3.750ккк, отстоял у станка три смены и дал странеуглярецензий за 15 шахтеров. Да еще и рассказ написал. И ни словом, ни видом не попытался обратить внимание на свое благородство.
П.П.С. и это я еще ничего не писал про попытки этого типчика(Пэдро, а не Хельги, естественно) отделаться от конкурентов и подпихнуть свой рассказ, на что внимание не обратили только совсем уж отрешенные.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 November 2012 - 2:47
Отправлено 18 November 2012 - 2:48
А я тебе их объяснил и не буду повторять. Ты как всегда за всех все решил.Реальные твои действия я уже описал. Могу повторить.
От роли помощника организатора ) Кленси вставь хоть свое мнение а то Пепелац сам с собой разговаривает.*ест фисташки и авокадо, смотрит*
Дон, лучше тихо откажись от роли организатора
Если бы мне пришлось стать организатором, без зеленых штанов не обойтись. ПеПе из принципа не даст вести.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 18 November 2012 - 2:50
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 18 November 2012 - 2:50
Угу. В голове потихоньку вырисовывается сюжетец, когда в Третьяковской галерее, в одночасье, рядом*ест фисташки и авокадо, смотрит*
со своими картинами ночью возникают авторы и начинают крутить головами по сторонам .. Утром пришедших
посетителей ждало неописуемое зрелище ..
Отправлено 18 November 2012 - 2:54
моё мнение — мимо этой булочки мы уже проходили.
в каждом конкурсе у почти-победителей сносит крышу;
в каждом конкурсе находится человек, неаккуратно пиарящий свой рассказ (и организаторы в итоге начинают ОЧЕНЬ ПРОЗРАЧНО намекать, что пора уже успокоиться и отойти подальше). Я вообще по этой причине на одном из конкурсов ушёл сначала в добровольное РО, а потом из форума на несколько дней
в каждом конкурсе находится человек, которому драма и идущие цветами побежалости организаторы — прикольно.
ты не нов и не оригинален, ты просто повторяешь известные фишки предыдущего поколения
должен сказать, что стилистика пиара была не очень плохая, могло быть и много топорнее. Клуб бабы яги улыбнул.
и В ПРИНЦИПЕ это разрешено (В ПРИНЦИПЕ)
на следующем конкурсе я предложил бы организаторам либо
а) запрещать вообще отзываться о своём рассказе, что палевно по негативному фильтру,
б) оставлять отзывы на премодерацию и редактуру организаторам.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 November 2012 - 2:57
Авторов в бан )). Я кстати последние три дня очень сильно удерживался от бана. Думал послать кого либо громко или просто написать тебе в личку с просьбой забанить.на следующем конкурсе я предложил бы организаторам либо
а) запрещать вообще отзываться о своём рассказе, что палевно по негативному фильтру,
б) оставлять отзывы на премодерацию и редактуру организаторам.
Отправлено 18 November 2012 - 3:02
Давным давно в одном далеком предалеком разделе, забытом богом и людьми, проводился конкурс.
Один его участник очень-очень жаждал победы. Но его рассказ не дотягивал. Ну не дотягивал и все тут. Тогда он решил, что он пойдет другим путем, и будет бороться не качеством текста, а не совсем чистоплотными методами, в пределах правил, но за рамками морали. Он и охаивал рассказы конкурентов, и придирался к сюжету, и заявлял, что конкурсная тема не раскрыта... Он даже посчитал количество знаков и потребовал снять с дистанции всех, кто не уложился в рамки.
Мало этого, он выложил свой рассказ, написаный ранее для каких-то других целей(хороший, кстати, рассказ), отдельной темой и требовал засчитать его как конкурсный. Мол, там тоже есть намек на конкурсную тему. Само собой, он получил отказ от организатора.
В конце концов он дошел до того, что попытался деанонизировать главного конкурента, чтобы снять его рассказ с дистанции. Неудачно, впрочем.
И звали этого беспринципного участника... Нет, его звали не ДонПэдро, как вы, возможно подумали. Его звали по-другому. Не суть важно как.
Ах да, чем же завершилась та стародавняя история? Участник этот конкурс не выиграл, конечно. Но с тех пор его в том далеком-далеком разделе открыто недолюбливали. А подобное поведение и сопутствующий срач получил название "рилдеж".
Вот как-то так.
Отправлено 18 November 2012 - 3:05
Надеюсь я когда нибудь добьюсь что появиться мем Пепелатчина, означающая необоснованное обвинение в чем либо путем перевирания смысла сказанного.В заключение я раскажу местную притчу.
И по мере сил буду помогать другим сажать тебя в лужу.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 18 November 2012 - 3:06
Отправлено 18 November 2012 - 3:07
Напиши заявку в палату мер и весов.Надеюсь я когда нибудь добьюсь что появиться мем Пепелатчина, означающая необоснованное обвинение в чем либо путем перевирания смысла сказанного.
Вас тут таких попобольцев много.И по мере сил буду помогать другим сажать тебя в лужу.
Отправлено 18 November 2012 - 3:10
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 18 November 2012 - 3:14
Я тоже процитирую себяПроцитирую тебя: Слив защитан. ))
Реальные твои действия я уже описал. Могу повторить. Желающиеся ознакомится с истрией целиком идут по ссылке и читают. http://forum.eve-ru....dpost&p=2010204
Я тебя просил сесть...
В том-то и проблема, что благородные поступки делают тихо, чтобы никто не видел, а не пафосно и ничего при этом не теряя. Ты перевел 500КК Клэнси? Да хрен там, эти 500кк вернутся в твой же карман, когда ты будешь организововать следующий конкурс. Ты перевел их сам себе. Ничего при этом не потерял, но пафосную рожу состроил. Весь такой благородный и на белом коне. А тот, кто пафосным жестом перекладыват деньги из кармана в карман, и при этом представляет сам процесс перекладывания как благородный поступок - лицемер. И это я еще мягкий эпитет подобрал.
П.С. чтобы было с чем сравнивать
Тот же Хельга перевел в счет конкурса 3.750ккк, отстоял у станка три смены и дал странеуглярецензий за 15 шахтеров. Да еще и рассказ написал. И ни словом, ни видом не попытался обратить внимание на свое благородство.
П.П.С. и это я еще ничего не писал про попытки этого типчика(Пэдро, а не Хельги, естественно) отделаться от конкурентов и подпихнуть свой рассказ, на что внимание не обратили только совсем уж отрешенные.
Отправлено 18 November 2012 - 3:15
Ты пытаешься мешать пустой чай что бы он стал сладким? Еще раз тебе говорю то не реальные действия то как ты их оцениваешь. Это все твое виденье моих действий.Я тоже процитирую себя
Реальные твои действия я уже описал. Могу повторить. Желающиеся ознакомится с истрией целиком идут по ссылке и читают. http://forum.eve-ru....dpost&p=2010204
Сообщение отредактировал Донпэдро: 18 November 2012 - 3:17
Отправлено 18 November 2012 - 3:16
Заставь модераторов перенести все это в конкурсную тему. (:
Я уже предлагал отдельный раздел, типа trashbin в творчестве. для эстетов, так сказать.
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users