Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вояджер покинул солнечную систему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Psiho

Psiho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
138
  • EVE Ingame:Haralok
  • Client:Рус

Развитая цивилизация для демонстрации агрессии пришлет парочку зондов фон Неймана утыканных пушками.
Ну и надо иметь очень извращенную логику, чтобы подумать что специально высланная пластинка с указанными координатами планеты означает нежелание контактировать. Это прямо как та любимая Пепелацем фраза "Я бежала за вами через пол-города чтобы сказать как вы мне безразличны".

Хорошо, вычеркни из моего поста слово "агрессия" и оставь всё остальное.

Нету там никакой извращенной логики. Это исследовательский зонд, а не зонд, засланный с целью доставить в жопу мира пластинку. Так что аналогия некорректна. Трактуй как: "Это наш зонд, если вы его нашли, держитесь от этой планеты подальше".
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

Хорошо, вычеркни из моего поста слово "агрессия" и оставь всё остальное.

Нету там никакой извращенной логики. Это исследовательский зонд, а не зонд, засланный с целью доставить в жопу мира пластинку. Так что аналогия некорректна. Трактуй как: "Это наш зонд, если вы его нашли, держитесь от этой планеты подальше".

Тогда надо было на пластинке нарисовать Ктулху.
  • 0

Psiho

Psiho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
138
  • EVE Ingame:Haralok
  • Client:Рус

С тем же успехом можно нарисовать стол)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Чтобы к нам самка его вида с целью охомутать прилетела? Вы учтите - разъяренная женщина это СТРАШНО.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Чтобы к нам самка его вида с целью охомутать прилетела? Вы учтите - разъяренная женщина это СТРАШНО.

У нее просто ноль шансов, так как судя по описаниям Ктулху полный п......с.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36229 сообщений
13764
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Да бросьте вы насчет жеста. двадцатью годами ранее СССР со сверхмощного передатчика послал в космос слова "Мир", "Ленин", "СССР" при помощи азбуки Морзе. Вероятность того, что этот текст будет воспринят инопланетянами, как "я твоя планета материки шатал" - гораздо выше, да и пролетело это послание уже больше 50 световых лет.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Да бросьте вы насчет жеста. двадцатью годами ранее СССР со сверхмощного передатчика послал в космос слова "Мир", "Ленин", "СССР" при помощи азбуки Морзе. Вероятность того, что этот текст будет воспринят инопланетянами, как "я твоя планета материки шатал" - гораздо выше, да и пролетело это послание уже больше 50 световых лет.

Скорее как "владелец данной планеты Ленин", прилетят, увидят отсутствие правообладателя и приватизируют под огороды.:ninja:
  • 0

Здесь еда есть.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

мухамед

Инопланетный зонд с изображением Пророка - это сильно, практически на грани возможностей моего воображения :lol:
Но - допустим. Только это значит, что это сознательная провокация, и инопланетяне хорошо знают земную культуру и историю. Не случай Вояджера, опять же.
Ну и что - вот прямо вся земная цивилизация возьмет и объявит ритуальную войну? США, Евросоюз, Китай с Индией? Израиль? :blush:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users