Ды ты что?! Что-то я ни разу не заметил чтобы мой гир, после моей смерти кто-нибудь попытался снять с моего трупа.
Как фулл лут вообще связан с суровостью?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Напрямую, как же еще, ты же не забиваешь в еве, а пофиг сдохну, щяс реснусь, в еве слился - вали за новым шипом, а не реснулся и побежал дальше кромсать потратив на ремонт шмота символическую суммуКак фулл лут вообще связан с суровостью?
Сообщение отредактировал Farkoth: 13 December 2012 - 18:09
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Думаешь считать физику для евы будет сложнее чем тысячи атррибутов накладываемых тотемами, полодинами, и варлоками?Кроме того можно не считать воздействие сотни кораблей друг на друга, а считать поле в котором каждый корабль будет вкладывать свой заряд и силу с которой поле на него действует. Обновлять состояние можно раз в 30 секунд до замедления времени.
Не скули по поводу гипермобильности, стань геем сам, в еве рельсы одни.полной невозможности завязать бой из-за гипермобильности последних, но это не нужно в этой теме.
Не думать а запоминать, запоминать свойства роги под тотемом и без, запоминать момент начала боя, или его выхода, на некоторых фригах рулит реакция.Еще раз говорю хотите вариативности ПВП в Еве - оно есть - зовется Соло пвп или смолл ганг ПВП, где от каждого требуется думать своей головой.
Это предсказуемо, тк в ВоВке тотемов не 4 вида, а приестов не 4, а по 100500 )поспрашайте варкрафтеров, как лагает в зарубах 200 на 200, какие у них проблемы баланса от патча с патчем. Причем у них игра заточенная на арену, и представьте как весело будет в еве )))
РЭБ ещё как то можно прожевать, но имхо логичнее чтобы рэб мешала прохождению бродкастов, флитварпов, скрывала ники залоченных, а не то что сейчас, амулеты это вообщеСейчас ева вся состоит из магии. Вообще вся. Начиная со
стунаевара и заканчивая увеличением танка отамулетовимпов.
Глаза-то откройте.
Ева - это WoW/линейка/етц с фуллутом и экономикой, только вместо броньки у вас шип.
Никакой физичности/научности тут нет. Только в терминах.
Сообщение отредактировал vizvig: 13 December 2012 - 18:15
Ага. Ева действительно невероятно казуальная и дружелюбная игра. Скиллы качаются сами, кнопок мало, механика проста. Личного скилла надо минимум. А пандочки да, невероятно элитистские, там аркадная игра с уворачиванием от пуль в реальном времени с использованием половины клавиатуры.Вот так живёшь живёшь- и тут бац ева стала казуальной и предельно дружелюбная ММО ....
А ВоВ с его ачивками и пандочками - стал элитисткой фигней....
Куда катится мир
А это вообще надо? Если вам мало вариативности - надо заниматься метагеймингом и организацией, там возможностей тьма.Просто от грюнта что то будет зависеть и он что то будет решать, а не просто жать ф1
Сообщение отредактировал Rekket: 13 December 2012 - 18:13
Космопиратик.
Это не суровей а нуднее- тк в еве я делаю точно также - просто это отнимает у меня больше времени.Напрямую, как же еще, ты же не забиваешь в еве, а пофиг сдохну, щяс реснусь, в еве слился - вали за новым шипом, а не реснулся и побежал дальше кромсать потратив на ремонт шмота символическую сумму
Я летаю на трешерах, ягуарах, руптурах, мальке и фригах всех рас,- в день ckbdf. 2-3 Трешера и пяток фригов. Без попаболей как ты сам понимаешь.upd. Сливы дорогущих шипов доставляют очень очень сильную попоболь, потерявшим их.
В разы проще- более того для просчёта ориентации уже всё есть- орудия и так вполне себе ориентируются на текущий момент (просто это ниначто не влияет)Думаешь считать физику для евы будет сложнее чем тысячи атррибутов накладываемых тотемами, полодинами, и варлоками?
А вот физику лучше не надо приплетать, правда- условность жидкого вакуума она вполне комфортна (надо тока дредам линейную скорость хотябы до батловской бафнуть)Физика в основном будет считатся простыми формулами сложения/вычитания, тотемы же считаются по хитровыдуманным механизмам сотен перемножений и проверок флагов.
Скорее это из за того что вовка отнюдь не на высокоскоростном кластере стоит, на бои 200 вс 200 не рассчитана и вообще тайм дилейшена не имеет.Это предсказуемо, тк в ВоВке тотемов не 4 вида, а приестов не 4, а по 100500 )
Родоначальник самой продвинутой таргет пвп системы?К чему вообще это сравнение с ВоВом?
Сообщение отредактировал alexflim: 13 December 2012 - 18:20
рассказывали про их лагалища масс заруб 200*200 и это при учете того что у них сервера разнесеныПоспрашивайте гильдваревцев, как нужно делать оптимизация в массовых зарубах
Более того, у нас теперь ТД
фу-фу. тут вас даже папки и нубы не поддержат. Сейчас роляет реальный опыт грунта во флите, вы же хотите просто привязаться к игровому "опыту" игрока, чтоб папки могли нагибать. ВОВовец детектид. В принципе даже такому нубу как мне можно быть максимально полезным в ганге и не уступать ни в чем персам 2007 года. Но вы явно хотите это поломатьПредлагается же сделать новый критерий во флоте - опыт грунта. Который будет повышать эффективность всего флота. И чем больше "скиллованых" грунтов, тем более эффективный флот.
Вам явно в другую игру, в ева не симулятор, то есть пока не будет управление не даблом кликом, а джойстиком - смысл в осмысленном позиционировании? Кстати насчет контроля дистанции, вы слишком Ф1 манка и явно в одиночку не летали, как и не водили ганг. Кроме контроля дистанции есть увеличение угловой скорости(к примеру флоту наг рекомендуется или топить на противника или убегать от него, но не в коем случае не бежать поперек иначе режется себе же дамаг), есть евары, причем надо реагировать на изменение ситуации причем очень быстро, переключением еваровского модуля на другой корабль, иначе появившийся внезапно оракл прервет жизнь того же фалькона, или же трекдиз кинутый не на дамажащий по тебе шипу позволит другим убить тебя и так далее...Это и сейчас есть, только порог достигается очень быстро (ну если брать адекватного человека). Так почему бы не расширить этот аспект?
"Нееет!!!111 Кто-то сказал что доп кнопочки это магия и не подумал над слвоами, теперь я так же буду говорить, вдруг сойду за..."
Речь не только о количестве кнопочек, а о более глубоком менеджменте ресурсов, о осмысленном позиционирование в пространстве (а не только контроль дистанции).
Я могу подсказать, прилетайте в Курс(правда он не резиновый) и равным составом задеритесь с ДС ))). вернее попробуйте их выиграть ). Не поверите какой это будет увлекательный процесс ))). Просто я догадываюсь какое у вас ПВП, когда выигрываете чисто за счет блоба, согласен жутко скучно. Но это проблема ФК и тех кто летает в ганге. А не самой игры. Если вы не знаете другого. Не значит что его нет.У каждого в игре свой интерес. Мне не нравится соло в песочнице, мне нравятся флитовые зарубы. Кому то пвп не нравится, а нравится строить.
И мне, как человеку которому нравятся флитовые зарубы, хочется что сам процесс боя был более увлекательным.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Вот только гейм интерфейс сразу после загрузки пугает любого казуала до усрачки, - это фаза одинАга. Ева действительно невероятно казуальная и дружелюбная игра. Скиллы качаются сами, кнопок мало, механика проста. Личного скилла надо минимум.
Если что такие общепризанные супер хиты казуальных игр как Тетрис, Cut the Rope, Math 3, и даже мать его "сапёр" оснываываются исключительно и только на лично скиле (правда обходясь без половины клавиатуры)А пандочки да, невероятно элитистские, там аркадная игра с уворачиванием от пуль в реальном времени с использованием половины клавиатуры.
Мне надо, мне это интересно, мне интересен бой в котором лично мой навык , что то решает.А это вообще надо? Если вам мало вариативности - надо заниматься метагеймингом и организацией, там возможностей тьма.
агаесть дебуффы, причем надо реагировать на изменение ситуации причем очень быстро, переключением дебуффа на другой корабль, иначе появившаяся внезапно рога прервет жизнь того же варлока
Ну конечно же такие ситуации, вот прихожу я на полодине, у меня тотем, и буффы на мне, я рву нубов.5 к 1 или 3 к 1
Таки это на 100% верно, я не раз соло прилетал к горгонам в домашку, собственно еле ноги унёс, против прошаренных противников под всеми возможными буффами (вплоть до наркоты)Думаешь победишь многократный переблоб тех кто равен или превосходит тебя по скилу
Если в курс приходит пати с кучей тотемов, более менее без инвалидов, и больше чем жители в курса в много раз, врядли что то там ДС и прочие сообразит.прилетайте в Курс(правда он не резиновый) и равным составом задеритесь с ДС ))). вернее попробуйте их выиграть )
Ты похоже не понимаешь о чём говоришь , или никогда не был близко к тому чтобы получить глада\претендента. Особенно если речь о разгневанном\неумолимом и тд и тпНу лично я считаю суровостью как раз таки фулл лут, ибо ну не получил ачивку, ну не получил звание глада или хотя бы претендента, да пофиг вобще.
И близко не стоит со сливом на миллиард- тк миллиард это всего навсего два плекса. или 800 рублей . А слитый сезон это может быть 20 месяцев жизниА тут при сливе ДФ корпы с миллиардами внутри такая попоболь, ибо деньги в еве - это время, потерял денги - потерял время, отсюда суровость нком заниматься, единственное что доставляет, и заставляет срать кирпичами пострадавших.
(Описание текущего тренда) Я думаю мы это таки сделаем в голосовой версии. До нового года.
Не делайте стандартную ошибку и не путайте казуалов с идиотами. С интерфейсом конечно есть проблемы, но ничего существенного. Ева абсолютно идеальная игра для того чтобы заходить по настроению и делать что то в одном мире с другими игроками.Вот только гейм интерфейс сразу после загрузки пугает любого казуала до усрачки, - это фаза один
Фаза два- о мой бог тут пусто, никого нет и чёрно вокруг, что мне делать ?!!!
Фаза три- это что платный чат?!!!
Фаза четыре - то есть я смогу свами играть через 4 месяца кача?!!!!
Казуалы сливаются ещё на фазе два.
Тогда надо купить Xbox, игры в которых решает личный скилл игрока называются "аркады".Мне надо, мне это интересно, мне интересен бой в котором лично мой навык , что то решает.
Космопиратик.
Ты путаешь цели в игре и жанры. ВоВ не песочница и суровость пвп там проявляется на арене. И пусть она реакционная и рассчитанная на память. Но мы же говорим о бое, не так ли?Напрямую, как же еще, ты же не забиваешь в еве, а пофиг сдохну, щяс реснусь, в еве слился - вали за новым шипом, а не реснулся и побежал дальше кромсать потратив на ремонт шмота символическую сумму
Whaaaaaaaaaat? От грунта требуется:фу-фу. тут вас даже папки и нубы не поддержат. Сейчас роляет реальный опыт грунта во флите, вы же хотите просто привязаться к игровому "опыту" игрока, чтоб папки могли нагибать.
Одно слово. Homeplanet.Вам явно в другую игру, в ева не симулятор, то есть пока не будет управление не даблом кликом, а джойстиком - смысл в осмысленном позиционировании?
Увеличение угловой и прочее, это задача фк. Он сказал, грунты делают. Причем тут "скилл грунта"?Кстати насчет контроля дистанции, вы слишком Ф1 манка и явно в одиночку не летали, как и не водили ганг. Кроме контроля дистанции есть увеличение угловой скорости(к примеру флоту наг рекомендуется или топить на противника или убегать от него, но не в коем случае не бежать поперек иначе режется себе же дамаг), есть евары, причем надо реагировать на изменение ситуации причем очень быстро, переключением еваровского модуля на другой корабль, иначе появившийся внезапно оракл прервет жизнь того же фалькона, или же трекдиз кинутый не на дамажащий по тебе шипу позволит другим убить тебя и так далее...
Надоел с ДС, честно. Ты посмотрел пару роликов, повоевал пару раз и пришел к выводу, что у них грунты сами все делают?Я могу подсказать, прилетайте в Курс(правда он не резиновый) и равным составом задеритесь с ДС ))). вернее попробуйте их выиграть )...
PS. Дарксайдам давно надо денюжку мне кинуть в ингейм за рекламу их альянса.
Да ты таки врёшь, самое упоротое занятие в еве это клаймвар, где побудка в 5 утра.Не делайте стандартную ошибку и не путайте казуалов с идиотами. С интерфейсом конечно есть проблемы, но ничего существенного. Ева абсолютно идеальная игра для того чтобы заходить по настроению и делать что то в одном мире с другими игроками.
Сообщение отредактировал vizvig: 13 December 2012 - 18:40
А смысл всего этого говна? Нахрена ВОБЩЕ нужны эти ачивки? А я скажу нахрена! Чтобы создать имитацию соревнования, чтобы люди дротили дротили и еще 100 раз дротили.Ты похоже не понимаешь о чём говоришь , или никогда не был близко к тому чтобы получить глада\претендента. Особенно если речь о разгневанном\неумолимом и тд и тп
тк это с точки зрения эмоций\нервов\времени
Сообщение отредактировал Farkoth: 13 December 2012 - 18:40
Во-первых - раз уж мы спорим по какой-то причине о ВоВе - это киберспортивная дисциплина. С наградами в виде реальных призовых фондов и прочее.А смысл всего этого говна? Нахрена ВОБЩЕ нужны эти ачивки? А я скажу нахрена! Чтобы создать имитацию соревнования, чтобы люди дротили дротили и еще 100 раз дротили.
Ты просто не в состоянии этого понять.
Если в еве будут подобные измменения, что ты описал, от подписки откажется 99% игроков, никто в такое играть не станет.
З.Ы. Ты или тролль, или просто ошибся форумом.
Whaaaaaaaaaat? От грунта требуется:
а) Слушать команды фк и выполнять их
б) Выполнять заданные установки (если вас лочат, отварп)
ВСЕ
Больше нету НИЧЕГО. Остальное делает фк.
ФК сказал, грунты делают как попало ))), в результате у логистов рвется цепочка с капой, проседает дамаг на праймори, не выкачиваются те кто под фокусом. Раз скилл грунта не роляет, убейте форматным ЕФСом ДС или горгон?Увеличение угловой и прочее, это задача фк. Он сказал, грунты делают. Причем тут "скилл грунта"?
Надоел с ДС, честно. Ты посмотрел пару роликов, повоевал пару раз и пришел к выводу, что у них грунты сами все делают?
Если я сделаю нарезку роликов, как я сливаю 1в5 на протеусе, но не включу в нарезку, как меня сливали 20 раз до этого, дабы снять этот самый ролик, я буду тру отцом?
ну педонапы никто не отменял. Но обычно мы рады новым лицам, так с гунами по очереди хотели дратся равными гангами наг после ДС жаль они отказались (((.Если в курс приходит пати с кучей тотемов, более менее без инвалидов, и больше чем жители в курса в много раз, врядли что то там ДС и прочие сообразит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users