Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за идеи наших “отцов”

• Авторизуйтесь для ответа в теме
510 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

"Не Брат ты мне, гнида черножопая"(с)

Не ужели, ручной обезьянкой Шаду, быть круче? :huh:
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

"Не Брат ты мне, гнида черножопая"(с)

Только из-за этой фразы кавказцы вырезали всю съёмочную группу, при съёмках в осетии
  • -8

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Оп пост не читал, человеку прикрутившему к унылому отряду музыку бездей массакр надо отпилить руки.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха ту самую Главную Идею, которой вроде как посвящен топик. :(
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха ту самую Главную Идею, которой вроде как посвящен топик. :(

ты понимаешь, что пытаешься искать смысл в банальном рекламном тексте? :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну так а что рекламируют-то?

Просто я не верю, что такая стена текста не имеет вообще никакого смысла. Автор же наверно не один час писал, картинки подбирал, фразы выверял, текст как-то вычитывал. Должен же быть какой-то смысл помимо банального "РА был, есть и будет есть"?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
РА времен Доджера слился исключительно по причине самоубийственной политики Доджера и более ни по какой.
Вернее так - тот альянс мог бы умирать долго, но лидершип весьма постарался чтоб больной долго не мучился
сама пехота у РА была отличная, и по факту многие из этих людей проявили стойкость и не покинули ред, даже тогда когда тот стал ну уже совсем не торт. Будет справедливо, если их стойкость будет вознаграждена

алсо, мне надоело читать как дифирамбы в адрес сф так и нытье про переблоб.
СФ соло не может. Точка.
Они один раз уже пытались соло в геминате против НЦ - кончилось сливом титанов и потерей региона. Забыли уже?
Собственно говоря, если бы они жили не в таких пердях как Кэш за спиной того же реда и дичей то с такой политикой имхо их выселили бы уже пару раз точно. Тигр-то бумажный, как и дичи до этого. Пилотов у СФ просто мало, чтоб удерживать такие территории какие им достались.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А че там про удешевление подписки, линк если можно или вообщем?

За пределами "Политики" жизни нет?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96155
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Да все понятно, опять проплатили, опять Барабанеру, опять Лир... :troll:
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Ну так а что рекламируют-то?

Просто я не верю, что такая стена текста не имеет вообще никакого смысла. Автор же наверно не один час писал, картинки подбирал, фразы выверял, текст как-то вычитывал. Должен же быть какой-то смысл помимо банального "РА был, есть и будет есть"?

Может что Солары - чеченцы или бандеровцы и их надо выселить в честь дедов.
Изображение

Сообщение отредактировал I_gor: 18 November 2012 - 21:18

• 0

ПТН ПНХ

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
Пора делать раздел на форуме: "Я старый пердун, я вам сейчас расскажу одну историю... " :troll:

Лир 2.0 как Путин 2.0

Сообщение отредактировал Sir Zak: 18 November 2012 - 21:26

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

алсо, мне надоело читать как дифирамбы в адрес сф так и нытье про переблоб.
СФ соло не может. Точка.
Они один раз уже пытались соло в геминате против НЦ - кончилось сливом титанов и потерей региона. Забыли уже?
Собственно говоря, если бы они жили не в таких пердях как Кэш за спиной того же реда и дичей то с такой политикой имхо их выселили бы уже пару раз точно. Тигр-то бумажный, как и дичи до этого. Пилотов у СФ просто мало, чтоб удерживать такие территории какие им достались.

Проблемы с намберсами присутствуют в каждом альянсе по этому уже как 100500 лет все собираются в блобы и блобят друг-друга, но для того что бы это делать нужно уметь договариваться, делится и не смотреть высокомерно в сторону своих потенциальных союзников.
СФ же, все эти годы, делал всё на оборот считая своих союзников вторым сортом и сбродом, а с остальными держал нейтралитет. Почему они делали именно так, а не по другому, думаю, масса причин. Начиная от ЧСВ до РМТ и алкозависимости руководящего состава.
Когда СФ атаковали Дичей они сами разрушили легенду о не убиваемой силе дронрегионов и они это прекрасно понимали. Смерть Дичей показывала всей еве, что нету больше коалиции в дронрегионах, нету больщих намберсов, нету силы способной противостоять противнику.
Не сказать, что в СФ этого не понимали, понимали и по этому активно рекрутили корпорации для увеличении намберсов флота, но не взлетело и сейчас они умирают, а умирают, потому-что не хотели договариваться, делится и относится к остальным с уважением.
  • -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Главный смысл текста это то что Лир хороши. не более того. все остальное банальное предисловия и попытка скрыть емплоймент откровенно фейлового человека за стеной текста. В принципе бара вполне себя оправдывает. Как было сказано сказано лиром, бара был принят в в Алоне (когда тот был в реде) специально для того чтобы поссорить РЕД с ВН, на тот момент его сильнейшим союзником. На вопрос а зачем , Ответ пришел также не замедлительно - мне нужно было вас поссорить , а то курс иска падал.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Главный смысл текста это то что Лир хороши. не более того. все остальное банальное предисловия и попытка скрыть емплоймент откровенно фейлового человека за стеной текста. В принципе бара вполне себя оправдывает. Как было сказано сказано лиром, бара был принят в в Алоне (когда тот был в реде) специально для того чтобы поссорить РЕД с ВН, на тот момент его сильнейшим союзником. На вопрос а зачем , Ответ пришел также не замедлительно - мне нужно было вас поссорить , а то курс иска падал.

Какой курс. Бластер Ворм не даст. http://forum.eve-ru....dpost&p=2011133
  • 0

ПТН ПНХ

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Лир
....
мне нужно было вас поссорить , а то курс иска падал.

Эйнштейн говорил так: самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат.

Так что самое веселое для пилотов "нового ра" под чутким руководством лира все ещё впереди :)
  • 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

skip--- сейчас они умирают, а умирают, потому-что не хотели договариваться, делится и относится к остальным с уважением.

Прочитав переливание их пустого в порожнее уже раз 100500 в различных топиках хочется просить.. И чо? Ваши то какие беды? Солары играют как играют, идите и закатывайте их, пока есть такая возможность, а не рассуждайте как им жить нужно.
  • 3

225d8352f9b4.jpg

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

Проблемы с намберсами присутствуют в каждом альянсе по этому уже как 100500 лет все собираются в блобы и блобят друг-друга, но для того что бы это делать нужно уметь договариваться, делится и не смотреть высокомерно в сторону своих потенциальных союзников.
СФ же, все эти годы, делал всё на оборот считая своих союзников вторым сортом и сбродом, а с остальными держал нейтралитет. Почему они делали именно так, а не по другому, думаю, масса причин. Начиная от ЧСВ до РМТ и алкозависимости руководящего состава.
Когда СФ атаковали Дичей они сами разрушили легенду о не убиваемой силе дронрегионов и они это прекрасно понимали. Смерть Дичей показывала всей еве, что нету больше коалиции в дронрегионах, нету больщих намберсов, нету силы способной противостоять противнику.
Не сказать, что в СФ этого не понимали, понимали и по этому активно рекрутили корпорации для увеличении намберсов флота, но не взлетело и сейчас они умирают, а умирают, потому-что не хотели договариваться, делится и относится к остальным с уважением.

А можно смотреть высокомерно даже на своих союзников, даже на членов своего собственного альянса, даже корпорации, считать их вторым сортом, сбродом, и вообще, безрукими инвалидами, пока не докажут обратного. Можно класть на мнение вон тех чуваков с большими пушками, грядками и охуеть какой историей (написанной Бластер Вормом, да хоть кем). Но в такую игру желающих играть с каждым годом становится все меньше.
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Прочитав переливание их пустого в порожнее уже раз 100500 в различных топиках хочется просить.. И чо? Ваши то какие беды? Солары играют как играют, идите и закатывайте их, пока есть такая возможность, а не рассуждайте как им жить нужно.

Причины которые описал я это только капля в море "Причины почем соляры должны умереть". Почему же нельзя по рассуждать как им жить нужно? Мы же их не заставляем именно так жить.

А можно смотреть высокомерно даже на своих союзников, даже на членов своего собственного альянса, даже корпорации, считать их вторым сортом, сбродом, и вообще, безрукими инвалидами, пока не докажут обратного. Можно класть на мнение вон тех чуваков с большими пушками, грядками и охуеть какой историей (написанной Бластер Вормом, да хоть кем). Но в такую игру желающих играть с каждым годом становится все меньше.

Можно, но тогда ты волк одиночка не кому не нужный и всеми презираемый и не о какой корпе и речи идти не может, не то что об альянсе. Можно класть на все, главное знать, что попа спрятана была воон от тех парней с большими пушками.
  • 0

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER
Причём тут политика ? в творчество это УГ
  • -3

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

...Лично у меня есть основания полагать, что захват спейса происходит не для классической схемы "грядки-боты-рмт"...

Но опять же есть основания полагать, что нынешняя команда как минимум не заинтересована в разведении ботоферм на захваченных территориях...

Какие основания?

Так как ответ на это очень простой вопрос получить не удастся сделаю вывод что таких оснований у человека нет и он просто врет.

Сообщение отредактировал rom: 18 November 2012 - 22:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users