....
Сурковым всерьез рассматривался вопрос о миграции в Россию гугла. Незнаю правда нафига он нам, поскольку у нас своих поисковиков навалом.
лоооол!
Сурков в своем больном воображении и не такое может представить!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
....
Сурковым всерьез рассматривался вопрос о миграции в Россию гугла. Незнаю правда нафига он нам, поскольку у нас своих поисковиков навалом.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Действительно не так, ничего подобного никто и не писал. Помимо демократии, штаты экспортируют много зеленых бумажек, а так же пикселей, агитпропа и "общечеловеческих ценностей".Вернемся к началу разговора.
Я отвечал на утверждение что "штаты ничего не экспортируют кроме демократии". Это не так.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 December 2012 - 21:39
Только штаты, как это не прискорбно, едва ли не последняя надежда на сингулярность. А роисся однозначно нет...а вообще ну да, мир несправедлив, Штаты пользуются системой неравноправного обмена и потребляют больше чем производят, все так. А еще они обидели маленького хорошего Саддама, бомбили мирных немцев в Дрездене и в фильмах у них негры. Низабудемнипрастим.
Только они в этой системе не одни. РФ точно также потребляет больше чем производит и точно также пользуется грошевым трудом угнетенных нищастных азиатов. Если система навернется, в Штатах будет не очень хорошо, в России будет ппц.
P.S. Ах да, у нас есть волшебная тумбочка с нефтью, просто злые пиндосы не дают продавать ее еще дороже, ага
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Угу, все ужасно и надежды на стабильность не видно. Для ведущей мировой державы как-то даже неприлично.
Неспорю, предложение звучит необычно. Однако если подумать, то производство БМВ в России, тоже поначалу казалось фантастикой.лоооол!
Сурков в своем больном воображении и не такое может представить!
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 December 2012 - 22:10
Как человек от автопрома далекий прошу напомнить, сколько из "произведенных" в этой стране "бмв" было экспортировано в пиндостан, ЕС и ниппон с южной кореей.Неспорю, предложение звучит необычно. Однако если подумать, то производство БМВ в России, тоже поначалу казалось фантастикой.
Интернеты как бе интернациональны, что до сингулярности-что будет дальше по самому определению узнать невозможноА взамен то что?
Коммунистического интернационала как-то не намечается
У нас собственный рынок был не насыщен. Годный показатель: сколько мы произвели, столько же мы не закупили у пиндостана. Раньше покупали и поддерживали чужой автопром, сейчас уже не покупаем. Тем же штатам нам больше нечего продать и другим странам тоже, с каждым годом рынки все больше схлопываются.Как человек от автопрома далекий прошу напомнить, сколько из "произведенных" в этой стране "бмв" было экспортировано в пиндостан, ЕС и ниппон с южной кореей.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 December 2012 - 22:43
Причем здесь это вообще? Продукцией Google в РФ пользуются, так же как и BMW, у них есть тут офис. При этом штабквартиры обеих компаний никуда переезжать не думают. Пример вообще не релевантный.Неспорю, предложение звучит необычно. Однако если подумать, то производство БМВ в России, тоже поначалу казалось фантастикой.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Так демократия же, помноженная на общество потребления. А девиз любого демократического политика "после нас хоть потоп"
Сообщение отредактировал Shata: 01 December 2012 - 22:49
Пользуются, но гугл это не только штаб квартира. Подводная часть айсберга - сервера и датацентры. К гуглу санкции недавно начали применять, в связи с "цензурным" законом. Дескать не хотите переносить к нам производственные мощности, значит будем защищать своих предпринимателей - яндекс и мейлы. Ничего нового в этом нет, например Китай давно проводит такую политику.Причем здесь это вообще? Продукцией Google в РФ пользуются, так же как и BMW, у них есть тут офис. При этом штабквартиры обеих компаний никуда переезжать не думают. Пример вообще не релевантный.
Пользуются, но гугл это не только штаб квартира. Подводная часть айсберга - сервера и датацентры. К гуглу санкции недавно начали применять, в связи с "цензурным" законом. Дескать не хотите переносить к нам производственные мощности, значит будем защищать своих предпринимателей - яндекс и мейлы. Ничего нового в этом нет, например Китай давно проводит такую политику.
Гуглу придется выбирать: либо платить все большие налоги в США, либо сваливать на территорию других государств, как уже сделали многие другие компании.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Гуглу придется выбирать: либо платить все большие налоги в США, либо сваливать на территорию других государств, как уже сделали многие другие компании.
Сообщение отредактировал Deriel: 01 December 2012 - 23:07
Как человек от автопрома далекий прошу напомнить, сколько из "произведенных" в этой стране "бмв" было экспортировано в пиндостан, ЕС и ниппон с южной кореей.
http://bmwpost.ru/forum/archive/index.php/t-4941.htmlКогда немцы сравнивали качество сборки немецких и калининградских машин качество калининградских оказалось выше! Так как калининградские машины проходят тройной контроль : узлы и агрегаты на выходе из завода перед отправкой в россию,на входе в автоторе(входной контроль),и при выходе с автотора готового автомобиля(выходной контроль)! А у немцев только на выходе с завода! На заводе в Мюнхене (сам видел) на сборке работают в основном турки и другие не немцы(75%) немцы в основном мастера и выше(25%)
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 01 December 2012 - 23:11
Можно сколько угодно осуждать "могильщиков" и их компетенцию, но проблемы США от этого не исчезают. До перехода проблем в реальную фазу, остался всего месяц. В это же время, Обама решил свалить в отпуск, подальше с континента.Всё это - плохие и не очень компетентные пересказы ужастиков от могильщиков США
На Гавайях оно конечно спокойнее, можно свалить появившиеся проблемы на конгресс, а в случае чего даже из отпуска не выйти.Обама не сильно переживает из-за возможного бюджетного коллапса. Как пишет издание The Hawaii Reporter, Обама вместе с семьей намерен отправиться в отпуск с 17 декабря по 7 января на Гавайи.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 December 2012 - 23:22
Можно сколько угодно осуждать "могильщиков" и их компетенцию, но проблемы США от этого не исчезают. До перехода проблем в реальную фазу, остался всего месяц. В это же время, Обама решил свалить в отпуск, подальше с континента.
До перехода проблем в реальную фазу, остался всего месяц.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users