Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены ВВЕРХ НА Т3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16
  • Client:Eng

хентай, а никто не спорит, что я имею хороший профит, но я гном и хочу больше, а все кто юзает т3 должны стардать...

Кстати минусы стоили того, я уже получил контакты, кому интересно повышение т3 ))

можете продолжать апать тему...

"Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение; при 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову; при 100 процентах он попирает ногами все человеческие законы; при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы." ©

фу таким жадным быть :)
  • 0

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Gigemon Reverbiron
  • Corp:Horizon Eventus
  • Client:Рус
Думаю надо сделать ВХ менее защищенными и более доступными для всех:
1) сделать дырки более статичными чтобы они держались дня 3-4
2) повысить пропускаемую массу дырок раз в 10
ну вообщем все должны страдать :troll:
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Подтверждаю инфу про 7-8кк на начало года. Тогда был скачок - риббоны выросли с 6 до 8-9.

Точно помню что бугуртил от риббонов по 9,5кк несколько дней.

Сообщение отредактировал Хентай: 20 November 2012 - 13:37

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Думаю надо сделать ВХ менее защищенными и более доступными для всех:
1) сделать дырки более статичными чтобы они держались дня 3-4
2) повысить пропускаемую массу дырок раз в 10
ну вообщем все должны страдать :troll:

Да чего уж там, добавить в системы врата для открытия дырок с номеронабирателем, собираются десятки логистов, качают в них капу, ФК вводит номер дырки - бах - все прыгают в гости и приносят страдания \o/
  • 0

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar

Да чего уж там, добавить в системы врата для открытия дырок с номеронабирателем, собираются десятки логистов, качают в них капу, ФК вводит номер дырки - бах - все прыгают в гости и приносят страдания \o/

но встречают их там 50 кап дореспов слиперов, если их не убить они пролазят через дыру обратно откуда прилетел ганг и иделают пострелушки со сносом всего что сканится... страдать то все должны... :lol:
  • 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5657 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Подтверждаю инфу про 7-8кк на начало года. Тогда был скачок - риббоны выросли с 6 до 8-9.

Точно помню что бугуртил от риббонов по 9,5кк несколько дней.

Если мне не изменяет память, скачок произошёл сразу после массового слива чьих-то т3. Оно может и не связано было, но рост очень порадовал, т.к. смотрел на риббоны с другой стороны :)
  • 0

#дыраутебявголове

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

автору стоит смотреть в сторону: предложить плекс администрации за удаление гайда с еверу? =)

Или написать свой гайд для нубов, как суицидить на Торнадо, по образу и подобию http://forum.eve-ru....showtopic=76874 :)
Немного рассуждений по вопросу суицида в ключе данной темы.
Зачем изобретать велосипед, когда все уже придумано? Берем как образец Гунов, с их "вечным" халкогедоном, когда они платили всем, за определенное количество слитых барж. Суммы там была не такая уж и большая, вроде 100кк за 10 копалок. Инфа, как осуществлялся контроль есть в Темной стороне.
Далее. Для любого суицидника стоит проблема отмывки СС. Если для опытных суицидников это не вопрос, то для тех, кто хочет попробовать себя на данном попррище, довольно актуален. И не как отмыть СС (инфа есть), а именно где. Данный момент многих отпугивает заняться этим благородным делом, прокачать Торнадо это не три Трешера за 51 день, который потом можно просто забросить.
Не нужно повторять ошибок Дича, когда в одной из своих гипножаб он собрался засуицидить импу (ССР что-то там ему пообещало и не дало), а по поводу отмывки СС он заявил, что его не е ... хм ... не волнует, где народ будет мыться. Что народ говорил в приватах по этому поводу можно догадаться. :)
Предоставь народу кольцо сис для отмывки СС (разумеется, только тем, кто гопал нужные тебе цели).
Ну и последнее. Само создание подобных тем способно расшевелить рынок. Умные барыги мониторят форумы, ища инфу, на которой можно заработать.
Конечно все нужно считать, учитывать многие факторы (в т.ч. и изменения, которые будут после 4 декабря), но дело ИМХО того стоит.
PS тема больше подходит для Темной стороны. :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

PS тема больше подходит для Темной стороны. :)

она будет на нее походить, если он вместо того чтобы конвать таких же карибасов, конванул напимер меня, своего бывшего соалийца, обладующего человеческими ресурсами.
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

она будет на нее походить, если он вместо того чтобы конвать таких же карибасов, конванул напимер меня, своего бывшего соалийца, обладующего человеческими ресурсами.

Я сначала финансовую базу подготовлю чтобы было с чем идти а потом уже конвону )))
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27888 сообщений
2985
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
на мой взгляд это выгодно только тем кто все материалы добывает сам

тем кто чисто строит это не сильно выгодно, бо цены на все материалы поползут вслед за ценами на т3 в итоге маржа не изменится
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Да детский сад все это. Чорные Властелины, "обладающие челвоеческими ресурсами", летят суицидить Т3... Картель сговорившихся производственников, заморозивших цены на высоком уровне... не смешите мои тапочки.
Там есть какой-то компонент сальвага, не помню точно какой.
Но он есть в хуллах и всех сабах
Его просто надо скупить в Джите\Амарре\Ренсе\Оурсулаерте\Додикси, и поставить толстые баи с высокой ценой
производство встанет => рынок упадет => карибасы перестанут карибасить => рынок отскочит => поднимется еще выше на дефиците из-за некарибасящих карибасов => профит, т.к. инертность рынка Т3 довольно большая.
Схема очевидна, ТС нуп.

ЗЫ
вот например
Electromechanical Hull Sheeting
объем Джиты примерно 250000 в день
при цене 500 иск за шт рынок можно держать всего за 125кк в день
т.е. 1ккк в день - должно хватить на все хабы с учетом роста цен.
Всего-то 30ккк на месяц.

Так что ТС не только нуп, а еще и нищеброд

Сообщение отредактировал tigris: 20 November 2012 - 16:22

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Да детский сад все это. Чорные Властелины, обладающие людскими ресурсами, летят суицидить Т3... Картель сговорившихся производственников, заморозивших цены на высоком уровне... не смешите мои тапочки.
Там есть какой-то компонент сальвага, не помню точно какой.
Но он есть в хуллах и всех сабах
Его просто надо скупить в Джите\Амарре\Ренсе\Оурсулаерте\Додикси, и поставить толстые баи с высокой ценой
производство встанет => рынок упадет => карибасы перестанут карибасить => рынок отскочит => поднимется еще выше на дефиците из-за некарибасящих карибасов => профит, т.к. инертность рынка Т3 довольно большая.
Схема очевидна, ТС нуп.

ЗЫ
вот например
Electromechanical Hull Sheeting
объем Джиты примерно 250000 в день
при цене 500 иск за шт рынок можно держать всего за 125кк в день
т.е. 1ккк в день - должно хватить на все хабы с учетом роста цен.
Всего-то 30ккк на месяц.

Так что ТС не только нуп, а еще и нищеброд

у меня этого материала у самого лежит на 5000 тенг и в вх он добывается элементарно, ты конечно строитель лучше меня знаешь....
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

у меня этого материала у самого лежит на 5000 тенг и в вх он добывается элементарно, ты конечно строитель лучше меня знаешь....

суть не в том, сколько у тебя лежит
а в том, чтобы искусственно создать дефицит компонентов
я ж говорю - нуп.
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
Создать искусственную не хватку можно сейчас только на чернухе, так как интакты и малфекшаны реально трудно получить... но там нужно очень большой объем бабла... а ты да ты лучше разбираешься...
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Создать искусственную не хватку можно сейчас только на чернухе, так как интакты и малфекшаны реально трудно получить... но там нужно очень большой объем бабла... а ты да ты лучше разбираешься...

Если на твои ошибки указывает один человек - он может ошибаться, не слушай его. Когда на твои ошибки указывает десяток - стоит присмотреться, может быть у тебя что-то не так в рассчётах. Как только ты увидишь, что твои ошибки критикуют сотни - самое время задуматься и начать искать свои ошибки.
  • 2
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
Диалог с одним ТСом:
"Я хочу придти вон туда"
"Иди по этой дороге, и придешь"
"Нет, по этой дороге я не приду. Я бы пошел по вон той дороге, но она слишком длинная, а третья - слишком сложная. Эх, что же делать"
"Иди по этой дороге, и придешь"
"Нет, по этой дороге я не приду..."
:facepalm:

Сообщение отредактировал tigris: 20 November 2012 - 16:51

• 1

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-
Чет я нигде не заметил вариант номер
4.) Выселить [band] из ВХ с их производством, цены на т3 сразу прыгнут вверх
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Фееричненько так...
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Чет я нигде не заметил вариант номер
4.) Выселить [band] из ВХ с их производством, цены на т3 сразу прыгнут вверх

Наверняка у многих вх-банд Т3 производство забодяжено в импе, а не в самом ВХ
  • 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
По steep анализу видим, что для уверенного изменения соотношения спрс/предложение нужно изменить один из следующих факторов - социальный, технологический, экономический, экологический, политический.
Поддаются влиянию - социальный (очень сложно, через политику и экономику), экономический (зависит от капитала ТС), политический (зависит от влияния ТС на политику в регионе). Место приложения сил - там, где есть незаменимый ресурс. То есть в ВХ (но это ВХ вцелом) или рынок (чем больше регионов тем сильнее влияние). Я бы выбрал рынок - там нужны только деньги, но сразу много. Если заниматься ради увеличения прибыли - бред ибо есть боллее эффективные пути. Если ради интереса - соратников и помощников не будет. Бери ответственность на себя и воплощай. В игре сопротивление не столь велико, как в реале. ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users