Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс Enemy . Unknown приглашает пвп-корпорации
Отправлено 01 December 2012 - 1:20
Насканили мы тут дырку по соседству из житы в нули. Ну и решили привезти пару корабликов.Когда заходили в нули, доложили, что ганг ООС-ов на армормых[ батлах зашли в TWJ.
Пока летели к TWJ глаза на их флоте докладывали о бидонах, гвардах без дикторов.
Прилетели в TWJ , решили проверить что это за штука такая - нагафлит. Заонлайнили мобилу на гайке, встали на оптималы и ждем. Прошел виатор ООСов, который вроде бы привозил сбу (нахрена союзники союзникам СБУ ставят я хз) После того как виатор нас увидел, Батлы пошли на нас. Запрыгнули. Подварпали наши капы и супера, начали убивать. В процессе боя цинку заметили немного поздно, когда никс реварпал назад, что и сыграло с ним злую шутку, Локал начал расти, дикторов и хд стало в разы больше. Ну а все остальное на борде.
Спасибо всем участникам еще разок. Да, были ошибки с нашей стороны, которые будут учтены в будущем.
ПС http://ufo.eve-kill....kll_id=15343391
Правда набежало немного лишнего, но примерные намберсы и шиптайпы там видно.
Сообщение отредактировал AbuIbrahim: 01 December 2012 - 1:37
Нас мало, но мы сила!
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 01 December 2012 - 1:22
таблеточку!Ну надо и БР написать.
Насканили мы тут дырку по соседству из житы в нули. Ну и решили привезти пару корабликов.Когда заходили в нули, доложили, что ганг ООС-ов на армормых[ батлах зашли в TWJ.
Пока летели к TWJ глаза на их флоте докладывали о бидонах, гвардах без дикторов.
Прилетели в TWJ , решили проверить что это за штука такая - нагафлит. Заонлайнили мобилу на гайке, встали на оптималы и ждем. Прошел виатор ООСов, который вроде бы привозил сбу (нахрена союзники союзникам СБУ ставят я хз) После того как виатор нас увидел, Батлы пошли на нас. Запрыгнули. Подварпали наши капы и супера, начали убивать. В процессе боя цинку заметили немного поздно, когда никс реварпал назад, что и сыграло с ним злую шутку, Локал начал расти, дикторов и хд стало в разы больше. Ну а все остальное на борде.
Спасибо всем участникам еще разок. Да, были ошибки с нашей стороны, которые будут учтены в будущем.
таблеточку выпей!
Отправлено 01 December 2012 - 1:24
не самый плохой БР, но что значит " В процессе боя цинку заметили немного поздно" если цинка была в соседней системе? ну и потом возникают вопросы: где была развернута мобила ? куда запрыгнул ваш ганг ?Ну надо и БР написать.
Вкратце: мобила была на гейте 4MP, а бой был на гайке 442. Дак куда и как заходил ваш ганг ? БР не полный или не правильный !
Сообщение отредактировал Gramafon: 01 December 2012 - 1:26
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 01 December 2012 - 1:28
спасиб, но буржуйские остатки себе оставь,
мне и так нормально.
ок, рассказыай
как вы мобилу в 100км от 4мпс поставили, как я топил эти 100км
потом рассказывайте о своем фейле... оувей... о нашем фейле
ахахахха
блин, нет чтобы признаться к глупом занудстве и сливе.... постите ахинею
пятнично!
Отправлено 01 December 2012 - 1:30
не самый плохой БР, но что значит " В процессе боя цинку заметили немного поздно" если цинка была в соседней системе? ну и потом возникают вопросы: где была развернута мобила ? куда запрыгнул ваш ганг ?
Вкратце: мобила была на гейте 4MP, а бой был на гайке 442. Дак куда и как заходил ваш ганг ? БР не полный или не правильный !
Учтем в следующий раз .
ок, рассказыай
как вы мобилу в 100км от 4мпс поставили, как я топил эти 100км
потом рассказывайте о своем фейле... оувей... о нашем фейле
ахахахха
блин, нет чтобы признаться к глупом занудстве и сливе.... постите ахинею
пятнично!
Теперь понятно с чего такая агра, Это всё изза тех 100км ?
Нас мало, но мы сила!
Отправлено 01 December 2012 - 1:39
эм... чо?
когда я туда зашел там уже была цина от союзников....
я еще просил скинуть озона у союзной раптры
Я вот не пойму, что с тобой не так.
Вроде бы и пострелялись зачетно, и супер с 2 капами на борде, и магнитофон импортный у вас. Нет бы довольно пойти спать, а ты все строчишь, строчишь или это доставляет больше удовольствия, чем игра сама ?
Ты уж извини, но оставлю тебя в одиночестве, время позднее.
Сообщение отредактировал AbuIbrahim: 01 December 2012 - 1:40
Нас мало, но мы сила!
Отправлено 01 December 2012 - 3:19
Таблеточки, говоришь?таблеточки! кому таблеточки! налетай, 100 штук, пригодятся вдруг!
купи пару, вторую даром!
Отправлено 01 December 2012 - 6:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users