Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс БО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

эта штука заменяет нулифаер и ковроклоку, если ты понимаешь о чем я.
хотя конечно отрубается скрамом, но все таки многие фитят диз.

думаю метагейм сместиться к скраму (или к определенному кол-ву скрамов в ганге)
тут правда у вдовы есть джам... хотя тоже может не сролять - лочит она убийственно долго.

ЗЫ один знакомый друг пишет что на БО фититься.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 04 December 2012 - 14:56

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Да вот же
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=94755
Ты там в нескольких постах на первой странице бойко рассказываешь про крабленье на каре, и как тебе калибры в 4 хватает за глаза для БО. А потом здесь тихонько просишь увеличить им ренж :rolleyes:

Как ты был инвалидом, так им и остался ^_^
Надо же, я думал ты излечился, когда перестал летать на инвалид-тенгах по 3ккк. А у тебя оказывается просто в новую стадию все перешло.

Сказал человек, который с год пытался себе такую кнопку раздобыть, а потом просравши все полимеры, отчаялся, и ушел крабить плексы на БО :lol:

PS кстати так никто обоснованно и не аргументировал, почему это будет кнопкой iWin/имбой. Что-то я не вижу засилья киллов на БО в ВХ.

Или как и везде - нуб имбой/iWin из зависти считает все то, на что не может сесть?

а можно пруфы моего так сказать инвалидства. я летаю на бо а ты нет :mp_gy:
слова ефт теоретика воспринимать без смеха.... ну невозможно :troll:

Сообщение отредактировал PiXEL: 04 December 2012 - 15:01

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
ТС'а предлагаю сжеч
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-
МЖД норм фитится на круизную и со скрипом на торповую вдову (вместе с мвд фитил). Но получается, что ни джама, ни танка, ни дпс номального, один съ*бинг в перфекте.
Думаю, мжд юзабелен соло и не нужен во флоте БО.
  • 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

МЖД норм фитится на круизную и со скрипом на торповую вдову (вместе с мвд фитил). Но получается, что ни джама, ни танка, ни дпс номального, один съ*бинг в перфекте.
Думаю, мжд юзабелен соло и не нужен во флоте БО.

Фиттинг мвд при наличии мжд на арморном баттле это вопрос спорный.Если ты попал в трап, то шансы оттопить на мвд куда ниже чем отджамить засранца со скрамом и опрыгнуть в клоку.Яшитаю.
  • 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-

Фиттинг мвд при наличии мжд на арморном баттле это вопрос спорный.Если ты попал в трап, то шансы оттопить на мвд куда ниже чем отджамить засранца со скрамом и опрыгнуть в клоку.Яшитаю.

Не спорю, вопрос требует осмысления. А мвд уж очень неохота снимать - вдруг надо топнуть? через бубль, например. Не прыгать же на 100км :lol:

и да: я фичу вдову в шилд :)

Сообщение отредактировал AleksLuc: 04 December 2012 - 21:17

• 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
МЖД на БО :facepalm:
Все рассуждения только о том, как бы набижать на карибаса и свалить... Вот уж действительно сразу видно тех, кому надо... Ну ок, не одну, а две кнопки - "iWin" и "iRun" :rolleyes:
Лишь бы головой не думать - особенно во время крабинга :m0201:

Интересно, а если локал вообще уберут - все те кто сейчас против высказанной идеи протестовали - что визжать будут? "Ахтунг, всем пвпшникам дали кнопки iWin!" ? :unsure:
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

...

Интересно, а если локал вообще уберут - все те кто сейчас против высказанной идеи протестовали - что визжать будут? "Ахтунг, всем пвпшникам дали кнопки iWin!" ? :unsure:

Если уберут локальный чат, то его не будет для всех, а в твоем случае, только для избранных... Чувствуешь разницу?
P.S. Можешь дальше рассуждать о кнопках, "коребасах", и "трупевепешниках".
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Если уберут локальный чат, то его не будет для всех, а в твоем случае, только для избранных... Чувствуешь разницу?
P.S. Можешь дальше рассуждать о кнопках, "коребасах", и "трупевепешниках".

Тебе не стоило лезть на форум не пройдя хотя бы трети обучающих нубомисок. Иначе бы знал такие слова как "подскан" и "пробки".
Что удивительно, предложения поставить на БО ковроклоку вызывают куда меньше негодования. Карибасы такие карибасы :facepalm:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Тебе не стоило лезть на форум не пройдя хотя бы трети обучающих нубомисок. Иначе бы знал такие слова как "подскан" и "пробки".

Тебе бы стоило лезть на форум, если ты не знаешь, что ни подскан, ни пробки на нем (вернее отсутствие пробок на нем) не являются гарантией хватания за задницу от клочника. Это вдвойне касается клаймовых нулей (если из них уберут локал конечно).
  • 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Что удивительно, предложения поставить на БО ковроклоку вызывают куда меньше негодования. Карибасы такие карибасы :facepalm:

Как связаны локал и боты совершенно непонятно.
Боту не в лом дрочить подскан. Бот не забудет бросить пробку и дрочить скан.

Карибасу это нафиг не нужно, проще уйти на миски за спокойствием или в вх за хадкором.
При профите с аномалек сравнимом с импой нули берут безопастностью.
  • 0

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX
  • Ally:BSoD
С БО, как инструментом ловли карибасов, все ОК.
РР редимеры, по идее, даже на ганги успешно могут дропаться. (Еще 2-3 редимера доберем и узнаем наверняка :mp_gy: )
МЖД побустило все батлы, БО не исключение.
Для бомжей и раздолбаев вроде нас БО отличная альтернатива классическим дропам.

Так что не вижу необходимости в каком-то специальном бусте БО. :blush:

P.S. Другое дело, что введение переагривающейся неписи в определенной степени усложнило ловлю карибасов.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Вот ты и сознался, зачем ТЕБЕ все это нужно. Перевод: "хочу нОгибать нубасов, которые не прошли и трети обучающих нубомисок, не знающих, что такое "подскан" и пробки"...
  • 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
Кому не нравится локал в нулях, хочется прятаться в нем - пусть п.. валит в ВХ.
Не мешайте карибасить.
  • 0
- послышался голос из белта

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Кому не нравится локал в нулях, хочется прятаться в нем - пусть п.. валит в ВХ.
Не мешайте карибасить.

Мне не нравиться локал. Но при этом я понимаю, что альтернативы собственно нет. Обороняющийся должен иметь преимущества по свалингу от нападающего. Пока именно это и обеспечивает локал. Не будь его - нули станут пустыней.
Другое дело что наличие локала - дает очень большое преимущество и хорошо служит службу ботам. Но опять же в текущей механнике этого не побороть. Особенно такими методами. Я уж не говорю об убирании себя из локала таким устройством при оффваре в импе.
А что касается ВХ - тут тебя обманули. Соблюдая минимальные требования по безопасности там горздо более безопасно чем в нулях. Представь что у тебя в нулях есть кнопочка "закрыть гейт". Закрываешь все гейты и фармишь. Вот это и есть вх.
  • 2

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Вот ты и сознался, зачем ТЕБЕ все это нужно. Перевод: "хочу нОгибать нубасов, которые не прошли и трети обучающих нубомисок, не знающих, что такое "подскан" и пробки"...

Эти нубасы сидят в импе, и нагибать их не интересно. Наоборот, с изменением механики агры/флагов их стало возможно (и интересно) защищать от ногебаторов. Ибо боль и вайн ногебатора, который думал что вот-вот сольет жертву, но внезапно сам оказывается слит - стократ сильнее и приятнее, чем недоумевание нуба, который не понял что произошло. Ну и карма опять же.

А предложенное мне нужно чтобы убрать из евы ботов. Уверен, что те кто здесь люто протестуют против этого, в случае если бы это было вдруг реализовано, первыми кинулись бы с гиганьем и улюлюлюканьем на охоту за вкусными и беззащитными ботомачалками и бототенгами. Хотя кто-то наверное выматерился бы и снес бота.

Сообщение отредактировал ratec: 20 December 2012 - 9:38

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А предложенное мне нужно чтобы убрать из евы ботов.

Что бы боту адаптироваться к клику подскана разработкику нужно думается пару дней.
Чтобы заставить всех в нулях дротить подскан... да половина жителей свалит. Кто в импу, кто из еве.

Как результат в нулях будет еще больше ботов и еще меньше людей. Вот такая борьба с ботами.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А предложенное мне нужно чтобы убрать из евы ботов.

приварп тенги на 60-орбита-профит, что ты планируешь делать на своем убер бо?
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Что бы боту адаптироваться к клику подскана разработкику нужно думается пару дней.

Чтобы заставить всех в нулях дротить подскан... да половина жителей свалит. Кто в импу, кто из еве.

Как боту поможет подскан, если БО висит и ждет его в клоке в свежей аномальке? Локал пуст, подскан/пробки - пусто.

См выше. Дротить подскан смысла нет, и не будет. Тру-карибасы будут иногда немного страдать. Все остальные и так фармят в полу-пвп Т2 фитахи в общем флоте - если на одного внезапно агрится БО - через ..дцать секунд к нему приварпывают остальные, и БО вместе с впрыгнувшим коврогангом благополучно сливается.

Если кто-то же предпочитает хомячить целыми днями аномальки в одну харю - его проблемы :lol:

приварп тенги на 60-орбита-профит, что ты планируешь делать на своем убер бо?

Ты сначала определись таки, БО будет "убер", или "что на нем делать-то?" :rolleyes: Или ты не знаешь что делать даже на убер-шипе?

Ну и - хреновый ты пвп-шник, если видя как шип встал на орбиту и ползет по ней, не можешь прикинуть точку, в которую надо полететь, чтобы там примерно встретиться с ним, прилетев туда примерно в одно время с ним.

Сообщение отредактировал ratec: 20 December 2012 - 10:24

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну и - хреновый ты пвп-шник, если видя как шип встал на орбиту и ползет по ней, не можешь прикинуть точку, в которую надо полететь, чтобы там примерно встретиться с ним, прилетев туда примерно в одно время с ним.

внезапно орбиту можно менять, да и обвинения в хреновости моего пвп от нонейма - смешно.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users