А остальное куча треша
Где переагра неписи на мисках?
Для слепоглухонемых...NPC
•NPC на заданиях и в астероидных поясах получили интеллект Спящих
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для слепоглухонемых...
Сообщение отредактировал Eraklea: 01 December 2012 - 15:47
http://community.eveonline.com/updates/patchnotes.asp
Для тех, у кого прекрасно или же более или менее с английским, и лень ждать нормального перевода.
Кстати, данной ссылки так до сих пор и нету в первом посте этой темы.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Но ты же будешь править всё постоянно, раз уж взялся. Верно?
Ну незнаю, вон по нулям что летает... наверное люди вызубрили что ганг БКшек это просто лёгкая добыча для какойнибудь 100МН тенги/цинки а от сего они стремительно вымирают, и на смену приходит или ганг чегото очень гейского но и очень слабого ориентированный на ганк одиночек.да всякое там летает..
когда в ополчении был, каждый день собирали ганги бкашек.
Капиталы могут лечить только капиталы? Я все правильно понял?•Из КБТ-модулей починки щита, брони и структуры убран пререквизит субкапитальной починки; в целях компенсации потребление накопителя этими модулями уменьшено
Капиталы могут лечить только капиталы? Я все правильно понял?
Я сомтрю у тебя тенга головного мозга, по нулям как раз на бекашка только и летают, тиер 3 бк заполонили, кстати сср обещали им уменьшить агильность, скорость.Ну незнаю, вон по нулям что летает... наверное люди вызубрили что ганг БКшек это просто лёгкая добыча для какойнибудь 100МН тенги/цинки
Show Info on a skill which has been dragged & dropped into chat now functions as expected
Show Info on a skill drag & dropped into chat now functions as expected
The UI allocated for displaying Certificate descriptions has been increased
An issue affecting the sorting of some columns in the Compare tool has been resolved
Show Info on a skill which has been dragged & dropped into chat now functions as expected
The UI allocated for displaying Certificate descriptions has been increased
There are no longer two entries of 'Regional Average' in the Advanced Sell window
An issue has been resolved that caused module tooltips from displaying on deactivating modules
The bracket icon for beacons no longer disappears when zoomed in
An issue affecting the sorting of some columns in the Compare tool has been resolved
An issue that stopped Market items that contain quotation marks in their names from exporting to file correctly has been resolved
Linking decorations (medals or certificates) in chat or notepad no longer opens a blank window
Сообщение отредактировал Clancy: 01 December 2012 - 17:51
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Too fat!а что есть "линкор"? это какой-то новый класс кораблей да? перевод и правда
Сообщение отредактировал DanGion: 01 December 2012 - 17:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users