Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Их было четверо. Ругань и несвязный флуд inside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
314 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

собственно, я не понимаю, что ты у меня спрашиваешь.
я уже всё доступным языком объяснил, в дымарщину ударяться не собираюсь.
мой вариант в теме конкурсаиликактам в голосовалке отсутствует, это я тоже сказал.

и да - если вопрос пепе далеко "уплывёт" в топике, я его наверх всё-таки вытяну, очень уж ответ хочется услышать, такшто звиняй.

КотМэн, ты про какой именно стартовый пост говоришь всё это время? Этой темы? Той, в которой ТС — Донпэдро? Или обеих? Или в зависимости от конкретного сообщения?

вот вопрос. Он тебе непонятен?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Ух ты! Кто-то реально содрал моё псто! И да, это не я там. Я вообще в соцсетях (кроме твиттера) не зареган. О чем тут и не раз говорил.

Да, мне 31, есть жена и ребенок. Обойдетесь без скана паспорта, доказывать что либо смысла нет. Фотку ребенка видел ильич, если что.

P.S. Это и не мой сын. Маловат он еще, за компом сидеть.

вопрос-то не в том, кто содрал, а в том, что пепе "внезапно" обнаружил этот плагиат в самый удобный момент. ну, для меня-то всё понятно, а ты сам думай.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

понял, что ты начал фальсифицировать, поскольку мои посты в той теме не изменялись - просто линкани, чтоб люди почитали, а не сам рисуй, что нравится.

ещё несколько вопросов по этому твоему сообщению (и не только).

Где именно и как именно я сфальсифицировал твой пост, а также какой именно пост я сфальсифицировал?

Ты ответишь? Нет, я не буду тебя сажать за клевету.

Кстати, ты говорил, что у тебя есть рассказ на мой прошедший конкурс, и ты его после конкурса выложишь.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Пепелац он вообще тут славится своим скиллом датамайнинга. Может просто пробил мутные ники из голосовалки, и опа! Виздум стайл!
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3014

вот вопрос. Он тебе непонятен?

в этой теме два стартовых поста, так как первая была продолжена во второй - доступно?
хватит ваньку валять.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
дошло

КотМэн как бы пытается нам сказать, что Пепелац заранее создал альта, страничку в соцсетях, набил ему девять сообщений, отпостил пост виздума на эту страничку, и пафосно разоблачил.

верно? или нет?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3014

Пепелац он вообще тут славится своим скиллом датамайнинга. Может просто пробил мутные ники из голосовалки, и опа! Виздум стайл!

может.
считай как тебе удобней, я в случайности не верю - вырос из этих штанов. чел без перерыва троллит на форуме и в этот же момент "находит" плагиат.

ты сам-то в это веришь?

дошло

КотМэн как бы пытается нам сказать, что Пепелац заранее создал альта, страничку в соцсетях, набил ему девять сообщений, отпостил пост виздума на эту страничку, и пафосно разоблачил.

верно? или нет?

заметь, что я, как говорит пепе "ничего не утверждал".
я задал вопрос и хочу услышать ответ. а пепе, прочитав вопрос, срочно бежит баиньки.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

ты сам-то в это веришь?

Да, верю.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
КотМэн, хорошо. Тогда вторую твою претензию я тоже понял. Ты говоришь о том, что твоя идея про конкурс картинок вырвана из контекста и неправильно оформлена в голосовалке в ЭТОЙ (ЭТОЙ!!!) теме.

Просто собираем идеи, голосовалка ни на что не влияет. Если какая-то идея понравится, берите и используйте. Если хотите узнать подробности — спрашивайте. Есть своя идея и хочется её обсудить? ОК, предлагайте и обсуждайте. Но флуд буду тереть.

Темы для тем предоставили Janet, Донпэдро, топикстартер, СтарыйПепелац, Котмэн, Wisdoom, Shai-hulud_16 и другие (вас не назвали? поименуйтесь, поправлю).

тогда скажи, как эту ТВОЮ идею ПРАВИЛЬНО записать и оформить. Я отредактирую стартовый пост.

Напоминаю, что второй абзац сформулирован именно так (темы для тем предоставили) не просто так, а именно во избежание претензий к "меня неправильно цитируют". И по этому определению все пункты голосовалки написаны мной.

я задал вопрос и хочу услышать ответ. а пепе, прочитав вопрос, срочно бежит баиньки.

просто хрень постишь, простите.

ты задал этот вопрос в 02:06 в конце третьей страницы темы
пепелац ушёл спать в 03:06, и успел поучаствовать в минимум одной странице постов (ушёл он ближе к концу пятой страницы. присутствовал на четвёртой и пятой).

ЧАС паузы между вопросом и отходом спать (при активном присутствии юзера) — это никак не "прочитал вопрос и срочно бежит баиньки"

тебя просто проигнорировали. Это обидно, но бывает.

так что ты несколько... хм... искажаешь события.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3014

ещё несколько вопросов по этому твоему сообщению (и не только).

Где именно и как именно я сфальсифицировал твой пост, а также какой именно пост я сфальсифицировал?

Ты ответишь? Нет, я не буду тебя сажать за клевету.

Кстати, ты говорил, что у тебя есть рассказ на мой прошедший конкурс, и ты его после конкурса выложишь.

фальсификация состояла в том, что ты привёл только часть моего предложения, и этот пост устарел на момент твоей ссылки, ты об этом знал, так как вводил отдельным пунктом голосования задание темы рассказа по картинке. сам же сделал круглые глаза (не верю (с)) и приписал мне предложение, которое устарело, таким образом, высказав заведомо ложное утверждение.

я тебе не прокурор и не судья - это твоё право, можешь брать пример с пепе и коверкать мои высказывания, как хочешь - это я тебе и сказал.

рассказ выложен не будет по понятным причинам.
вы эту штуку провернули один раз со мной, второй - с доном, и меня ещё раз - нет уж, не имею желания.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10372 сообщений
1784
  • EVE Ingame:Wyreth

Черти ! Ток я, наконец-то и всё-таки, решил на боковую, а вы тут такие шпиёнские детективы закручиваете (:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

фальсификация состояла в том, что ты привёл только часть моего предложения, и этот пост устарел на момент твоей ссылки, ты об этом знал, так как вводил отдельным пунктом голосования задание темы рассказа по картинке. сам же сделал круглые глаза (не верю (с)) и приписал мне предложение, которое устарело, таким образом, высказав заведомо ложное утверждение.

я тебе не прокурор и не судья - это твоё право, можешь брать пример с пепе и коверкать мои высказывания, как хочешь - это я тебе и сказал.

рассказ выложен не будет по понятным причинам.
вы эту штуку провернули один раз со мной, второй - с доном, и меня ещё раз - нет уж, не имею желания.

мм... чётче, пожалуйста.

1. часть какого предложения?
2. какой пост устарел?
3. какой именно моей ссылки?
4. моей ссылки куда?

последовательно ответь на эти вопросы. Или тебе по каким-то причинам сложно отвечать?

Или ты предпочитаешь бездоказательно бросаться обвинениями в том, что я "высказал заведомо ложное утверждение"?

и ок, ты не пойдёшь по клевете, и жалоб на тебя тоже не будет. но ведёшь ты себя некрасиво.

недоволен формулировкой? Пропиши свою, я её дословно внесу в стартовый пост. Кроме тебя тут уже вряд ли кто-то понимает, что ты хочешь сказать. Я так точно не понимаю.

не будешь предлагать и намерен просто запихать обвинение во лжи посреди путаного мусора? ну... дело твоё.

Сообщение отредактировал Clancy: 23 November 2012 - 4:33

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3014
это уже третий раз - специально для клэнси

того варианта, который предлагал я, тут нет.

собственно суть там была не в системе выбора темы рассказа, а в процессе проведения всего действа (конкурс, скорее неправильное слово в данном случае).

замысел как раз сводился к минимальным трудозатратам со стороны организатора. как-то это затерялось за общим срачем.

а от картинки, там отталкиваться или от прогноза погоды - возможны варианты. картинка - не главное.

предполагалось обсуждение, что вроде бы и было целью этой темы.
в результате получился срач.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ОК.
Понял.
Сделаю.
Будет отдельным пунктом голосовалки указан как ВАРИАНТ не Общая Идея (как во всех остальных строчках), а рабочая схема, у которой на первом шаге может быть что угодно, включая картинки.

Я подумаю, как это оформить!
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3014
вариант, который ты мне приписал

модернизация (хотя, тоже не знаю про взлёт):

- любой желающий берёт "маленький рассказик" и адаптирует к еве;
- создаёт отдельную тему в творчестве;
- приходит другой желающий и даёт свой вариант, добавляется голосовалка;
- после набора определённого числа текстов тема закрывается;
- победитель определяется по голосовалке;
- осталось только придумать "медальку", которую рисовать на борту.

мой вариант, про который ты знал:

- любой желающий берёт "маленький рассказик" и адаптирует к еве;
- создаёт отдельную тему в творчестве;
- приходит другой желающий и даёт свой вариант, добавляется голосовалка;
- после набора определённого числа текстов тема закрывается;
- победитель определяется по голосовалке;
- осталось только придумать "медальку", которую рисовать на борту.

- первоисточник указывается;
- оригинальность зависит от автора, имхо.

вариант: за первооснову берётся картинка.

собственно суть там была не в системе выбора темы рассказа, а в процессе проведения всего действа (конкурс, скорее неправильное слово в данном случае).

замысел как раз сводился к минимальным трудозатратам со стороны организатора. как-то это затерялось за общим срачем.

а от картинки, там отталкиваться или от прогноза погоды - возможны варианты. картинка - не главное.

всё?

уже не надо - там требуется обсуждение и доработка, а этим никто заниматься не будет, потому что пепе устроит очередной срач.

проехали.

2виздум - я подумал и решил с этим вопросом пепе не доставать.

в конце концов - это твоё дело, разберёшься сам.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

проехали.

<в этом месте много нецензурных слов>

То есть, сначала, когда я беру одно слово из поста котмэна, и на его основе пишу идею в голосовалку. исключительно чтобы наполнить её и не подставлять котэ с плагиаторерайтоидеей (конкурс по картинкам реально почти не воняет :) особенно если хорошо подобрать арт), котмэн обижается, что я не оценил, не заметил и не понял его Структуры, потому что думаю о Смыслах. Да, он предложил хорошую структуру для организации, протокол работы. Но в этой голосовалке в этой теме обсуждаются смыслы и концепты, а не проекты.

потом выясняется, что я не должен цитировать оставшийся устаревший пост котмэна, который является первым в предыдущей теме. Потому что, оказывается, он УСТАРЕВШИЙ, и Структура поста из предыдущего абзаца -- это на самом деле переработка и оптимизация первого бета-прототипа или как его назвать.

оказывается, цитированием черновиковых постов, на которых нигде не написано, что они черновиковые, я фальсифицирую! Оказывается, тот второй пост про "вариант: за первооснову берётся картинка" должен читаться непосредственно в связи с первым постом в теме.

всё это приходится выдирать с мясом и кровью.

<ещё куча нецензурных слов>

котик, ты хороший, но бесишь :)

Сообщение отредактировал Clancy: 23 November 2012 - 4:54

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
А стоило предложить не конкурс рерайта, а конкурс стилизации (под автора, под жанр, пофигу подо что) — и не было бы в общей сложности более десяти страниц драмы, причем весьма унылой.

Однако стилизация под жанр требует скила хотя бы в троечку, а лучше выше. Стилизация под конкретного автора может не взлететь даже при скиле в четыре.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3014

ты хороший, но бесишь :)

уже не бешу, уже опять на берегу реки...

непорядочные люди живучи, я знаю, но я - терпелив.

Сообщение отредактировал КотМэн: 23 November 2012 - 4:57

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

2виздум - я подумал и решил с этим вопросом пепе не доставать.

в конце концов - это твоё дело, разберёшься сам.

Хорошо. На самом деле мне пофиг - содрали и содрали. Ну утащил человек к себе пофармить лайков... Делов-то. Мне если надо будет - я еще напишу. У него там на стене же нет ничего им сделанного.

Мне не обидно и не жалко.

уже не бешу, уже опять на берегу реки...

Ты хороший человек, но очень-очень упрямый.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
окей. итоги подведём

странный наезд на пепелаца в духе "прочитал мой пост и ушёл спать" - в то время как пепелац час общался в теме после поста и перед уходом спать, причём разговаривал в том числе и с котмэном. Чек.

заметь, что я, как говорит пепе "ничего не утверждал".

странный наезд на меня в духе (например, среди прочих) "я высказывал не такую идею, вот моя идея" - в то время как в стартовом посте моей темы чётко сказано, что собираются в голосовалку не сами идеи, а идеи второго порядка. Мои идеи на основе этих идей. (темы тем). Чек.

ещё один странный наезд на меня в духе "ты фальсифицируешь" после того как я указал на строку "любой желающий берёт маленький рассказик и адаптирует к еве" под предлогом, что это вырывание из контекста, что всё не так, что пост устарел и что не важно, что там в начале схемы. Хоть прогноз погоды. Хотя моя претензия была как раз в том, что эта реплика была и в том, что котмэн присоединился помогать человеку-переработчику. Чек.

безумные однострочные посты... бззз... отсутствуют о.О

первый чек - передёргивание и выдача желаемого за действительное.
второй - неумение читать и понимать (по крайней мере мои сообщения)
третий - увод внимания в сторону от опасного места, в котором котмэн явным и прямым образом поддерживал "адаптацию "маленьких рассказиков" к еве" и попытка перевести стрелки.

Сообщение отредактировал Clancy: 23 November 2012 - 5:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users