проехали.
<в этом месте много нецензурных слов>То есть, сначала, когда я беру одно слово из поста котмэна, и на его основе пишу идею в голосовалку. исключительно чтобы наполнить её и не подставлять котэ с плагиаторерайтоидеей (конкурс по картинкам реально почти не воняет

особенно если хорошо подобрать арт), котмэн обижается, что я не оценил, не заметил и не понял его Структуры, потому что думаю о Смыслах. Да, он предложил хорошую структуру для организации, протокол работы. Но в этой голосовалке в этой теме обсуждаются смыслы и концепты, а не проекты.
потом выясняется, что я не должен цитировать оставшийся устаревший пост котмэна, который является первым в предыдущей теме. Потому что, оказывается, он УСТАРЕВШИЙ, и Структура поста из предыдущего абзаца -- это на самом деле переработка и оптимизация первого бета-прототипа или как его назвать.
оказывается, цитированием черновиковых постов, на которых нигде не написано, что они черновиковые, я фальсифицирую! Оказывается, тот второй пост про "вариант: за первооснову берётся картинка" должен читаться непосредственно в связи с первым постом в теме.
всё это приходится выдирать с мясом и кровью.
<ещё куча нецензурных слов>котик, ты хороший, но бесишь
Сообщение отредактировал Clancy: 23 November 2012 - 4:54