Именно поэтому разаработчики взяли и внедрили сектора с 0.9, 0.5. и тд. секюрностью. И ещё придумали всякие правила, в то время как вы нам рассказываете про отсутвие каких либо правил, про анархию и хаос.
Ты, играющий третий день, действительно собираешься объяснять нам правила игры? Действительные правила, а не то, что тебе кажется.
Сектора с различной "степенью секюрности" отличаются лишь тем, что в них различное время прилета карающих кораблей КОНКОРДа
после уже совершенной агрессии. От 5 секунд в 1.0, до 18 секунд в 0.5.
Обижать новичков нельзя только в конкретных нубских системах, общим числом 12 штук на всю галактику. Во всех остальных местах каждый игрок волен делать все, что ему заблагорассудится. Правда при этом он должен четко представлять последствия своих действий.
Резюмирую. В этой игре, если ты вылетел со станции, тебя могут ограбить и убить в любое время и в любом месте (кроме 12 нубских систем). Возможно, агрессор будет потом наказан, но все произошедшее будет в полном соответствии с механикой игры. Нравится тебе это или нет.
З.Ы. Чем быстрее ты поймешь эту простую истину, чем быстрее узнаешь про возможные меры противодействия, тем скорее начнешь получать удовольствие от игры.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.