Старые пердуны ноют, что в их системе ценностей нет ничего нового не понимая, что их система ценностей устарела. Ну само собой ответная реплика будет про то, что их система ценностей была единственно верной.
Открыли бы другую тему, в этой люди прощаются с любимым писателям а не слушают ваш вайн.
Не переживай когда-нибудь и ты будешь ныть что новое поколение не торт. Как-то на сходке у нас 2 человека заспорили одному было под 50 другому 22 и молодой считал себя самым умным а тот что постарше ему объяснял, что он нифига ничего нового не открыл и что у него в молодости было все тоже самое, только он сумел избавиться от дурных привычек и потому стал скучен для нового поколения, а молодому это все еще предстоит сделать. В обзем это не система ценностей меняется это человек растет, пирамида Маслоу что в прошлом веке что сейчас актуальна.
Чот я не нашел когда читал банду уличных нинзей возглавляемых Оззи Озборном. И бондарчука в золотой ванне в книге не было. И танка не было с мебельной дверцей. И ГГ был мужиком, а не улыбаном. Ну и еще так много чего по мелочи и не очень. А так да, слово в слово, конечно, ога.
Вот как ты вовремя. И ведь подтвердил мои слова.
Да ты считаешь, что ГГ должен был играть как минимум Кристиан Бейл и как максимум Хит Леджер, и танки должны быть непременно зеленого цвета, чтобы не выделяться в зеленом лесу, постядерного мира на другой планете, где используют красную камцфляжную военную форму.
Хочу спросить прямо: "Ты книгу внимательно читал? Или слушал пересказ от пьяного соседа?"