Никто по началу не обратил на него внимания, подумаешь, очередной пропойца не может протиснуться сквозь силовое поле.
- Где эта сволочь?
Голос явно не принадлежал человеку, однако поза вопрошающего не оставляла сомнений в авторстве.
Охрана сработала четко, однако решила притормозить,когда поднятый вверх указательный палец левой руки новоприбывшего был прокомментирован тем же механическим голосом, но явно окрашенным негативными эмоциями:
- Не стоит.
Рука сжалась в кулак явно с трудом, неуверенно оттопырила большой указала за спину:
- Меня провоцировать.
В правой руке посетитель сжимал бутылку, которую немедля поднес к губам, в два глотка опустошил и швырнул в бармена. Едва ли не ранее, чем бутылка потеряла контакт с рукой владельца, из за его спины материализовался демон, тенью скользнув в воздухе, перехватил метко выпущенный предмет, который звонко лопнул в его пасти, роняя собственные осколки точно в "испаритель". Пришелец развел руками:
- Прошу прощения, впредь постараюсь не повторять подобных инцидентов.
Механический голос звучал из "демона".
- Ну давай, скажи что с животными нельзя.
Об стойку шлепнулась бутылка, точная копия той, что только что совершила полет. Гость шлепнулся на стул, безжалостно откусил горлышко, абсолютно не заботясь о сохранности зубов, пил так, как будто из Аммарской пустыни, утер рукавом слюни, икнул, обвел абсолютно невменяемым взглядом присутствующих, икнул еще раз, демон рыгнул.
- Человек. С воротником. В белом.
Собственный голос гостя развеял оставшиеся сомнения.
- Был тут некоторое время назад. Ушел в компании крашеного блондина и парочки аугументированых дамочек.
Бармен был парень опытный, и знал, что спорить с капсулиром, тем более бухим в жопу, еще и с подобной тварью,(первый раз, но стоит иметь ввиду) вредно не только для бизнеса, но и для здоровья. Всех присутствующих. Своими клиентами он дорожил.
Тем временем, демон, ловко подпрыгнув, сожрал камеру наблюдения, переглянулся с хозяином, который немедля швырнул на стойку достаточно серьезную купюру и направился к выходу. Зверь обернулся, взглянул в лицо бармена и механический голос произнес:
- Прошу прощения за неудобства.
- Сэр, Мистер, у них еще был чемодан и....
- Я знаю.
Прихватив бутылку, капсулир, покачиваясь, покинул помещение.
Неудивительно, что парочку "колоритных личностей" никто больше не видел.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 07 January 2014 - 2:08