Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Следите за целью - изменения интерфейса в Retribution

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Я полагаю речь про редизайненых дронов и убирание аллоев.

так это же данный экспаншен, а не будущий )
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

так это же данный экспаншен, а не будущий )

это было в ответ на "последние экспаншены"
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Или я не дочитал еще или я просто не могу найти или девы еще не запилили это: как отключить нафиг эти сраные перекрестья на таргетах??? :(
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Или я не дочитал еще или я просто не могу найти или девы еще не запилили это: как отключить нафиг эти сраные перекрестья на таргетах??? :(

:facepalm:
У меня есть подозрение, что эта опция была чуть ли не с релиза.

Изображение

Изучи настройки, посмотри на хоткеии, мало ли, еще что полезного найдешь.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 November 2012 - 18:26

• 0
Изображение

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда

Вот вот, все эти "ребалансы" последнее время в большинстве случаев призваны увеличить базу подписчиков, читай увеличить доход ППЦ, а не для улучшения интересности гейм-плея... Долго качаться на т2, нате вам т1 не сильно уступающий т2, но быстрый в прокачке, только пожалуйста, оплатите следующий месяц, вы ведь уже можете нагибать...

Друг ты ошибаешься немного
мы пришлив игру не для того что бы год ждать чуда и страдать - а потом можно было почувствовать себя хоть немного полезным
я например вроде как год уже играю но пока вкурил что мне конеретно надо - всякого лишнего накачал
думаю многие сталкивались с такой ситуацией когда логинишься - но из-за того что не находишь себе применения - вынужден просто глазеть в красивую графику ну а после все больше углублятся в форумные войны
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну ежели разговор зашёл за т2 vs т1 - то должон напомнить, что до инвенту (то бишь примерно до второго квартала 2007 года) т2 было ОЧЕНЬ дорогим удовольствием. Особенно "радовали" в этом плане тогдашние Халки (во время оно они были королями майнинга) - 500кк за штучку, при цене ГТЦ (на 30 дней тогда) порядка 150кк (на 90 дней 340кк что-ли стоили)... Ну и т2 модули тоже весьма внушали своей ценой (вроде т2 капреча за 20кк.. продал "плекс" - купил 7 т2 капречей). Так что долгая прокачка на т2, большой разрыв по характеристикам между т2 и т1 были более чем оправданы.

С появлением и активной популяризацией инвента, а так же заменой "офферров" агентов на полноценный ЛП шоп (фракционка стала более доступна) - большая часть т1 оказалось в положении устаревшего барахла (ну или полуфабриката для производства т2). "Мусорные" корабли и модули надо или удалять из игры - или делать востребованными. Ну и схемма "сперва прокачай этак полгода скиллы, а потом андокайся", мягко говоря, слегка порочна (вроде того что воду в бассейн нальют только тогда когда плавать научишся). Из-за такого подхода, кстати, многие новички как раз уходили в хай-сек керебирство (кастрюля-каракал-дрык-равентенга) и в итоге бросали игру (ибо в лоу-нули "скилы ж нужны ж")... Хотя конечно эт всё лирика.

В общем посмотрим что получится. Но новый интерфейс мне честно говоря не особо нравится.. Особенно неотключаемостью этих самых "подсказок о модулях". Хотя я вообще сторонник того чтобы ССР выпустило текстовый клиент вообще без графики (ток чат, рынок - управление ордерами, перестановка скиллов), и чтоб шёл он даже на простом мобильнике с явой - но это, увы, мечты-мечты..

Сообщение отредактировал Sansanich: 25 November 2012 - 1:51

• 2

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Я так понимаю вопрос был о новых отметках вокруг всех брекетов, находящихся в пределах дальности лока, которые обещали сделать отключаемыми. Вероятно, еще на тест не залили, так как только сегодня CCP karkur подтвердила, что будет возможность отдельно включать\выключать их отображение для трех групп: кораблей, дронов и npc. Для других объектов они показываться не будут.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Я так понимаю вопрос был о новых отметках вокруг всех брекетов, находящихся в пределах дальности лока, которые обещали сделать отключаемыми.

Нет, вопрос был именно о таргет кроссхайрах.

Изображение

Изучи настройки, посмотри на хоткеии, мало ли, еще что полезного найдешь.

Я больше пяти лет играю и наверное знаю, что и где в клиенте отключается, но твой то скриншот с клиента на Бэкингеме? Я думаю нет, потому что у меня там вот так:

Прикрепленные изображения

• 2012.11.25.03.22.29.jpg

Сообщение отредактировал Anti Pod: 25 November 2012 - 7:38

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

В общем посмотрим что получится. Но новый интерфейс мне честно говоря не особо нравится.. Особенно неотключаемостью этих самых "подсказок о модулях". Хотя я вообще сторонник того чтобы ССР выпустило текстовый клиент вообще без графики (ток чат, рынок - управление ордерами, перестановка скиллов), и чтоб шёл он даже на простом мобильнике с явой - но это, увы, мечты-мечты..

:blink:
А причем тут они то? Там подсказка вылезает, если на модуле мышку держать. А если активировать его (по олд-скульному - мышкой), то она "даже вылезти не успевает".

Сообщение отредактировал FerrusManus: 25 November 2012 - 10:07

• 0
Изображение

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Нет, вопрос был именно о таргет кроссхайрах.

Я больше пяти лет играю и наверное знаю, что и где в клиенте отключается, но твой то скриншот с клиента на Бэкингеме? Я думаю нет, потому что у меня там вот так:

Я так же вырубил перекрестия, как на скриншоте, который выше. Теперь залогинился - и не могу включить их назад. Эти опции убрали. Наверное делают что-то. Скрин точно с бекингема.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я так же вырубил перекрестия, как на скриншоте, который выше. Теперь залогинился - и не могу включить их назад. Эти опции убрали. Наверное делают что-то. Скрин точно с бекингема.

Нет, скрин не с Бека. На Беке действительно нету этой опции на данный момент. Написал тикет, жду ответа.
  • 0
Изображение

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

перекрестия

Погодите! Щас в перекружье переделают! И вернут!

P.S. от слова круг, если кто вдруг не понял

Сообщение отредактировал DanGion: 25 November 2012 - 18:39

• 0

TheDuckSayQuak

TheDuckSayQuak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mihail BlackScorpio
  • Corp:E-Bay
Вот лучше бы сделали нормальную возможность шрифты менять, а то на мониторе с мелким зерном не очень комфортно играть.
  • 2

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Вот лучше бы сделали нормальную возможность шрифты менять, а то бота после каждого патча настраивать не охота

Поправил немного...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Перенастроить бота гораздо проще, чем постоянно играть с неудобно мелким шрифтом. К сожалению настраивается далеко не все, что хотелось бы.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда

Поправил немного...

Нет товарищ действительно дело говорит
Ведь шрифт к сожалению немного не вписывается в масштаб - получается либо тебе не хватает места на экране либо ты приглядываешься и щуришься что не является хорошо для глаз
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
алсо.. кому, кому а вот конкретно боту глубоко пофик на зерно монитора...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

TheDuckSayQuak

TheDuckSayQuak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mihail BlackScorpio
  • Corp:E-Bay

Поправил немного...

Отлично поправил. У меня зрение -1,5 на оба глаза. Был у меня моник Dell U2311, `23 разрешение full hd. До сих пор вспоминаю этот хардкор. Пол года назад купил специально 27` с 1920, думал размер пикселя будет большой - играть комфортно. В итоге: серфить, смотреть видео, стримы - комфортно, но в еву, по-прежнему играть не очень из-за того, что шрифт все равно маленький. Сейчас, если запускаю еву - одеваю очки, если просто сижу за компом - без очков. И при таком расскладе, я пришел к выводу, что пора покупать корейский кроссовер 2560x1440, ибо все равно в очках играю =( А на большем разрешении влезит еще больше окон под бот-клиенты, бгггг.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Отлично поправил. У меня зрение -1,5 на оба глаза. Был у меня моник Dell U2311, `23 разрешение full hd. До сих пор вспоминаю этот хардкор. Пол года назад купил специально 27` с 1920, думал размер пикселя будет большой - играть комфортно. В итоге: серфить, смотреть видео, стримы - комфортно, но в еву, по-прежнему играть не очень из-за того, что шрифт все равно маленький. Сейчас, если запускаю еву - одеваю очки, если просто сижу за компом - без очков. И при таком расскладе, я пришел к выводу, что пора покупать корейский кроссовер 2560x1440, ибо все равно в очках играю =( А на большем разрешении влезит еще больше окон под бот-клиенты, бгггг.

Ну тогда сорри, если это тебя как-то обидело. Но сомневаюсь, что в ближайшем будущем будут переделывать интерфейс под настраиваемый размер шрифта...

Сообщение отредактировал Real_D: 26 November 2012 - 16:53

• 0

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294
  • Channel:EVE Flight School
Перекрестия и немного новых брекетов выключаются в настройках овервью, вроде на последней закладке где кнопка сброса.

Но все равно уныло.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users