Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RIP Борис Стругацкий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

противоречие же? интернет не то место где ханжа "может просто помолчать"

те кто помолчали тут, конечно же есть, но про них ничего так и не узнаем... чего не скажешь о тебе.

фу таким быть

Иди в пень. И без тебя в этой теме печали по очень талантливому писателю и ностальгии по уходящей писательской эпохе хватает.
А помолчал я в реале. Не путай реал и форум.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Братья были пророками... Но их пророчества уже давно не могут сбыться, ибо реальность в которой они даны давно стала параллельной.

Это про Мир Полудня? Но даже для его реализации в будущем никаких принципиальных препятствий все же нет. Он просто не нужен нынешнему человеку-потребителю. Что будет лет через 100 - хз. Примерно так и отвечал сам БНС на вопросы в своем онлайн-интервью.
А мир "Хищных вещей века" (да и не только) - так вот же он, за окном. Куда уж еще больше сбываться.
С чего начать, кто ничего не читал? Хмм... ну я бы предложил "Трудно быть богом" и "Понедельник..".
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

и "Понедельник..".

Книга про то как здорово быть рабом :troll:

Спойлер

Изображение

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

С человеком, ушла целая эпоха. :(

Только что умерло тело. Человек и эпоха ушли на четверть века раньше.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8743 сообщений
1982
  • EVE Ingame:Zleus

А по моему книга о том, что на работе надо занимацца любимым делом, а не превозмогать, как миллионы из клуба всю неделю ожидающих тяпницу.
  • 1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

А по моему книга о том, что на работе надо занимацца любимым делом, а не превозмогать, как миллионы из клуба всю неделю ожидающих тяпницу.

А по моему на работе надо еще и зарабатывать достаточно денег чтоб не жить в общагах и комуналках, а не только заниматся любимым делом.
Изображение

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10315 сообщений
1748
  • EVE Ingame:Wyreth
Выбегалло замолк и посмотрел на кадавра. Кадавр жрал. Выбегалло
посмотрел на Эдика.
-- Отвечаю, -- самодовольно сказал он. -- Вопрос, товарищи, верный.
И, я бы даже сказал, умный вопрос, товарищи. Мы имеем перед собой
конкретную модель непрерывно возрастающих материальных потребностей. И
только поверхностному наблюдателю может казаться, что пароксизмы
довольства якобы прекратились. На самом деле они диалектически перешли в
новое качество. Они, товарищи, распространились на сам процесс
удовлетворения потребностей. Теперь ему мало быть сытым. Теперь
потребности возросли, теперь ему надо все время кушать, теперь он
самообучился и знает, что жевать -- это тоже прекрасно. Понятно, товарищ
Амперян?
©
  • 6

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8743 сообщений
1982
  • EVE Ingame:Zleus

А по моему на работе надо еще и зарабатывать достаточно денег чтоб не жить в общагах и комуналках, а не только заниматся любимым делом.

Ну то что я вижу вокруг себя, те, кто на работе занимается любимым делом зарабатывают намного больше тех, кто превозмогает, что не так-то?

Сообщение отредактировал Pointer: 20 November 2012 - 16:35

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32017 сообщений
3510

Теперь
потребности возросли, теперь ему надо все время кушать, теперь он
самообучился и знает, что жевать -- это тоже прекрасно. Понятно, товарищ
Амперян? ©

прямо про карибайство в еве... один в один..
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

Книга про то, что счастье от количества зарабатываемых денег не зависит вообще никак :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32017 сообщений
3510

Книга про то, что счастье от количества зарабатываемых денег не зависит вообще никак :troll:

про то шо щастье ваще ни от чего не зависит!
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

прямо про карибайство в еве... один в один..

Не-а. Вот если бы Выбегалло вместо того, чтобы жрать эту селедку начал пихать её в авоськи и понес продавать на базар.. :lol:
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Старые пердуны ноют, что в их системе ценностей нет ничего нового не понимая, что их система ценностей устарела. Ну само собой ответная реплика будет про то, что их система ценностей была единственно верной.

Открыли бы другую тему, в этой люди прощаются с любимым писателям а не слушают ваш вайн.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32017 сообщений
3510

Старые пердуны ноют, что в их системе ценностей нет ничего нового не понимая, что их система ценностей устарела. Ну само собой ответная реплика будет про то, что их система ценностей была единственно верной.

Открыли бы другую тему, в этой люди прощаются с любимым писателям а не слушают ваш вайн.

это когда такое могло устареть? как я это пропустил?

про то шо щастье ваще ни от чего не зависит!

ты там в своих америках не перепутал временную координату с географическими?

ничо нигде не устарело. все осталось на местах! приежжай - сам увидешь
  • 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1040 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
"Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю — там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: "Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Умер замечательныц человек и куча хомячков выстршилась в очередь, чтобы побыстрее отпостить сие событие в жежешечках, в дневничках, на баше, во вКонтактиге и даже на любымих форумах. Все это делается с единственной целью, гафармить лайков. Вместо тогг чтобы обессмертить их творчество они показывают, что умер писатель, актер, режиссер, маркетолог в водолазке.
В результате деятельности таких личностей все новостные ленты развлекательные ресурсы, твиттеры просто пестрят сообщениями о смерти замечательного человека. Представьте картину сидят шакалята и ждут смерти очередного замечательнрго человека, чтобы начать все по-новой. Умер замечательный человек, я так любил его творчество а особенно "тут подставить первую ссылку которая всплывает в гугле если набрать фамилию человека" и как же мы без него. В частности эти люди ругали Бондарчука за фильм "Обиткемый остров" и хвалили книгу "Обитаемый остров", не заметив того факта, что фильм полностью снят по книге прямо слово в слово.
Заканчивайте с лицемерием, лучше поставьте стопку с хлебом напротив его фотографии.
  • 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

В частности эти люди ругали Бондарчука за фильм "Обиткемый остров" и хвалили книгу "Обитаемый остров", не заметив того факта, что фильм полностью снят по книге прямо слово в слово.

:facepalm:

Чот я не нашел когда читал банду уличных нинзей возглавляемых Оззи Озборном. И бондарчука в золотой ванне в книге не было. И танка не было с мебельной дверцей. И ГГ был мужиком, а не улыбаном. Ну и еще так много чего по мелочи и не очень. А так да, слово в слово, конечно, ога.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Не переживай когда-нибудь и ты будешь ныть что новое поколение не торт. Как-то на сходке у нас 2 человека заспорили одному было под 50 другому 22 и молодой считал себя самым умным а тот что постарше ему объяснял, что он нифига ничего нового не открыл и что у него в молодости было все тоже самое, только он сумел избавиться от дурных привычек и потому стал скучен для нового поколения, а молодому это все еще предстоит сделать. В обзем это не система ценностей меняется это человек растет, пирамида Маслоу что в прошлом веке что сейчас актуальна.

:facepalm:

Чот я не нашел когда читал банду уличных нинзей возглавляемых Оззи Озборном. И бондарчука в золотой ванне в книге не было. И танка не было с мебельной дверцей. И ГГ был мужиком, а не улыбаном. Ну и еще так много чего по мелочи и не очень. А так да, слово в слово, конечно, ога.

Вот как ты вовремя. И ведь подтвердил мои слова.
Да ты считаешь, что ГГ должен был играть как минимум Кристиан Бейл и как максимум Хит Леджер, и танки должны быть непременно зеленого цвета, чтобы не выделяться в зеленом лесу, постядерного мира на другой планете, где используют красную камцфляжную военную форму.
Хочу спросить прямо: "Ты книгу внимательно читал? Или слушал пересказ от пьяного соседа?"
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Вот как ты вовремя. И ведь подтвердил мои слова.
Да ты считаешь, что ГГ должен был играть как минимум Кристиан Бейл и как максимум Хит Леджер, и танки должны быть непременно зеленого цвета, чтобы не выделяться в зеленом лесу, постядерного мира на другой планете, где используют красную камцфляжную военную форму.
Хочу спросить прямо: "Ты книгу внимательно читал? Или слушал пересказ от пьяного соседа?"

Внимательно. Причём оба варианта. И то что танк там был не зеленый - точно помню. Но вот про дверные петли на люке - хоть убей - не помню. Гопоту - бандитов помню. А нинзей не помню.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 21 November 2012 - 5:41

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

http://www.lenta.ru/news/2012/11/19/boris/

Незаурядный человек хочет оставить по себе мир иным, нежели тот, в который он явился, — лучшим, обогащенным его собственным творчеством. Для этого он готов пожертвовать большей частью радостей или даже всеми радостями, которыми наслаждается человек заурядный.

Братья Стругацкие, «Отягощенные злом»

Да кому нафиг сдался этот бумагомарака,хрен на полочке. Ну сдох и сдох. Не космонавт, не ученый, не пограничник - так шо Россия его потери незаметила, нихрена он не значит для страны. Создание топика ему олдному слишком жирно будет.
  • -2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users