Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 29 November 2012 - 20:13
И прежде чем ответить, подумай, а не получишь ли ты в зачетку еще один грех. Хрен ведь потом вспомнишь, чтоб покаятся, а без покаяния апостол Петя тебя отправит на исправительно-лечебно-профилактические процедуры в лагерь с теплым климатом.
Отправлено 29 November 2012 - 20:13
Не думал, что ты можешь так отчетливо видеть. Но не очень зорко, наверно устал?
Будь ты повкуснее, то не поленился и нашёл бы твои взаимоисключащие посты на эту тему в одном из тредов Антипода. А так - жри правду, как есть. Ты фарисей. Кру на тебя нет.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 29 November 2012 - 20:15
Мне лень. Я лучше в Планетсайд постреляю пойду.Да запросто. Открывай новый топик, обсудим. (:
Отправлено 29 November 2012 - 20:19
О, я навязываю? ? Тесть любое высказывание точки зрения это навязывание? Или для тебя навязывание, это высказывание точки зрения отличной от твоей?Ну ты же навязываешь свое, правда. Почему бы мне свое не понавязывать.
Это меня несомненно расстроит.Опять ложь и лицемерие. Петя ставит крестик в зачетку.
Сообщение отредактировал Ajelo: 29 November 2012 - 20:19
Отправлено 29 November 2012 - 20:21
Не навязываешь? Тогда зачем тему новую открыл? Вполне достаточно старой, чтобы добавить в нее материал. Тут либо ты опять врешь, а, следовательно, Петя поставил еще один крестик, либо сделал это по глупости, и тогда тему надо таки слить туда, к боли Антипода. (:О, я навязываю? ? Тесть любое высказывание точки зрения это навязывание? Или ты для тебя навязывание, это высказывание точки зрения отличной от твоей?
П.С. Но в любом случае, тему надо сливать.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 November 2012 - 20:23
Отправлено 29 November 2012 - 20:23
Я же не скрываю, я глупый необразованный человек. Прими мои недостатки.Не навязываешь? Тогда зачем тему новую открыл? Вполне достаточно старой, чтобы добавить в нее материал. Тут либо ты опять врешь, а, следовательно, Петя поставил еще один крестик, либо сделал это по глупости, и тогда тему надо таки слить туда, к боли Антипода. (:
Отправлено 29 November 2012 - 20:24
Отправлено 29 November 2012 - 20:28
Нормальный харизматичный не пойдет. Он же не дурак, в конце-то концов, и понимает, что лезть со своей проповедью в чужой монастырь - настраивать слушателей против себя и своей религии, превращая их из нейтралов в минусов, а это значит - делать только хуже.Когда уже нам сюда пришлют нормального последовательного харизматичного проповедника? Срамота какая-то. Я считаю что это проявление неуважения к комьюнити.
Отправлено 29 November 2012 - 20:30
Я же не скрываю, я глупый необразованный человек. Прими мои недостатки.
Показное самоунижение - одна из основных черт монахов-лицемеров РПЦ.
Тут ты последователен, это да.
Отправлено 29 November 2012 - 20:35
Ну надо же как то вам самореализовываться верно? -)Мы блох не выкусываем, мы их давим. (:
утро ру http://www.utro.ru/a...9/1086700.shtmlУ меня аккаунтов на фейсбуке нету скажите пжлста там первоисточник пасты указан?
Сообщение отредактировал Ajelo: 29 November 2012 - 20:36
Отправлено 29 November 2012 - 20:37
Да кто ж это дерьмо читал... (:У меня аккаунтов на фейсбуке нету скажите пжлста там первоисточник пасты указан?
Приходит тут этот альт/брат/сват/сожитель Антипода и заявляет - РПЦ собирается слово божье в вузы запихнуть, давайте поддержим, ибо это хорошо и всячески радует. Надо ли читать что-то по ссылке, чтобы надавать ТС по ушам?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users