Я полагаю речь про редизайненых дронов и убирание аллоев.
так это же данный экспаншен, а не будущий )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Или я не дочитал еще или я просто не могу найти или девы еще не запилили это: как отключить нафиг эти сраные перекрестья на таргетах???
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 November 2012 - 18:26
Вот вот, все эти "ребалансы" последнее время в большинстве случаев призваны увеличить базу подписчиков, читай увеличить доход ППЦ, а не для улучшения интересности гейм-плея... Долго качаться на т2, нате вам т1 не сильно уступающий т2, но быстрый в прокачке, только пожалуйста, оплатите следующий месяц, вы ведь уже можете нагибать...
Сообщение отредактировал Sansanich: 25 November 2012 - 1:51
Я так понимаю вопрос был о новых отметках вокруг всех брекетов, находящихся в пределах дальности лока, которые обещали сделать отключаемыми. Вероятно, еще на тест не залили, так как только сегодня CCP karkur подтвердила, что будет возможность отдельно включать\выключать их отображение для трех групп: кораблей, дронов и npc. Для других объектов они показываться не будут.
Или я не дочитал еще или я просто не могу найти или девы еще не запилили это: как отключить нафиг эти сраные перекрестья на таргетах???
У меня есть подозрение, что эта опция была чуть ли не с релиза.
Нет, вопрос был именно о таргет кроссхайрах.Я так понимаю вопрос был о новых отметках вокруг всех брекетов, находящихся в пределах дальности лока, которые обещали сделать отключаемыми.
Я больше пяти лет играю и наверное знаю, что и где в клиенте отключается, но твой то скриншот с клиента на Бэкингеме? Я думаю нет, потому что у меня там вот так:
У меня есть подозрение, что эта опция была чуть ли не с релиза.
Изучи настройки, посмотри на хоткеии, мало ли, еще что полезного найдешь.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 25 November 2012 - 7:38
В общем посмотрим что получится. Но новый интерфейс мне честно говоря не особо нравится.. Особенно неотключаемостью этих самых "подсказок о модулях". Хотя я вообще сторонник того чтобы ССР выпустило текстовый клиент вообще без графики (ток чат, рынок - управление ордерами, перестановка скиллов), и чтоб шёл он даже на простом мобильнике с явой - но это, увы, мечты-мечты..
Сообщение отредактировал FerrusManus: 25 November 2012 - 10:07
Нет, вопрос был именно о таргет кроссхайрах.
Я больше пяти лет играю и наверное знаю, что и где в клиенте отключается, но твой то скриншот с клиента на Бэкингеме? Я думаю нет, потому что у меня там вот так:
Нет, скрин не с Бека. На Беке действительно нету этой опции на данный момент. Написал тикет, жду ответа.Я так же вырубил перекрестия, как на скриншоте, который выше. Теперь залогинился - и не могу включить их назад. Эти опции убрали. Наверное делают что-то. Скрин точно с бекингема.
Отлично поправил. У меня зрение -1,5 на оба глаза. Был у меня моник Dell U2311, `23 разрешение full hd. До сих пор вспоминаю этот хардкор. Пол года назад купил специально 27` с 1920, думал размер пикселя будет большой - играть комфортно. В итоге: серфить, смотреть видео, стримы - комфортно, но в еву, по-прежнему играть не очень из-за того, что шрифт все равно маленький. Сейчас, если запускаю еву - одеваю очки, если просто сижу за компом - без очков. И при таком расскладе, я пришел к выводу, что пора покупать корейский кроссовер 2560x1440, ибо все равно в очках играю =( А на большем разрешении влезит еще больше окон под бот-клиенты, бгггг.Поправил немного...
Ну тогда сорри, если это тебя как-то обидело. Но сомневаюсь, что в ближайшем будущем будут переделывать интерфейс под настраиваемый размер шрифта...Отлично поправил. У меня зрение -1,5 на оба глаза. Был у меня моник Dell U2311, `23 разрешение full hd. До сих пор вспоминаю этот хардкор. Пол года назад купил специально 27` с 1920, думал размер пикселя будет большой - играть комфортно. В итоге: серфить, смотреть видео, стримы - комфортно, но в еву, по-прежнему играть не очень из-за того, что шрифт все равно маленький. Сейчас, если запускаю еву - одеваю очки, если просто сижу за компом - без очков. И при таком расскладе, я пришел к выводу, что пора покупать корейский кроссовер 2560x1440, ибо все равно в очках играю =( А на большем разрешении влезит еще больше окон под бот-клиенты, бгггг.
Сообщение отредактировал Real_D: 26 November 2012 - 16:53
0 members, 2 guests, 0 anonymous users