это уже интересноИ последнее дополнение. Мы сделали небольшие правки в корабле Noctis. Мы добавили ему дрон-бей объемом 25 м³. Изначально, мы планировали ограничить его только на использование сальважных дронов, но позже мы решили убрать это ограничение, поэтому с этим кораблем вы можете использовать любых дронов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Награды за голову, лицензии на убийства, новые модули и война в Retribution
Отправлено 23 November 2012 - 11:14
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 23 November 2012 - 11:18
При условии что твоего танка хватало ровно на 3 нубо бкшки... да.. прям смешно то как.Это те мувики где по 7 нубо БКшек разбирают соло?
Утешай себя дальшеТогда трава была зеленее, цинки таскали не все подряд, инвалидов было больше, а т2 фит носила элита.
Отправлено 23 November 2012 - 11:24
А чо гипер не фититься в 2к откача? и не танкует 7 дрейков в нубофите по 200 дпс чтоли? Или мега с 80к армора не успевает сожрать кучку нубасятины под центрями?При условии что твоего танка хватало ровно на 3 нубо бкшки... да.. прям смешно то как.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 November 2012 - 11:31
О сферо бкашки... о сферо знания фишки. И зачем я спорю. Пс.. щилдовый хурь как сейчас выдает 800 дпс так и раньше мог, твои сферо нубо бекашки с 200 дпс, только у тебя в голове.А чо гипер не фититься в 2к откача? и не танкует 7 дрейков в нубофите по 200 дпс чтоли? Или мега с 80к армора не успевает сожрать кучку нубасятины под центрями?
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 23 November 2012 - 11:32
Crysalis*Нейтрал
а чо дред, а не титан?Он тоже думал что откачка АШБ+кары дает ему ГОД МОДЕ http://eve-kill.net/...kll_id=14997182
Полутали нормально чувака
Отправлено 23 November 2012 - 11:34
Если бы в мувиках было 7 хуриков по 800 ДПС то это был бы мувик по блоберству на БК ---- "Как батл тупо помирает под адским ДПСом" а не "Ололо супер батл надавал по щам 7 БК"О сферо бкашки... о сферо знания фишки. И зачем я спорю. Пс.. щилдовый хурь как сейчас выдает 800 дпс так и раньше мог, твои сферо нубо бекашки с 200 дпс, только у тебя в голове.
По сабкапам не стреляет....НУБа чо дред, а не титан?
![]()
Отправлено 23 November 2012 - 11:37
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 November 2012 - 11:43
Нуб, ты забыл добавить: "без капы, и в пижаме с джамдронов"Если бы в мувиках было 7 хуриков по 800 ДПС то это был бы мувик по блоберству на БК ---- "Как батл тупо помирает под адским ДПСом"
7 хуриков это гдето 5к входящего дпс, и это 210 (!) высушенной капы в секунду, а джамдроны с них это как фалькон.
Пикнуть не успеешь как растаешь под этим.
Сообщение отредактировал vizvig: 23 November 2012 - 11:51
Отправлено 23 November 2012 - 11:58
И ашб по сравнению с пассив-армором не имба ни разу. Полный боекомплект батареек на танкованном в попу маэле с бонусом и кристаллом дает что-то около 700к эхп, что даже меньше слейвованого протвеня.
При этом на такой мальстрем лезет либо пропмодуль, либо таклерский модуль, но не два сразу.
В целом я за мжд. Нужно бустить бои на мясорубках и нерфить пулялки со 100 км.
Сообщение отредактировал glkudr: 23 November 2012 - 12:03
Отправлено 23 November 2012 - 12:22
Это просто пример, что на любую попу танкующюю 10-15-20к дамаги найдется хрен дамажащий поболее....не более тогоа вообще забавно, что ты какой раз уже линкуешь этот килл, только я вот не знаю, чем ты тут гордишься?
двумя дредами в релейтеде, что убили навискорп?
или лутом?
да я в соло жырнее тенги убивал
Это если маэль успевает сожрать все батарейки, а если его вынуждают начать откачиваться вторым бустаком пока первый не упал в перезарядку, то он трупппппПолный боекомплект батареек на танкованном в попу маэле с бонусом и кристаллом дает что-то около 700к эхп, что даже меньше слейвованого протвеня.
При этом на такой мальстрем лезет либо пропмодуль, либо таклерский модуль, но не два сразу.
Отправлено 23 November 2012 - 12:39
МЖД пофиг на хдшкину длинноскрамблы начнут активней юзать. хдешки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх