А при рестарте после такого сейф логоффа шип эмердженси варпает или остается на том же месте? Очень важная тема.
После безопасного логоффа, ты появляешься в 1кк от точки приварпа. Точка приварпа где угодно может быть. Я вот оказался в 12 А.Е от места логоффа. Вообще ставьте себе тестовый сервер (слово "ставьте" слишком громкое, три клика мышкой...) и проверяйте все сами из первоисточника
UPD:После 4-ех тестов, я каждый раз появлялся в ~12 а.е. от места логоффа (но не в одной точки, сефра радиусом 12.а.е), варпал на 1кк в точку приварпа.
UPD2:Так, потестив еще пару десятков раз, пришел к интересному заключению. Вы не варпаете в рандомную точку сфера 12а.е. на периферию.
Например я все время логоффался в одной точки (флюктуации в размере пары километров).
Вот примерно так происходит:
Игра выбирает для точки логоффа (А), точку (Б). Между А и Б ~12 а.е. (а возможно и ровно 12). Вы появляетесь на периферии сфера в ~3а.е. от точки Б. И варпаете внутрь сферы на 1кк км. Каждый логофф в точки А, всегда кидал меня в сферу Б (порядка 20-ти тестов).
UPD3Возможно сфера Б имеет радиус не 3 а.е., а 1,5 а.е. Ни ризу не оказывался в предыдущей точки далее, чем ~3а.е. А ближе оказывался. Но это уже не суть важно.
UPD4:Так, снова апдейт
Игра не выбирает для конкретной точки в системе сферу в 12 а.е. от места логоффа. Она выбирает это место для персонажа в целом. Т.е. не важно, где вы логофнулись в системе, вы окажитесь в этой сфере.
Ты не поверишь, но некоторые даже неспособны нажимать ф1 по праймари. Тут бы и пригодилась такая возможность, чтобы за тебя все делал фк, а ты просто логинился.
А можно пойти и еще дальше. Сделать из Евы РТС. Обвел рамочкой свой флот, и управляешь как вздумается, лишь бы люди во флоты формировались. Глядишь всякие Димаги подтянуться
ЗЫ: Кстати настройки безопасности каждый раз сбрасываются после логоффа :{
Сообщение отредактировал FerrusManus: 28 November 2012 - 17:23