Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый AI на мисках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
533 ответов в теме

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
  • Client:Eng

Реально фуллагро напрягает буквально на нескольких мисках. ВК одна из них из-за того, что вся непись сразу в рейндже. А в остальных случаях тенги как танковали, так и танкуют. Так что до нерфа хайсеков ещё очень много времени.

+100500. Мне лично вчера просто не повезло, я две таких подряд хапнула. А так если взять любую типовую четверку, так я давно там пуляюсь без оглядки на триггеры, так что облом-с для тех кто считает что каребирство хоть в чем то резанули. Чем к примеру новое поведение неписи мне может подгадить на той же Блокаде? Или на АЕ? Ну будет меньше ЛП в час набиваться и баунти из-за того что ряд мисок придется скипать, вот горе то :-)

Фуллагра - это долгожданный нерф хайсеков. Так и знайте.

Меньше ЛП = меньше вывод из ЛП-шопов фракции = выше цены на фракцию = каребир свои бабки так или иначе отбил.
Так и знайте. :mp_gy::1_7:

по разговороам с теми кто вчера карибасил в нулях - откач гури-бш действительно напрягает. Он действительно большой. На мисках такое имеется?

Заметен - на ангелах и серпах прям на глаз видно, но не сказать чтоб это смертельно напрягало.

Сообщение отредактировал lamarque: 05 December 2012 - 14:36

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Заметен - на ангелах и серпах прям на глаз видно, но не сказать чтоб это смертельно напрягало.

Ну как сказать. Бобра с 600дпс или там тенгу с 700, а тем более бш с 1к наверное ненапряжет. А вот новичков на каких нибудь нубомаэлях и нубодрейках.....
  • 0

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC

Ну как сказать. Бобра с 600дпс или там тенгу с 700, а тем более бш с 1к наверное ненапряжет. А вот новичков на каких нибудь нубомаэлях и нубодрейках.....

это еще один повод новичкам кооперироваться и проходить миску в 2 нубо равена,маеля,дрейка :mp_gy:
  • -1

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
Ну мое имхо что нубодрыкам и делать нефиг на 4 лвл. Не русклиент, а именно нубодрык с последующей тенгой впридачу и снизили сильно порог вхождения, потому что уж кто-кто, а школота уделается, чтоб не платить реалом. Без этих двух балалаек фармить на плексы при такой низкой прокачке было бы совершенно нереально.
  • 1

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

В импе такого нету.

Только в импе не надо обрастать плюсами и даже держать локал открытым. Вероятность нарваться на группу суицидников для отдельно взятого человека на порядки меньше чем вероятность попасть под шальную толпу жадных до крови бабуинов при тех же усилиях обеспечения своей безопасности. Такова статистика, где то даже была с диаграммой. Может найду и запощу.

Сообщение отредактировал Rekket: 05 December 2012 - 16:36

• 0

Космопиратик.

aufragen

aufragen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gans Gerero
  • Corp:NaEB
  • Client:Рус

это еще один повод новичкам кооперироваться и проходить миску в 2 нубо равена,маеля,дрейка :mp_gy:

Да чего уж там - давайте чтоб впятером проходили. А 10/10 всем альянсом!
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да чего уж там - давайте чтоб впятером проходили.

Кто ж тебе запретить то. Проходи впятером.

Повышенный откач у неписи мне не нравиться из за ассолтов в первую очередь. На них уже летать будет очень грустно.
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
Кстати фулл агра на мисках все таки фейл ССП, а никакой не "нерф хайсеков" и не "хитрый план". Надо просто не гадать на кофейной гуще, а читать иногда не тока ивруком ,а еще и офф сайт.
http://www.eveonline.com/ru/retribution/upgraded-npc-ai/

— Скажутся ли эти нововведения на работе существующих игровых механизмов — механизма появления NPC-пилотов во время выполнения игроками заданий, механизма реагирования NPC-пилотов на приближение кораблей игроков?

— Нет, не скажутся. Реакция игры на появление капсулёров по-прежнему задаётся на уровне отдельных заданий.

Так что заваливаем разрабов петишками, нехай шевелятся и исправляют, что накосячили.
  • 1

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Только в импе не надо обрастать плюсами и даже держать локал открытым. Вероятность нарваться на группу суицидников для отдельно взятого человека на порядки меньше чем вероятность попасть под шальную толпу жадных до крови бабуинов при тех же усилиях обеспечения своей безопасности. Такова статистика, где то даже была с диаграммой. Может найду и запощу.

я не карибас, мне не понять:) Жадные есть и в импе, называется оффвар, ежели ты во фракции - то просто лопнут на_андоке/на_миске/проходе_в_гейт. В нулях надо именно жить, тогда поймешь всю их прелесть. И начитать именно с НПЦ нулей.
Крестики же бил, чтобы СС отмыть (+1.5-2сс в день без фанатизма).
Вообще убийство в империи это одна из приятных шоколадных медалек евы :wub:
стр2 и 3, вот тоже слив сс.
Когда СС падает до ниже -5, вот тогда начинается свобода! Ибо везде ты злодей.
С -9.6 до -9.9 потребовалось 3 макинавы и 2 пода.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Дабы не плодить тем, расскажу о впечатлениях от ангельской восьмерки.

Когда первая итерация нового аи была залита на тест, я поехал тестить, и оказалось, что при использовании сетапа дамагер+логист (крейсер) непись на логиста агрится неохотно и когда респ уже подходит к концу.

К сожалению в релизе это не так: агрится она как повезет и четко фуллаггро. В финальном кармане абсолютно вся агра легла на логиста примерно через 20 секунд после его появления в кармане. И фригаты, и крейсера и бш. Крейсера и дестры в отличие от батлов на аб танкуются плохо, но при определенных вложениях в модули, вполне можно продержаться достаточно времени чтобы их убить. Тут главное при залете в карман дамагера как можно быстрее вынести все что может таклить, дальше можно хоть реварпами делать.

Но стало сложнее, да. В 10ке реагро может закончится потенциально инстапопом логиста (все помнят об особенностях antimatter channeler'а). Гуристасовские плексы с их джамом наверняка стали противнее.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
МЖД в карманах работает?
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
Добрый день!
Сегодня на миссии 4 лвла "Нападение" (серпы) слил перфектный нави домик. Фул агра по привару, скорость лока фрига 79 секунд, дальность лока любого шипа не более 10км, ко всему прочему дизы, вот тебе и врек. Будьте осторожнее, лучше вообще не берите данную миску.

Сообщение отредактировал lordleo: 06 December 2012 - 4:23

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Добрый день!
Сегодня на миссии 4 лвла "Нападение" (серпы) слил перфектный нави домик. Фул агра по привару, скорость лока фрига 79 секунд, дальность лока любого шипа не более 10км, ко всему прочему дизы, вот тебе и врек. Будьте осторожнее, лучше вообще не берите данную миску.

Я бы вообще посоветовал не гонять миски пока не вернут триггеров :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Я бы вообще посоветовал не гонять миски пока не вернут триггеров :rolleyes:

Вот и я думаю теперь, стоит ли игра свечь.
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
Для тех, кто мискоранят давно - просто прежде чем брать миссию, попробуйте просто вспомнить что она из себя представляет и оценить свои силы - сможете вы потянуть на ней безтриггерную фулл-агру или нет. Если нет - проще проскипать ее, если да - то какая разница. Миссии все равно народ гонял почти все, ну просто пока что отталкиваться от того что везде возможна фулл агра.
По слухам оно не везде сломалось, ПИ вон пишут что нормально, я Аномали вчера делала - тоже вроде как по сурвайвлу все. Типа в среднем 50 на 50. Но надеяться на это не стоит. А затянет ППЦ с починкой - надо будет просто создать отдельную тему, где постить обнаруженные поломанные миссии, своего рода "черный список". Кому надо - сами разберутся, стоит рисковать или нет.

Сообщение отредактировал lamarque: 06 December 2012 - 6:49

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
Вчера прошел Dread Pirate Scarlet, Level 4, проблем нет, все как раньше, некоторые вообще не агрятся, пока стрелять не начнешь, хотя если верить EVE-Survival автоаагро должно быть повсеместно. Пофиксили доп респы, проходил ее же за 3 дня до патча, допреспы были, сейчас трижды пролетел все карманы, ни одного допреспа.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

По слухам оно не везде сломалось, ПИ вон пишут что нормально, я Аномали вчера делала - тоже вроде как по сурвайвлу все.

На аномалии всегда пофиг на агру было - два бк отстрелил, пропрыгнул в гейт, отстрелил сетки, скинул итем в конт, уехал.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Нашел в патч-ноутсах к Retribution следующую строку: Sleeper AI has been added to mission and belt NPCs.

Это теперь все неписи на миссиях и белтах станут переагриваться и все такое?.. А то вдруг вернусь да захочу денег слегка заработать. А там меня будет ждать засада.

Карибас должен страдать
  • -3

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Говорят народ негодует что 5-6 акков теперь карой не прокормить, редкий случай когда баги с агрой приносят пользу, ведь все эти альты не могут в певепе.

Сообщение отредактировал vizvig: 06 December 2012 - 7:59

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34511 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Добрый день!

Пиши петицию, объясни ситуацию, сошлись на официальное утверждение CCP о том, что в миссиях глюки. Скорее всего вернут корабль и то, что сгорело
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users