Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна команда для обороны поса в хай-секе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
264 ответов в теме

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус

А сейчас, пятиминутка очевидности....

Всё так ... всё так ... :lol:
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Короче, расходимся. ТС будет платить за крышу Лизе, все будут довольны. :troll:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Блин, ну неужели не понятно, что я здесь первый раз в такой ситуации и не знаю Лизу или "кого-то еще из местных наемников", если у них есть интерес к теме, пусть конвают меня и называют цену или пишут в теме.
...

До падения агры вам крайне не рекомендован выход из топика и постинг в других темах. Постарайтесь не обновлять таймер агрессии. В случае нарушения рекомендации, вы будете расстреляны доблестными защитниками Добра © и Качественного постинга ©. При попытке использования нецензурной лексики для убеждения оппонентов в своей правоте и моральной чистоте, будет использовано тактическое оружие массового поражения.

Удачи и да прибудет с вами разум.
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Блин во всей этой истории я так и не понял кому мне писать про логистов то: chigsa или panhead4411.
Вы меня совсем запутали. Понял что чигсе нужны шилдовые, а панхеду наверное арморные.
  • 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vapedro Enderas
  • Corp:VECS

Именно так. И именно поэтому посты про "американских гопников", про то, что "в нападении на мирных граждан особой доблести нет и надо научить" и прочие - не более чем дешевые попытки собрать людей, играя на их мотивации. Это и есть то самое "врать, заставить людей сделать что-то для тебя". Заставить силой ты их не можешь, конечно, поэтому пытаешься манипулировать.

А сейчас, пятиминутка очевидности.

На самом деле все достаточно просто. ТС, судя по всему, довыделывался в локале, ему кинули вар и зареинфорсили ПОС. Он прибежал на форум искать помощи. Судя по тому, что оплачивать фракционные модули он не готов, то и особой щедрости от него ждать не прихолится. И вот тут возникает мысль - привлечь защитников сыграв на мотивации. А мотивация-то у всех разная. Одним "русская идея" по душе, другим веселопострелять, кто-то сам был обижен гопниками, и хочет хоть таким образом поквитаться. Кому-то ссыкотно за слитые в ПвП шипы, а так - он готов зарубиться без потерь... Вот поэтому и начал ТС крутиться, как флюгер, придумывая для каждого новую идею, не имеющую с реальностью ничего общего, и стараясь всем угодить.

Мотивировать разных людей приходится по разному. Представьте себе есть много людей для которых слово "наемник" носит явно негативный характер, как человек который бьется за деньги, а не за идею. Есть много людей для которых биться за деньги без идеи противно, зато с идеей и за деньги вполне нормально. Я сам такой, за идею могу и без денег, вот сейчас за идею наказать гопников готов предлагать явно больше, чем если просто отдам им пос.

Я вот не понимаю, вам то смысл тролить тему какой? Чисто от нечем заняться, так займитесь тем что я предлагаю, я денег дам...
И про фрак модули понятно почему я написал, т.к. иначе сумма будет непредсказуемая, модули и по лярду бывают за штуку. Желающие продать мне борзофит наверняка тоже найдутся, к сожалению в еве контингент такой, наполовину состоит из людей которые готовы делать то, за что в реальной жизни получают по рукам...
  • -1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Мотивировать разных людей приходится по разному. ...

И рыбку съесть, и на *** сесть? Хотя нет, здесь более подойдёт "И на ёлку взлесть, и не уколоться".
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Блин во всей этой истории я так и не понял кому мне писать про логистов то: chigsa или panhead4411.
Вы меня совсем запутали. Понял что чигсе нужны шилдовые, а панхеду наверное арморные.

А я после прочтения последней страницы склоняюсь к тому, что нужны арморные - оффваров ТСа качать. :D
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А я после прочтения последней страницы склоняюсь к тому, что нужны арморные - оффваров ТСа качать. :D

та часть моего головного мозга что отвечает за удовольствие от интриг так и шепчет: "возьми и того и с другого бабки и никуда не приди". Но раз я это пишу - то кажется во мне побеждает та часть, которая отвечает не то за "прикольно постреляться" не то вообще за честность. Старею и становлюсь сентиментальным.
  • 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0

смотрите не надорвитесь откачивая 2 БШ атакуемых безоружным посом и оспреем :)

И рыбку съесть, и на *** сесть? Хотя нет, здесь более подойдёт "И на ёлку взлесть, и не уколоться".

Да, представьте себе что все великие дела делаются исключительно только таким методом... Тот кто не делает ничего боясь уколоться, понятно почему ничего не совершает, тот кто делает не боясь уколоться до результата обычно не доживает...
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Мотивировать разных людей приходится по разному...

Я же именно это и сказал - ты флюгер, никаких "битв за идею" нет и в помине, есть только мелкие шкурные интересы, которые ты маскируешь под разные идеи с целью откачать ПОС, наказать гопников, которые обидели ЛИЧНО ТЕБЯ, да еще и денег сэкономить.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

та часть моего головного мозга что отвечает за удовольствие от интриг так и шепчет: "возьми и того и с другого бабки и никуда не приди". Но раз я это пишу - то кажется во мне побеждает та часть, которая отвечает не то за "прикольно постреляться" не то вообще за честность. Старею и становлюсь сентиментальным.

советую проснуться той части что в моем альянсе и идти защищать пос!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

советую проснуться той части что в моем альянсе и идти защищать пос!

Так что, он согласился заплатить за крышу? Сколько?
  • 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0

Я же именно это и сказал - ты флюгер, никаких "битв за идею" нет и в помине, есть только мелкие шкурные интересы, которые ты маскируешь под разные идеи с целью откачать ПОС, наказать гопников, которые обидели ЛИЧНО ТЕБЯ, да еще и денег сэкономить.

Да, я не такой прямолинейный борец за абстрактные ценности (я кстати ваших не понимаю пока) как вы. Для достижения цели наказать гопников, обидевших лично меня (а кого еще они должны были обидеть, всех русских бабушек в моем лице что-ли?), я готов использовать средства которые к этой цели ведут, некрасивых, запретных средств я не использовал, в чем проблема-то? Денег я готов не экономить, пока у меня вообще никто здесь ни копейки не спросил, боитесь спросить? Попробуйте, поверьте я не кусаюсь, а деньги и правда есть...

P.S. Тут в какой-то теме пролетало:
"Англичане отвечают на вопрос ответом, евреи вопросом, а русские говорят "сам дурак""... Похоже, правда?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Так что, он согласился заплатить за крышу? Сколько?

ну я 200 лям вбил, так чтоб топляк на прыги и патроны окупить, он пока я так понял не доехал до дома.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ну я 200 лям вбил, так чтоб топляк на прыги и патроны окупить, он пока я так понял не доехал до дома.

200КК? Я бы прибавил еще нолик как минимум.
  • 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0

200КК? Я бы прибавил еще нолик как минимум.

А вы пока еще ничего не предложили, чтобы нолики добавлять :-).
200кк меня совсем не напрягает при наличии результата.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Для достижения цели наказать гопников, обидевших лично меня, я рассказываю сказки про то, что это "американские гопники", про то, что "в нападении на мирных граждан особой доблести нет и надо научить", про то, что зафитить ПОС помешало то, что он вообще не нуженю. Т.е. нагло вру людям в глаза.

fixed (:

П.С. ксати, нормально зафитить ПОС помешала элементарная жадность - "я поставлю джамеры и оружие, а мне их потом выпилят вместе с ПОСом? Ну нафиг, лучше я потеряю один ПОС, чем ПОС и обвес". Об этом же говорит и смешная сумма в 200кк, предложеная Лизе за защиту ПОСа.

200кк меня совсем не напрягает при наличии результата.

Я могу предложить Лизе 300кк за то, что он спилит к херам твой пос. Меня это тоже не напряжет. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 November 2012 - 18:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Я могу предложить Лизе 300кк за то, что он спилит к херам твой пос. Меня это тоже не напряжет.

у меня сейчас гора варов, я боюсь только вар его корпе будет стоить поллярда :D
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Дело не в сумме. Мне изначально вообще было наплевать на иски. Прилететь на Оспрее, покачать, получить агру, пересесть на бобра, весело слить их пару-тройку. Вот только отношение ТСа все желание убило так сделать.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

у меня сейчас гора варов, я боюсь только вар его корпе будет стоить поллярда :D

Дело не в этом. Дело в его заявлении. Экий аттракцион неслыханной щедрости, он готов ДАЖЕ 200кк заплатить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users