А сейчас, пятиминутка очевидности....
Всё так ... всё так ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
До падения агры вам крайне не рекомендован выход из топика и постинг в других темах. Постарайтесь не обновлять таймер агрессии. В случае нарушения рекомендации, вы будете расстреляны доблестными защитниками Добра © и Качественного постинга ©. При попытке использования нецензурной лексики для убеждения оппонентов в своей правоте и моральной чистоте, будет использовано тактическое оружие массового поражения.Блин, ну неужели не понятно, что я здесь первый раз в такой ситуации и не знаю Лизу или "кого-то еще из местных наемников", если у них есть интерес к теме, пусть конвают меня и называют цену или пишут в теме.
...
Именно так. И именно поэтому посты про "американских гопников", про то, что "в нападении на мирных граждан особой доблести нет и надо научить" и прочие - не более чем дешевые попытки собрать людей, играя на их мотивации. Это и есть то самое "врать, заставить людей сделать что-то для тебя". Заставить силой ты их не можешь, конечно, поэтому пытаешься манипулировать.
А сейчас, пятиминутка очевидности.
На самом деле все достаточно просто. ТС, судя по всему, довыделывался в локале, ему кинули вар и зареинфорсили ПОС. Он прибежал на форум искать помощи. Судя по тому, что оплачивать фракционные модули он не готов, то и особой щедрости от него ждать не прихолится. И вот тут возникает мысль - привлечь защитников сыграв на мотивации. А мотивация-то у всех разная. Одним "русская идея" по душе, другим веселопострелять, кто-то сам был обижен гопниками, и хочет хоть таким образом поквитаться. Кому-то ссыкотно за слитые в ПвП шипы, а так - он готов зарубиться без потерь... Вот поэтому и начал ТС крутиться, как флюгер, придумывая для каждого новую идею, не имеющую с реальностью ничего общего, и стараясь всем угодить.
А я после прочтения последней страницы склоняюсь к тому, что нужны арморные - оффваров ТСа качать.Блин во всей этой истории я так и не понял кому мне писать про логистов то: chigsa или panhead4411.
Вы меня совсем запутали. Понял что чигсе нужны шилдовые, а панхеду наверное арморные.
А я после прочтения последней страницы склоняюсь к тому, что нужны арморные - оффваров ТСа качать.
А я после прочтения последней страницы склоняюсь к тому, что нужны арморные - оффваров ТСа качать.
И рыбку съесть, и на *** сесть? Хотя нет, здесь более подойдёт "И на ёлку взлесть, и не уколоться".
Я же именно это и сказал - ты флюгер, никаких "битв за идею" нет и в помине, есть только мелкие шкурные интересы, которые ты маскируешь под разные идеи с целью откачать ПОС, наказать гопников, которые обидели ЛИЧНО ТЕБЯ, да еще и денег сэкономить.Мотивировать разных людей приходится по разному...
та часть моего головного мозга что отвечает за удовольствие от интриг так и шепчет: "возьми и того и с другого бабки и никуда не приди". Но раз я это пишу - то кажется во мне побеждает та часть, которая отвечает не то за "прикольно постреляться" не то вообще за честность. Старею и становлюсь сентиментальным.
Я же именно это и сказал - ты флюгер, никаких "битв за идею" нет и в помине, есть только мелкие шкурные интересы, которые ты маскируешь под разные идеи с целью откачать ПОС, наказать гопников, которые обидели ЛИЧНО ТЕБЯ, да еще и денег сэкономить.
fixed (:Для достижения цели наказать гопников, обидевших лично меня, я рассказываю сказки про то, что это "американские гопники", про то, что "в нападении на мирных граждан особой доблести нет и надо научить", про то, что зафитить ПОС помешало то, что он вообще не нуженю. Т.е. нагло вру людям в глаза.
Я могу предложить Лизе 300кк за то, что он спилит к херам твой пос. Меня это тоже не напряжет. (:200кк меня совсем не напрягает при наличии результата.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 November 2012 - 18:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users