Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Повышения вариативности PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
188 ответов в теме

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Ды ты что?! Что-то я ни разу не заметил чтобы мой гир, после моей смерти кто-нибудь попытался снять с моего трупа.

Как фулл лут вообще связан с суровостью?
  • 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
  • Client:Eng

Предлагается же сделать новый критерий во флоте - опыт грунта. Который будет повышать эффективность всего флота. И чем больше "скиллованых" грунтов, тем более эффективный флот.

И прощай "Я там был" и всё с этим связанное.
  • 0

Космопиратик.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

И прощай "Я там был" и всё с этим связанное.

? думаешь после этого отпадёт нужда в пвп грюнтах? как бы не так - флит операция это не 40 пипл- места есть всегда

Просто от грюнта что то будет зависеть и он что то будет решать, а не просто жать ф1
  • 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

Как фулл лут вообще связан с суровостью?

Напрямую, как же еще, ты же не забиваешь в еве, а пофиг сдохну, щяс реснусь, в еве слился - вали за новым шипом, а не реснулся и побежал дальше кромсать потратив на ремонт шмота символическую сумму

upd. Сливы дорогущих шипов доставляют очень очень сильную попоболь, потерявшим их.

Сообщение отредактировал Farkoth: 13 December 2012 - 18:09

• 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Кроме того можно не считать воздействие сотни кораблей друг на друга, а считать поле в котором каждый корабль будет вкладывать свой заряд и силу с которой поле на него действует. Обновлять состояние можно раз в 30 секунд до замедления времени.

Думаешь считать физику для евы будет сложнее чем тысячи атррибутов накладываемых тотемами, полодинами, и варлоками?

Физика в основном будет считатся простыми формулами сложения/вычитания, тотемы же считаются по хитровыдуманным механизмам сотен перемножений и проверок флагов.

Обрати внимание я говорю о полной замене тотемов и варлоков на физику в еве, чтобы не тотем в правильном месте затаскивал бой а направление курсовых орудий БК.

полной невозможности завязать бой из-за гипермобильности последних, но это не нужно в этой теме.

Не скули по поводу гипермобильности, стань геем сам, в еве рельсы одни.

Еще раз говорю хотите вариативности ПВП в Еве - оно есть - зовется Соло пвп или смолл ганг ПВП, где от каждого требуется думать своей головой.

Не думать а запоминать, запоминать свойства роги под тотемом и без, запоминать момент начала боя, или его выхода, на некоторых фригах рулит реакция.

поспрашайте варкрафтеров, как лагает в зарубах 200 на 200, какие у них проблемы баланса от патча с патчем. Причем у них игра заточенная на арену, и представьте как весело будет в еве )))

Это предсказуемо, тк в ВоВке тотемов не 4 вида, а приестов не 4, а по 100500 )

Сейчас ева вся состоит из магии. Вообще вся. Начиная со стуна евара и заканчивая увеличением танка от амулетов импов.
Глаза-то откройте.

Ева - это WoW/линейка/етц с фуллутом и экономикой, только вместо броньки у вас шип.
Никакой физичности/научности тут нет. Только в терминах.

РЭБ ещё как то можно прожевать, но имхо логичнее чтобы рэб мешала прохождению бродкастов, флитварпов, скрывала ники залоченных, а не то что сейчас, амулеты это вообще :facepalm:

А насчет научности то она тут в терминах весьма условная, 90% названия предметов сделаны программой генератором, и звучат они для тех кто хорошо знает английский как "невероятно суровые труселя расправы".

Посмотрим на иконки и описания модулей в иксах/КР и тут, где там оказуалено? :D

Сообщение отредактировал vizvig: 13 December 2012 - 18:15

• 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
К чему вообще это сравнение с ВоВом? :facepalm:
  • 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Вот так живёшь живёшь- и тут бац ева стала казуальной и предельно дружелюбная ММО ....
А ВоВ с его ачивками и пандочками - стал элитисткой фигней....
Куда катится мир

Ага. Ева действительно невероятно казуальная и дружелюбная игра. Скиллы качаются сами, кнопок мало, механика проста. Личного скилла надо минимум. А пандочки да, невероятно элитистские, там аркадная игра с уворачиванием от пуль в реальном времени с использованием половины клавиатуры.

Просто от грюнта что то будет зависеть и он что то будет решать, а не просто жать ф1

А это вообще надо? Если вам мало вариативности - надо заниматься метагеймингом и организацией, там возможностей тьма.

Сообщение отредактировал Rekket: 13 December 2012 - 18:13

• 0

Космопиратик.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Напрямую, как же еще, ты же не забиваешь в еве, а пофиг сдохну, щяс реснусь, в еве слился - вали за новым шипом, а не реснулся и побежал дальше кромсать потратив на ремонт шмота символическую сумму

Это не суровей а нуднее- тк в еве я делаю точно также - просто это отнимает у меня больше времени.

upd. Сливы дорогущих шипов доставляют очень очень сильную попоболь, потерявшим их.

Я летаю на трешерах, ягуарах, руптурах, мальке и фригах всех рас,- в день ckbdf. 2-3 Трешера и пяток фригов. Без попаболей как ты сам понимаешь.

касательно попаболи у противника это конечно да... но ты себе не представляешь какая попаболь при слитом бою на 2300 брекете. без всякого фита.

Думаешь считать физику для евы будет сложнее чем тысячи атррибутов накладываемых тотемами, полодинами, и варлоками?

В разы проще- более того для просчёта ориентации уже всё есть- орудия и так вполне себе ориентируются на текущий момент (просто это ниначто не влияет)

Физика в основном будет считатся простыми формулами сложения/вычитания, тотемы же считаются по хитровыдуманным механизмам сотен перемножений и проверок флагов.

А вот физику лучше не надо приплетать, правда- условность жидкого вакуума она вполне комфортна (надо тока дредам линейную скорость хотябы до батловской бафнуть)

Это предсказуемо, тк в ВоВке тотемов не 4 вида, а приестов не 4, а по 100500 )

Скорее это из за того что вовка отнюдь не на высокоскоростном кластере стоит, на бои 200 вс 200 не рассчитана и вообще тайм дилейшена не имеет.
До тайм дилейшена ева лагала похлеще вовки раз в пять.

К чему вообще это сравнение с ВоВом? :facepalm:

Родоначальник самой продвинутой таргет пвп системы?

Сообщение отредактировал alexflim: 13 December 2012 - 18:20

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Поспрашивайте гильдваревцев, как нужно делать оптимизация в массовых зарубах
Более того, у нас теперь ТД

рассказывали про их лагалища масс заруб 200*200 и это при учете того что у них сервера разнесены

Предлагается же сделать новый критерий во флоте - опыт грунта. Который будет повышать эффективность всего флота. И чем больше "скиллованых" грунтов, тем более эффективный флот.

фу-фу. тут вас даже папки и нубы не поддержат. Сейчас роляет реальный опыт грунта во флите, вы же хотите просто привязаться к игровому "опыту" игрока, чтоб папки могли нагибать. ВОВовец детектид. В принципе даже такому нубу как мне можно быть максимально полезным в ганге и не уступать ни в чем персам 2007 года. Но вы явно хотите это поломать :icon_twisted:

Это и сейчас есть, только порог достигается очень быстро (ну если брать адекватного человека). Так почему бы не расширить этот аспект?
"Нееет!!!111 Кто-то сказал что доп кнопочки это магия и не подумал над слвоами, теперь я так же буду говорить, вдруг сойду за..."
Речь не только о количестве кнопочек, а о более глубоком менеджменте ресурсов, о осмысленном позиционирование в пространстве (а не только контроль дистанции).

Вам явно в другую игру, в ева не симулятор, то есть пока не будет управление не даблом кликом, а джойстиком - смысл в осмысленном позиционировании? Кстати насчет контроля дистанции, вы слишком Ф1 манка и явно в одиночку не летали, как и не водили ганг. Кроме контроля дистанции есть увеличение угловой скорости(к примеру флоту наг рекомендуется или топить на противника или убегать от него, но не в коем случае не бежать поперек иначе режется себе же дамаг), есть евары, причем надо реагировать на изменение ситуации причем очень быстро, переключением еваровского модуля на другой корабль, иначе появившийся внезапно оракл прервет жизнь того же фалькона, или же трекдиз кинутый не на дамажащий по тебе шипу позволит другим убить тебя и так далее...
Конечно же в ситуации 5 к 1 или 3 к 1 ответственности для Ф1 манки и смысла думать нет вообще. Но если такая ситуация не значит что такая игра? Раз вы не знаете другой стороны. Опять же фиты для соло нагибания сильно отличаются от стандартных флитовых. В соло чаще используется электроника, активная танковка что повышает так называюмую вариативность во время боя. Так как приходится контролить больше функций.

У каждого в игре свой интерес. Мне не нравится соло в песочнице, мне нравятся флитовые зарубы. Кому то пвп не нравится, а нравится строить.
И мне, как человеку которому нравятся флитовые зарубы, хочется что сам процесс боя был более увлекательным.

Я могу подсказать, прилетайте в Курс(правда он не резиновый) и равным составом задеритесь с ДС ))). вернее попробуйте их выиграть ). Не поверите какой это будет увлекательный процесс ))). Просто я догадываюсь какое у вас ПВП, когда выигрываете чисто за счет блоба, согласен жутко скучно. Но это проблема ФК и тех кто летает в ганге. А не самой игры. Если вы не знаете другого. Не значит что его нет.
Мало того вы просто боитесь ответственности и возможности думать, что требует от себя солопилотирование или пилотирование в составе малых гангов. Но вам подавай красивые кнопочки вне зависимости от того что это сделает с игрой. В принципе в вашем предложении явно видно, то чем вы думаете. Типо я предлагаю идею, а ответственность за нее пусть несут другие. Ни капельки не подумав каких затрат это требует и к каким последствиям это приведет.
Насчет абилок и баланса. Если вы не заметили то у кораблей имеются куча бонусов именно для этого корабля, которые потом определяют поведение этого корабля в бою и его применение. И часто эти абилки плохо коррелируют с теми или иными изменениями модулей. От чего и страдает баланс и возможность играть на разных кораблях.

PS. Дарксайдам давно надо денюжку мне кинуть в ингейм за рекламу их альянса :).
  • 0
Posted Image

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
Ну лично я считаю суровостью как раз таки фулл лут, ибо ну не получил ачивку, ну не получил звание глада или хотя бы претендента, да пофиг вобще. А тут при сливе ДФ корпы с миллиардами внутри такая попоболь, ибо деньги в еве - это время, потерял денги - потерял время, отсюда суровость нком заниматься, единственное что доставляет, и заставляет срать кирпичами пострадавших.
  • 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Ага. Ева действительно невероятно казуальная и дружелюбная игра. Скиллы качаются сами, кнопок мало, механика проста. Личного скилла надо минимум.

Вот только гейм интерфейс сразу после загрузки пугает любого казуала до усрачки, - это фаза один
Фаза два- о мой бог тут пусто, никого нет и чёрно вокруг, что мне делать ?!!!
Фаза три- это что платный чат?!!!
Фаза четыре - то есть я смогу свами играть через 4 месяца кача?!!!!

Казуалы сливаются ещё на фазе два.

А пандочки да, невероятно элитистские, там аркадная игра с уворачиванием от пуль в реальном времени с использованием половины клавиатуры.

Если что такие общепризанные супер хиты казуальных игр как Тетрис, Cut the Rope, Math 3, и даже мать его "сапёр" оснываываются исключительно и только на лично скиле (правда обходясь без половины клавиатуры)

А это вообще надо? Если вам мало вариативности - надо заниматься метагеймингом и организацией, там возможностей тьма.

Мне надо, мне это интересно, мне интересен бой в котором лично мой навык , что то решает.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

есть дебуффы, причем надо реагировать на изменение ситуации причем очень быстро, переключением дебуффа на другой корабль, иначе появившаяся внезапно рога прервет жизнь того же варлока

ага

5 к 1 или 3 к 1

Ну конечно же такие ситуации, вот прихожу я на полодине, у меня тотем, и буффы на мне, я рву нубов.

или как вариант я один на роге (ваге) а у них вон там тупит таклер (как он там в ВоВ называется?) ну таклера хлоп.

напомню:

Думаешь победишь многократный переблоб тех кто равен или превосходит тебя по скилу

Таки это на 100% верно, я не раз соло прилетал к горгонам в домашку, собственно еле ноги унёс, против прошаренных противников под всеми возможными буффами (вплоть до наркоты)

Полёт в домашку к гунам был бы в разы удачнее, хоть их там и тыщи.

прилетайте в Курс(правда он не резиновый) и равным составом задеритесь с ДС ))). вернее попробуйте их выиграть )

Если в курс приходит пати с кучей тотемов, более менее без инвалидов, и больше чем жители в курса в много раз, врядли что то там ДС и прочие сообразит.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
(Описание текущего тренда) Я думаю мы это таки сделаем в голосовой версии. До нового года.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 13 December 2012 - 18:32

• 0

* я зомби ыыыыыыы

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Ну лично я считаю суровостью как раз таки фулл лут, ибо ну не получил ачивку, ну не получил звание глада или хотя бы претендента, да пофиг вобще.

Ты похоже не понимаешь о чём говоришь , или никогда не был близко к тому чтобы получить глада\претендента. Особенно если речь о разгневанном\неумолимом и тд и тп
тк это с точки зрения эмоций\нервов\времени

А тут при сливе ДФ корпы с миллиардами внутри такая попоболь, ибо деньги в еве - это время, потерял денги - потерял время, отсюда суровость нком заниматься, единственное что доставляет, и заставляет срать кирпичами пострадавших.

И близко не стоит со сливом на миллиард- тк миллиард это всего навсего два плекса. или 800 рублей . А слитый сезон это может быть 20 месяцев жизни :)

Впрочем к делу это не относится

(Описание текущего тренда) Я думаю мы это таки сделаем в голосовой версии. До нового года.

В смысле стрим какой-то будет, тематический про тренд или что то ещё?
Искренне не понял
  • 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Вот только гейм интерфейс сразу после загрузки пугает любого казуала до усрачки, - это фаза один
Фаза два- о мой бог тут пусто, никого нет и чёрно вокруг, что мне делать ?!!!
Фаза три- это что платный чат?!!!
Фаза четыре - то есть я смогу свами играть через 4 месяца кача?!!!!

Казуалы сливаются ещё на фазе два.

Не делайте стандартную ошибку и не путайте казуалов с идиотами. С интерфейсом конечно есть проблемы, но ничего существенного. Ева абсолютно идеальная игра для того чтобы заходить по настроению и делать что то в одном мире с другими игроками.

Мне надо, мне это интересно, мне интересен бой в котором лично мой навык , что то решает.

Тогда надо купить Xbox, игры в которых решает личный скилл игрока называются "аркады".
  • 0

Космопиратик.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ты путаешь цели в игре и жанры. ВоВ не песочница и суровость пвп там проявляется на арене. И пусть она реакционная и рассчитанная на память. Но мы же говорим о бое, не так ли?

фу-фу. тут вас даже папки и нубы не поддержат. Сейчас роляет реальный опыт грунта во флите, вы же хотите просто привязаться к игровому "опыту" игрока, чтоб папки могли нагибать.

Whaaaaaaaaaat? От грунта требуется:
а) Слушать команды фк и выполнять их
б) Выполнять заданные установки (если вас лочат, отварп)
ВСЕ
Больше нету НИЧЕГО. Остальное делает фк.

Вам явно в другую игру, в ева не симулятор, то есть пока не будет управление не даблом кликом, а джойстиком - смысл в осмысленном позиционировании?

Одно слово. Homeplanet.

Кстати насчет контроля дистанции, вы слишком Ф1 манка и явно в одиночку не летали, как и не водили ганг. Кроме контроля дистанции есть увеличение угловой скорости(к примеру флоту наг рекомендуется или топить на противника или убегать от него, но не в коем случае не бежать поперек иначе режется себе же дамаг), есть евары, причем надо реагировать на изменение ситуации причем очень быстро, переключением еваровского модуля на другой корабль, иначе появившийся внезапно оракл прервет жизнь того же фалькона, или же трекдиз кинутый не на дамажащий по тебе шипу позволит другим убить тебя и так далее...

Увеличение угловой и прочее, это задача фк. Он сказал, грунты делают. Причем тут "скилл грунта"?

Я могу подсказать, прилетайте в Курс(правда он не резиновый) и равным составом задеритесь с ДС ))). вернее попробуйте их выиграть )...

PS. Дарксайдам давно надо денюжку мне кинуть в ингейм за рекламу их альянса :).

Надоел с ДС, честно. Ты посмотрел пару роликов, повоевал пару раз и пришел к выводу, что у них грунты сами все делают?
Если я сделаю нарезку роликов, как я сливаю 1в5 на протеусе, но не включу в нарезку, как меня сливали 20 раз до этого, дабы снять этот самый ролик, я буду тру отцом?
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Кстати смерть ФК для ДС один из страшных кошмаров :)

Не делайте стандартную ошибку и не путайте казуалов с идиотами. С интерфейсом конечно есть проблемы, но ничего существенного. Ева абсолютно идеальная игра для того чтобы заходить по настроению и делать что то в одном мире с другими игроками.

Да ты таки врёшь, самое упоротое занятие в еве это клаймвар, где побудка в 5 утра.

На втором месте пивипи(не ганК), тк надо или заманить врага в западню, или кинутся на переблоб.

При этом переблоб должен уступать вашему блобу в 2х вещах:
1 скорости прожимания кнопок
2 количестве тотемов

Сообщение отредактировал vizvig: 13 December 2012 - 18:40

• 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180

Ты похоже не понимаешь о чём говоришь , или никогда не был близко к тому чтобы получить глада\претендента. Особенно если речь о разгневанном\неумолимом и тд и тп
тк это с точки зрения эмоций\нервов\времени

А смысл всего этого говна? Нахрена ВОБЩЕ нужны эти ачивки? А я скажу нахрена! Чтобы создать имитацию соревнования, чтобы люди дротили дротили и еще 100 раз дротили.

Ты просто не в состоянии этого понять.

Если в еве будут подобные измменения, что ты описал, от подписки откажется 99% игроков, никто в такое играть не станет.

З.Ы. Ты или тролль, или просто ошибся форумом.

Сообщение отредактировал Farkoth: 13 December 2012 - 18:40

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А смысл всего этого говна? Нахрена ВОБЩЕ нужны эти ачивки? А я скажу нахрена! Чтобы создать имитацию соревнования, чтобы люди дротили дротили и еще 100 раз дротили.

Ты просто не в состоянии этого понять.

Если в еве будут подобные измменения, что ты описал, от подписки откажется 99% игроков, никто в такое играть не станет.

З.Ы. Ты или тролль, или просто ошибся форумом.

Во-первых - раз уж мы спорим по какой-то причине о ВоВе - это киберспортивная дисциплина. С наградами в виде реальных призовых фондов и прочее.
Во-вторых, АЧИВКА - это лишь галочка о выполнении какого-либо действия. К примеру "заклаймить 100500 систем". Ты клаймиш их ради ачивки? Ты думаешь ее нету в ЕВЕ? Она есть - это форум :troll: Но люди клаймят, воюют, делают странные поступки (пытаются дредом в сидже убить крузак и не успокаиваются пока не сделают этого). Разница лишь в том, что в ВоВе есть тупо интерфейс под это. Но арена там были и до ачивок и призы были и до ачивок.
Давайте уже завязывать с ВоВом. Он схож с евой таргет системой и вытекающими из этого.
  • 0
Изображение

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Whaaaaaaaaaat? От грунта требуется:
а) Слушать команды фк и выполнять их
б) Выполнять заданные установки (если вас лочат, отварп)
ВСЕ
Больше нету НИЧЕГО. Остальное делает фк.

Эмммм. а вы в каких форматах летаете? И случайно анкор Кромчега не практикуете?
Просто у нас в ганге чуть больше требований. Там входит контролить дистанцию, не перетапливать и не оказаться в клозе к противнику, стрелять по праймори, "Идиоты, стреляем по праймори!", бродкастить логистам по локу, а не по дамагу, кидать электронику когда надо, следить за капой, так как капостабильность принесена в жертву эффективности. Это для Ф1 манки для дамага, кроме этого есть роль антимелочи, логиста, сеток, диза, диктора, цептора. И в каждом случае меняется поведение в ганге и набор кнопок.

Увеличение угловой и прочее, это задача фк. Он сказал, грунты делают. Причем тут "скилл грунта"?

ФК сказал, грунты делают как попало ))), в результате у логистов рвется цепочка с капой, проседает дамаг на праймори, не выкачиваются те кто под фокусом. Раз скилл грунта не роляет, убейте форматным ЕФСом ДС или горгон?

Надоел с ДС, честно. Ты посмотрел пару роликов, повоевал пару раз и пришел к выводу, что у них грунты сами все делают?
Если я сделаю нарезку роликов, как я сливаю 1в5 на протеусе, но не включу в нарезку, как меня сливали 20 раз до этого, дабы снять этот самый ролик, я буду тру отцом?

Эммм я в шоке :). У меня на борде апиверифаед и на БК и на Евкилл, мне просто лень постить киллы и лоссы. Можете посмотреть ).
А этой фразой про ролики вы только что описали ваш опыт в этой игре.

Я основываюсь на своем опыте, на том что я видел. Я дрался в ганге с ДС, сливался им и они нам сливались (к примеру вчера я от них 2 раза убегал, причем второй раз нам помешали резать оменами дрейки даркспавнов :P ). Просто ДС они как бы на слуху как элит ПВП альянс и на него равняются в роумах. Вы же судя по борде никогда не пытались ничего сделать сами, или же повысить ответственность за свои действия. Но почему-то считаете что ответственность должна у всех повыситься?
Как были вы Ф1 манкой, так и останетесь.

И конкретно мое мнение, я видел интерфейс ВОВа и в принципе там дофига места для игры 15 дюймовом ноуте и есть место для бафок, абилок и прочего. Но мне в ЕВЕ уже не хватает места на мониторе для эффективного боя даже с "ограниченным" текущим набором активных клавиш. Если вашу идею реализовать в жизнь, то я боюсь что придется бросить эту игру, либо свести ее качество к вашему текущему состоянию в гангах.

Если в курс приходит пати с кучей тотемов, более менее без инвалидов, и больше чем жители в курса в много раз, врядли что то там ДС и прочие сообразит.

ну педонапы никто не отменял. Но обычно мы рады новым лицам, так с гунами по очереди хотели дратся равными гангами наг после ДС жаль они отказались (((.
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users