Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Требуетсяч поддержка талантливого человека.Голосуй сердцем.
Отправлено 19 November 2012 - 12:20

Зато они трахаются, а ты нет.З.Ы. ооо я смотрю у вас тут клуб знатоков гомосятского творчества
![]()

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 19 November 2012 - 12:20

Хотя я и не понимаю, почему я должен перед тобой отчитываться, но только из уважения к твоей настойчивости сообщаю: лично у меня не было отношений с Пятачком.Так я просто спросил, какие у вас с Пятачком отношения были, тут вон один заявляет, что... кхмм..., а ты чего-то завелся. (:
Завелся, кстати, филолог. А зачем ты читал его книгу - я вообще теряюсь в догадках...

Отправлено 19 November 2012 - 12:21

Ну тебе-то виднее, что они делают, и что я делаю, и у кого какая травма. Продолжай, интересно пишешьЗато они трахаются, а ты нет.
Неужели травма детства, связанная с гомосятиной?

Отправлено 19 November 2012 - 12:21

Отправлено 19 November 2012 - 12:22

Я знаю - ты долго берег эту ссылку, твое последнее, секретное оружие

Отправлено 19 November 2012 - 12:23

это совершенно разные вещи. Пруфы уже выложили выше. Открытая гомосятина на ТВ. на улице и вообще в обществе - это одно из следствий либерализма, да. Но если выбирать, то что лучше? скатится в тоталитаризм, и скрытую гомосятину? или как Европа? Или если у нас станет как в Европе, то ты чувствуешь и боишься, что твои скрытые желание победят тебя и ты станешь геем, аааа?Ты так говоришь, как будто любить гомосятину - это что-то хорошее. Гомосек чтоль?
Сообщение отредактировал Seiza: 19 November 2012 - 12:24
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 19 November 2012 - 12:24

Не волнуйся - в этой теме полно желающих к тебе пристать. Ведь твоя репа уже приближается к репе ФреддиНе приставай ко мне!

Отправлено 19 November 2012 - 12:25

Ты лучше скажи, что такого тебе сделали гомики, что ты их так не любишь? Для нормального человека должно быть очевидно, больше гномиков, меньше конкуренция, а тут какой-то интересный случай. Настолько интересный, что даже Фредди не можешь.Ну тебе-то виднее, что они делают, и что я делаю, и у кого какая травма. Продолжай, интересно пишешь
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 19 November 2012 - 12:26

Шо хаварите?это совершенно разные вещи. Пруфы уже выложили выше. Открытая гомосятина на ТВ. на улице и вообще в обществе - это одно из следствий либерализма, да. Но если выбирать, то что лучше? скатится в тоталитаризм, и скрытую гомосятину? или как Европа? Или если у нас станет как в Европе, то ты чувствуешь и боишься, что твои скрытые желание победят тебя и ты станешь геем, аааа?

Отправлено 19 November 2012 - 12:26

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 November 2012 - 12:27

Лучше скажи, почему у тебя Alt:kJIuTePo4ek? Сексоголизм впридачу к гомосексуализму...Ты лучше скажи, что такого тебе сделали гомики, что ты их так не любишь? Для нормального человека должно быть очевидно, больше гномиков, меньше конкуренция, а тут какой-то интересный случай. Настолько интересный, что даже Фредди не можешь.

Отправлено 19 November 2012 - 12:29

Мне как-то начхать а Квин. А шо?да ни що. Що там на счет Квин то аааа?

Отправлено 19 November 2012 - 12:29

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 November 2012 - 12:30

То есть тебе помимо всего прочего еще и клитерочки не нравятся?Лучше скажи, почему у тебя Alt:kJIuTePo4ek? Сексоголизм впридачу к гомосексуализму...

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users